ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Котята Яша и Маша
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010

Сообщение 24.8.2012 15:17:31 Профиль Письмо Цитата

Котята Яша и Маша

Девочки реву целый день.
Несколько дней назад муж с работы принёс двух котят ,сказал -выбирай!
Я вообще была против новых жильцов,но оторваться от этого чуда было не возможно!!!

Остались оба Чёрный мальчишка Яша-настоящий мужик-тырит изо всех мисок,наел себе за несколько дней солидное пузо. После еды-вольная борьба,потом сон. Причём засыпает в одну секунду. Играл,играл и брык-спит кверху пузом и ни что ему не мешаетsr

Маня ,Маня прям девочка,девочка. Милая тарахтелка. Прям дружит,дружит.В глаза смотрит-любит...

За несколько дней ребёнков почти приучили к лотку. Через раз точно сами,а бывает забудутся и по хорактерным телодвижениям понятно,что нужно нестись к лотку.

Ребятам чуть больше месяца.

Два дня назад у меня появился зуд в глазах. Всё по наростающей.
Поехала к акулисту-аллергия!!!! Приговор-живность убрать.!!!!!

У нас ещё старший кот,ему 15 лет,он совсем старенький,его,конечно не отдам,пусть и на таблетках буду жить. А мелких муж унёс опять на работу.Может,можно и представить,что их и не было,но не могу-реву...

Может кому-то нужны такие товарищи.

Парень Яшка(или как там его будут звать)

И Маня

Loretti
Участник

Сообщение 24.8.2012 15:19:40 Профиль Письмо Цитата

Пацанчик боевой, видно. А девочка с такими жалостными глазками... Люся, у меня та же проблема. Забрала бы всех, кошков обожаю, но... вы не правы вы не правы вы не правы
LucyCat

Сообщение 24.8.2012 15:21:53 Профиль Письмо Цитата

Я всё мужа ругаю-говорила не приносить,а теперь глаза и так болят,а я ещё и рыдаю
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 24.8.2012 16:06:57 Профиль Письмо Цитата

клевые ребятки улыбка влюбленность особенно Манька, трехшерстные кошки к удаче
LucyCat

Сообщение 18.10.2012 12:37:36 Профиль Письмо Цитата

А у нас ХЭППИ ЭНД!!!

Теперь мы такие!!!

darkarabiannight
Участник

Сообщение 18.10.2012 13:04:00 Профиль Письмо Цитата

LucyCat,

Поздравляю с Happy end!

Если бы мне поставили выбор, я бы не отказалась, я так люблю свою старшую кошку, а аллергия такая вещь, у меня была неудачная операция, теперь аллергия у меня на саму себя, врачи не берутся исправлять, боятся хуже сделать, вот так и живу.
Loretti
Участник

Сообщение 18.10.2012 15:01:33 Профиль Письмо Цитата

Люся, неужели аллергия оступила? Или вы все время на таблетках? Я всю жизнь от аллергии на кошек мучаюсь, ужасно хочу кота, но не могу завести. Как вам удалось справиться?
LucyCat

Сообщение 18.10.2012 15:17:38 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight сердце

Loretti
Лариса,муж унёс их. Глаза перестали чесаться. Но ,за три дня без них ,я всю душу себе изодрала-как они там?
на третий день понеслась в зоомагазин за домиком. Правда в дверях решила" посоветоваться" с мужем-завтра принести?-спросил он. Сейчас же!! кричала яже копаясь в лежаках.
К вечеру глаза опять чесались... Капли,таблетки... А потом поняла-всё дело
в пухе,который с них лез.
Оно,конечно,хлопотно 3 котейки. Но радость,любовь и нежность,которую они приносят с лихвой окупают все хлопоты. сердце
nata0971
Участник

Сообщение 18.10.2012 15:27:47 Профиль Письмо Цитата

какие красавцы! С удовольствием бы одного взяла, живу далеко...
Loretti
Участник

Сообщение 18.10.2012 15:28:04 Профиль Письмо Цитата

Но пух же никуда не денется, он все равно будет лезть. недовольство Я когда с котом на улице пообщаюсь, потискаю его, поглажу, руки покрываются волдырями и жутко чешутся. Если кот или кошка в доме, и я забыла перед приходом в гости принять таблетку, я начинаю задыхаться. Лицо распухает. Вот такие прелести. Потерпеть кожный зуд на улице я еще могу, но вот в помещении... Так что если заводить дома кошку, то я буду жить на коврике у входной двери. недовольство
Julchen
Участник

