ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ноэми колдовской ребенок

|
18.3.2007 21:43:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подмышки эротичны сами по себе, так же как и паховая область. Там же и железы выделяющие феромоны находятся. Эрос как тонкая грань, этим нужно уметь пользоваться, а это, увы, не у всех получается. Вот и прописывают правила и догмы во избежание демонстрации вопиющей безвкусицы. |
|
Ingebborga Участник

|
19.3.2007 14:40:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
если на уроках географии вы изучали не сей предмет, а физиологию человека, то клиника скорее всего у вас.  |
Вы такая злая, что я сейчас со смеха умру
Если у вас такие сильные комплексы, это все-не ко мне.
А про учительницу, согласна, там полный ******. Ей было под 90 лет, она никак не принимала нашу манеру одеваться. И мы не ее обсуждаем, это была просто шутка. Привела пример из жизни.
Посмейтесь уже вместе с нами, это будет правильнее всего.  |
|
Ingebborga Участник

|
19.3.2007 14:53:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ноэми
Подмышки эротичны сами по себе, так же как и паховая область. Там же и железы выделяющие феромоны находятся. Эрос как тонкая грань, этим нужно уметь пользоваться, а это, увы, не у всех получается. Вот и прописывают правила и догмы во избежание демонстрации вопиющей безвкусицы. |
Ой как я с этим согласна.
А еще, есть столь же неэротичные танцовщицы, как и антиэротичные подмышки. И ничего, танцуют за неимением комплексов и вкуса.
Возможно, если в тебе есть что-то непривлекательное, это лучше скрыть. Вот у меня бедра узкие-это не эротично, я их увеличиваю с помощью тяжелых поясов и никто ничего не видит. А если подмышки некрасивые, наверно не стоит ими сверкать
Ну давайте теееемуууу заааакроооеееемм!!!!!!
Редактировалось: 20.3.2007 00:15:32 |
|
Layan Участник

|
19.3.2007 17:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спорить с дитем несмышленым не вижу никакого смысла.
Djami, уважаю таких людей,как Вы!  |
|
Djami владычица пустыни

|
19.3.2007 18:12:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
Djami, уважаю таких людей,как Вы!
Спасибо
Просто не вижу повода для споров,а тем более для оскорблений |
|
Ingebborga Участник

|
6.4.2007 23:29:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Layan
Спорить с дитем несмышленым не вижу никакого смысла.
Djami, уважаю таких людей,как Вы!  |
Я чего то не обращала внимание на этот пост, а потом дошло, что дите несмышленое - это я Спасибо за комплимент. Давно в моем возрасте меня дитем не называли Школу я в прошлом тысячелетии закончила  |
|
mahabbat Аромат Востока
|
|
Ingebborga Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|