ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Арабская парфюмерия Arabian Oud, Ajmal, Amouage
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 216, 217, 218  След.

страница:  из 218 
Куратор темы: Chaika
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chaika
Участник

Сообщение 26.8.2012 13:34:45 Профиль Письмо Цитата

Есть Аттары Амуаж ( Amouage Attar) в розлив.

Несколько штук не очень хорошо перенесли транспортировку недовольство - слабая пломба и поэтому я не рискую их пересылать и разливаю. Это возможность ознакомиться для тех, кто не успел, когда я ещё продавала их в розлив. О наименованиях и другие подробности можно узнать в личке или пишите на мэйл - (есть на 1 странице темы). Количество очень ограничено, так сказать стечение обстоятельств. Часть уже продана, но ещё есть . Обычно в розлив я предлагаю только новинки аттаров, а представленные ранее в теме аттары только целиком под заказ. Но вот немного образовалось.
Разливаю во флакончики 3мл для разливных духов с палочкой для нанесения парфюма от Арабиан уд по 2.5мл. Измеряю точно - инсулиновым шприцем. Есть и другие объёмы.

Chaika
Участник

Сообщение 26.8.2012 15:17:56 Профиль Письмо Цитата

Девочки, постепенно выздоравливаю голливудская улыбка и сегодня ночью начинаю сбор Ваших посылочек - завтра будет первая отправка - коробочками затарилась до второго пришествия , как говорится. цветочек
Chaika
Участник

Сообщение 26.8.2012 19:54:28 Профиль Письмо Цитата

ETERNAL AJMAL - CPO - 12мл - 1700руб

В наличии №4 и №3? под вопросом

Остались по 1 шт следующие ароматы

Описание:

№3 - Гальбанум, Цитрусы, Гвоздика, Роза, Жасмин, Мускус, Сандал, Амбра, Пачули, пудровые ноты. Терпковато-свежий, без лишней сладости цветочно-зелёный аромат с нежной пудровостью и лёгкой специевой ноткой. К концу нежно, свеже запудривается.

№4 - Белые Цветы, Мускус ( много),Травяные зелёные ноты и др.. - В первых нотах сладко-свежий и нотами винограда? и меда-карамели, далее свежеет проступают белые цветы и ноты свежей зелени чуть позже ( быстро достаточно) фруктовые ноты крыжовника и дыни и др...

Chaika
Участник

Сообщение 26.8.2012 23:31:36 Профиль Письмо Цитата

О льга

Ольга, отзовитесь, пожалуйста, в личке - нет Вашего ФИО и адреса... я не спросила и Вы не написали. смущение
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 07:36:02 Профиль Письмо Цитата

Девочки, все мои новые покупатели, пишите, пожалуйста в личку мэйл и телефон на всякий случай и про адрес не забывайте. цветочек
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 07:38:13 Профиль Письмо Цитата

В наличии только №4 - 1 флакон

Chaika

ETERNAL AJMAL - CPO - 12мл - 1700руб

Остались по 1 шт следующие ароматы

Описание:

№4 - Белые Цветы, Мускус ( много),Травяные зелёные ноты и др.. - В первых нотах сладко-свежий и нотами винограда? и меда-карамели, далее свежеет проступают белые цветы и ноты свежей зелени чуть позже ( быстро достаточно) фруктовые ноты крыжовника и дыни и др...

Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 09:33:35 Профиль Письмо Цитата

Девочки, первая партия посылочек отправлена - номера в личках. цветочек
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 10:29:24 Профиль Письмо Цитата

Волей случая есть в розлив - подмокла пломба. И это редкая возможность попробовать этот аттар, так как очень дорого его целиком брать. Он потрясающе красив на мой взгляд. .

Attar Homage - Amouage - CPO

Верхние ноты: Жасмин, Сирень, Флёрдоранж
Сердце: Роза, Ладан, Ландыш, Мёд
База: Сандал, Иланг-Иланг, Масло удового дерева

Верхние ноты аттара цветочные, в основе - звучание розы Таифи с Аравийского полуострова, обладающей поистине богатым чувственным ароматом. Экстракт розы высочайшего качества получают только из лучших лепестков. Обрамляет её редчайший серебряный ладан, роза тайибба, изысканный жасмин, сладкая амбра и белый мускус, серебряный уд и аль-андалус, нежная смесь ароматов апельсина и лимона и ценнейшего сандалового дерева. Всего лишь несколько крошечных капель ценнейшего аттара позволят Вам наслаждаться очень долго этим необыкновенным многоликим ароматом.