Сообщение 18.10.2012 17:14:28 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Но пух же никуда не денется, он все равно будет лезть. недовольство Я когда с котом на улице пообщаюсь, потискаю его, поглажу, руки покрываются волдырями и жутко чешутся. Если кот или кошка в доме, и я забыла перед приходом в гости принять таблетку, я начинаю задыхаться. Лицо распухает. Вот такие прелести. Потерпеть кожный зуд на улице я еще могу, но вот в помещении... Так что если заводить дома кошку, то я буду жить на коврике у входной двери. недовольство

Loretti, как я Вам сочуствую. У меня таже проблема, не могу завести кота из-за аллергии. Я очень долго изучала этот вопрос, выснилa много интересного, что мне к сожалению не помогло, но может поможет Вам или кому-то другому.

Аллергию вызавает протеин, содержащийся в слюне кошек. Вместе с их облизаной шертью он распростороняется везде.
Менше всего этот протеин содержится в слюне кастрированных самок.
Так же есть "малоаллергенные" пароды: cornish rex и сибирская лесная кошка, но только чистокровная.
Есть у нас в аптеках средство Allerpet, которым натирают саму кошку, оно нейтрализуер аллергены.
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 18.10.2012 17:24:37 Профиль Письмо Цитата

Удивительно, но у меня тоже в прошлые выходные разговор был на эту тему, просто слово в слово, про протеин у кошек в слюне, и про то, что наши сибирские кошки - совершенно неаллергенные, у них этот протеин якобы отсутствует.

Вроде мне-то эти сведения ни к чему, у меня-то самой аллергии нет, но может кому-то такая информация поможет.

Последний мой котик был вылитой копией вашего Яшки. Сейчас мой Эсюня в кошачьем раю, такой славный был кошак. влюбленность
Loretti
Участник

Сообщение 19.10.2012 10:51:41 Профиль Письмо Цитата

Юльхен, средство Allerpet, про которое вы говорили, продается в Германии? Интересно, в России такое есть? И как на натирание им реагируют животные?
Julchen
Участник

Сообщение 19.10.2012 11:52:44 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Юльхен, средство Allerpet, про которое вы говорили, продается в Германии? Интересно, в России такое есть? И как на натирание им реагируют животные?

Такой спрей есть в Германии и даже на Украине, в России не знаю, честно говоря.
http://stopallergo.prom.ua/p4176186-sprej-dlya-nejtralizatsii.html

Для животных он совершенно безвреден, но не знаю, на сколько им будет нравится эта процедура. Многие кошки любят, когда их чешут на пример.
Лично у меня меньше всего была реакция на сибирских кошек, я провела 2 часа в квартире с 11 кошками, пока у меня начал течь нос. Все-таки мы отказались окончательно от плана брать в дом кошку. Пришлось бы постоянно пылесосить квартиру, вычесывать кошку и натирать ее аллерпетом, а так же никогда не пускать ее в спальню. Никакого удовольствия. :-(
Я так же пробовала общаться с кошками породы cornish rex , их преимущество в том, что он вобще не тереют шерсть, не надо многo убирать, но они и на вид страшненькие.
Loretti
Участник

Сообщение 19.10.2012 13:27:28 Профиль Письмо Цитата

Это верно, Корниш Рекс страшненькие. Я люблю самых обыкновенных, которые в каждой подворотне живут. Лучше бы такого взяла.
LucyCat

Сообщение 19.10.2012 13:51:57 Профиль Письмо Цитата

В моём случае точно из за пуха. Потому,что других проблем,кроме рези в глазах небыло. Сейчас,если активно не целоваться-никаких проблем.

nata0971
Нет,нет,нет! Я сейчас их уже никому не отдам-столько радости они с собой привнесли сердце
Они у меня ЗОЛОТЫЕ,БРИЛЬЯНТОВЫЕ,ЯХОНТОВЫЕ!!! поцелуй
Loretti
Участник

Сообщение 19.10.2012 17:38:00 Профиль Письмо Цитата

Проштудировала интернет. В России средство Allerpet не продается. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
LucyCat

Сообщение 26.10.2012 10:33:01 Профиль Письмо Цитата

Оть,мы какие!

LucyCat

Сообщение 26.10.2012 10:36:41 Профиль Письмо Цитата

А это наш дедуня-дрыхнет цельный день.

Loretti
Участник

Сообщение 26.10.2012 10:45:17 Профиль Письмо Цитата

Хороши! И дедуня - прелесть!!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: