ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яночка Шахмаран Участник

|
30.7.2012 10:29:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красивая трогательная музыка для танца на свадьбе!!!
Подскажите,милые дамы,пожалуйста, поделитесь какой-то самой душевной по вашему мнению музыкой. Хочу станцевать на свадьбе у подруги, хочется, чтобы действительно что-то трогательное было! |
|
darkarabiannight Участник

|
30.7.2012 14:51:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется уместно на свадьбе станцевать с шамаданом, ведь по приданию шамадан освещает молодым дорогу в их будущее.
Очень мелодичные композиции:
Mario Kirlis - Awal Suhur
yearning
windows of east
alf leila wa leila
из попсы можно, что нибудь из дуэтов
Fadel Shaker FT Yara Akhedni Maak - у меня есть эта песня без слов, только музыка
Если стилизация под арабскую свадьбу, что нибудь с ритмом заффа.
Есть специальные песни для свадеб, у меня есть сборник, но это лучше для тех кто имеет понятие о арабской свадьбе.
Советую станцевать с платком и завершить все зажигательными барабанами. Публике очень нравится обычно.
Если есть конкретные пожелания, более подробно опишите и скиньте свой e - mail в личку, попробуем подобрать. |
|
Loretti Участник

|
1.8.2012 19:23:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу извинить, но yearning по-моему танцевать не стоит. Название переводится, как Тоска, и музыка тоже грустная. Как-то не для свадьбы.  |
|

|
1.8.2012 20:25:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Прошу извинить, но yearning по-моему танцевать не стоит. Название переводится, как Тоска, и музыка тоже грустная. Как-то не для свадьбы.  |
Да не важно, как она переводится, тем более у нее есть второе название, зато музыка очень красивая.
Я бы станцевала windows of East - настоящая восточная сказка |
|

|
1.8.2012 20:48:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яночка Шахмаран
Проверьте почту, отправила вам композиции, может подойдет что нибудь. |
|
Яночка Шахмаран Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|