Редактировалось: 17.1.2013 08:01:23
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 11:42:03 Профиль Письмо Цитата

Всё девочки, я практически здорова и скоро смогу всё нюхать опять. ура Заодно и пресс подкачала - уже не могу ни смеяться ни кашлять голливудская улыбка - как после мощной тренировки - мышцы болят - накашляла, называется, себе пресс. ха-ха-ха
нури
Участник

Сообщение 27.8.2012 12:25:14 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура Ну ,Слава Богу!!! влюбленность влюбленность влюбленность Укрепляйте иммунитет!!!Витаминки,витаминки голливудская улыбка Ваш Носик-это наше ВСЕ!!! смущение влюбленность беллиданс А пресс-это дополнительный плюс-я тоже с кашлем подкачала малость голливудская улыбка ха-ха
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 13:15:16 Профиль Письмо Цитата

нури

ура ура ура Ну ,Слава Богу!!! влюбленность влюбленность влюбленность Укрепляйте иммунитет!!!Витаминки,витаминки голливудская улыбка Ваш Носик-это наше ВСЕ!!! смущение влюбленность беллиданс А пресс-это дополнительный плюс-я тоже с кашлем подкачала малость голливудская улыбка ха-ха

Да... Смотрю вирус какой-то гуляет сейчас злобный. Многие болеют.
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 13:16:26 Профиль Письмо Цитата

Sajwa - Cpo - Ajmal

- продаётся в розлив по 6мл в разливных флаконах от АУ

Объём флакона мне не ясен пока, выглядит не наполненным доверху, но не дороже 1000руб - 6мл

Верхние ноты: Древесные, Специевые ноты
Сердце: Цветочно- зелёные ноты
База: Мускусные, Цветочные, Древесные ноты

Описание производителя в моём вольном переводе (близком к тексту, но не дословном - не было времени, по части нот - всё точно):

Смесь мускусных, цветочных и древесных полутонов. Композиция начинается с нот Розы, Уда, Лабданума, Амбры, Герани и Цитруса. Сердце этого роскошного восточного аромата составляет квинтэссенция зелёных цветочных нот Зелёных листьев, Мандарина, Бергамота и Цветочных Лепестков. Ноты Сандала, Перца и Ванили придают аромату чувственность и теплоту.

Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 14:51:41 Профиль Письмо Цитата

ПРОДАНО

. Делюсь, но в ограниченном колличестве.

Где-то 2 отливанта приблизительно должно получиться по 10МЛ.
В теме он случайный гость в качестве разливного парфюма - брала флакон для себя и делилась половиной, так как дорог, но случилась печалька - как-то я стукнула его наверное и у горлышка пошла трещина. Всё бы ничего, так как ничего не льётся оттуда, но он не годится для длительного хранения во флаконе теперь, так как со временем может, наверное, испариться, а так как духов у меня много, то именно так и планировала - на долгие годы. Поэтому приобрела себе новый флакон и допродаю остатки в старом. Если кто хочет , то у вас есть возможность его попробовать. улыбка

Сейчас вышел Diwan Al Sharq в объёме 50мл спрей и конечно это более экономичный вариант получается, чем покупать как бы 100мл ( на деле 70-75мл), но и аромат они изменили, увы, и он не соответствует аромату в "старом" флаконе - тоже красивый, тоже Диван, но другой - менее удовый, чуть более сладкий - формула другая. Хотя возможно многим женщинам он понравится и больше даже, так как ещё более мягкий и нежный.

Mukhallat Dewan Al Sharq - Arabian Oud - EDP - 100мл ?

( реальный объём 70мл приблизительно)

В розлив по 10мл

Верхние ноты: Уд Сеюфи
Сердце: Уд Камбоди
База: Уд Хинди, Амбра

Роскошный нежный сладкий удовый аромат с помадной сладкой амброй ( не резиновой, видимо в слабой концентрации, так как когда амбры побольше, то часто выдаёт резиновую ноту, чего здесь нет, а в небольших концентрациях имеет именно такой помадный оттенок) с фруктовыми оттенками. Три сорта драгоценного уда входят в его состав. Камбоджийский сладкий уд всё же доминирует, но ощущается и островатая бальзамическая нотка уда Сеюфи - чуть терпкая, индийский же уд здесь не такой к которому мы привыкли - нет копчености ( козликов и прочего) и если бы не был заявлен в составе, то и не узнала бы его. В общем-то Сеюфи и есть разновидность индийского уда, но более мягкая, так что остаётся только догадываться, что имели ввиду составители пирамидки этих духов но то, что она не полная это точно. Цветочные ноты тоже имеют место быть здесь. В общем очень мягкий лично для меня аромат.
Продаётся несколько отливантов.

Редактировалось: 21.2.2014 09:41:54
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 16:56:55 Профиль Письмо Цитата

Осталось 20мл

Epic Man - Amouage - EDP

- продаётся в розлив по 10мл в атомайзерах стекло-металл на 12мл - 1100руб

Верхние ноты: Экстракт ягод красного перца, Ладан, Тмин, Экстракт кардамона, Шафран, Экстракт мускатного цвета, Мускатный орех, Экстракт мирта

Сердце: Экстракт Герани, Экстракт Мирры

База: Уд, Сандал, Пачули, Кожа, Ладан, Кедр, Мускус, Кастореум
.

Этот древесно-восточный аромат наполнен легендами Великого Шёлкового пути от Китая до Аравии. Подобно путеводной звезде в мистическом походе, он олицетворяет всеведущую силу природы - хранителя Легенды.

Хотя духи и мужские по определению, но пользуются неизменной популярностью у женщин, которые их покупают не реже, чем женский вариант аромата, а по заявлению консультанта даже чаще. Рекомендую ознакомиться любителям Эпика.

Редактировалось: 27.8.2012 22:50:08
Chaika
Участник

Сообщение 27.8.2012 22:04:49 Профиль Письмо Цитата

Девочки, у меня к Вам предложение - хочу взять Дахнал Уд Моаттаг от Аджмал - это самый роскошный уд, какой только я встречала, но и один из самых дорогих тоже. Предлагаю его взять на четверых в объёме 12мл - я буду четвёртой. Привезу его в мою следующую поездку не из коммерческих соображений, а ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, так как он слишком дорог, чтобы его продавать, ну и очень хочется заиметь , если найдётся трое желающих, конечно. Цена приблизительно 830-850 $ по-моему, но нужно уточнить ещё. И если найдётся трое желающих, то возьму. Пишите в личку. улыбка
На большее количество делить не хочу из-за цены, чтобы минимизировать потери. Хочу сразу сказать, что бутыль оставлю себе. стыд

Dahn Al Oudh Moattaq (Concentrated Perfume Oil) - Ajmal - 12мл

Описание производителя:

Dahn al Oudh Moattaq, probably the most expensive perfume in the world, is a fragrance for kings and a true reflection of Arabian splendour. A rich blend of the finest oils matured over the years, Dahn Al Oudh Moattaq is not just a perfume but a jewel. The perfume is presented in a solid hand crafted crystal bottle with a gold plated jacket on the shoulder. The pear shape bottle has a unique coating that enhances its dazzle and gives it the feel of a large diamond.

И ещё одно похожее:

Dahn al Oudh Moattaq is one of the most exclusive perfumes in the world. Dahn al Oudh Moattaq is a fragrance for kings and a true reflection of Arabian splendor. One of our finest offerings with a heart comprised of pure Indian Dahn Al Oudh, the fragrance is aged and offers the wearer instant access into premium quality blends and speaks of volumes of their social standing

Chaika
Участник

Сообщение 28.8.2012 07:48:05 Профиль Письмо Цитата

Такой набор остался один!

Очень редко , когда удаётся собрать ВСЕ парфюмы вместе - это очень не просто и идеальная возможность для желающих ознакомиться сразу со всеми парфюмами компании. Возможно больше и не представится такого шанса - так что кто желает и не пробовал - не прохлопайте. цветочек

Chaika

Пробники парфюмов Амуаж в наличии -

продаются набором - 3000руб ( объём каждого 2.5мл - общий объём 32.5мл)

Gold, Ubar, Dia, Ciel, Reflection, Honour, Lyric, Epic, Memoir, Jubilation 25, Interlude, Beloved + Interlude (man)

В наличии ВСЕ женские парфюмы , выпущенные компанией - 12 женских ароматов, включая 2 поcледние новинки Beloved и Interlude.
Новинка - Interlude мужской - в подарок к набору. (Нравится многим женщинам - интересный, с нотами кожи и уда)

Chaika
Участник

Сообщение 28.8.2012 07:49:08 Профиль Письмо Цитата

Dahnal Oudh Alhan -- Ajmal -- 3мл -- 2700руб

Состав: уд

Имеет приятный горьковатый чуть пряный аромат. Без сладости.

Chaika
Участник

Сообщение 28.8.2012 09:08:09 Профиль Письмо Цитата

Девочки, посылки отправила - номера в личках. цветочек

Редактировалось: 28.8.2012 16:24:22
Chaika
Участник

Сообщение 28.8.2012 12:28:16 Профиль Письмо Цитата

Девочки, просьба не переводить сумму за пересылку "от себя" так сказать, столько сколько Вы предполагаете это должно стоить. улыбка
Стоимость пересылки я рассчитываю для каждого индивидуально и это всегда разные суммы.
Все посылки отправляю 1 классом с полной объявленной стоимостью и полной описью вложения , заверенной сотрудником почты. Поэтому плачу страховку, равную 4% от стоимости вложения + за заверение описи отдельную сумму + коробки разные по объёму и стоимости нужны под ваши посылочки.
Другие варианты - по договорённости и под Вашу ответственность. По умолчанию делаю так. И в общем всем советую не искать другие варианты, так как этот самый надёжный.
.
Chaika
Участник

Сообщение 29.8.2012 08:47:34 Профиль Письмо Цитата

Opus I, II, III, IY, Y, YI - Amouage - В НАЛИЧИИ влюбленность

Набор пробников "Все Опусы" - 6шт (по 2.5мл) в шёлковых коробочках - 1800руб

В наборе представлены пробники всех Опусов, включая новый Опус 6
Пробники идут с "золотыми" металлическими колпачками.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 216, 217, 218  След.
Страница 136 из 218
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: