ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
софия гаммаль Участник

|
1.9.2012 00:25:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже выражаю огромную благодарность всем, кто сделал для нас этот праздник! Прекрасное место, чудесная организация, потрясающе позитивная атмосфера... И поэтому - мои восхищения и огромная любовь Катюше Эшта за такое внимание и добрые слова ко всем участникам концерта и красавице Светочке-Рувайде и ее дружной команде помощников за их огромную работу.
Отдельное спасибо за классные фотки и презентацию наших видео. Честно сказать, я даже слегка в шоке от суперскоростной работы наших фото- и видеооператоров... Вы просто молодцы!
Отдельный респект нашей замечательной ведущей! Роксана, я тебя обожаю - во-первых, конечно, за дружбу, а во-вторых - за совершенно потрясающее умение сводить с ума любого зрителя не только своей неземной красотой, но и умением преподносить себя в танце...
Было очень приятно смотреть на всех участников концерта, а уж самой танцевать перед ними было просто сплошным удовольствием! Ужасно рада была повидать своих друзей Иришу Титову, Назюшку Машурову, Инну Зайцеву, Марью Лааксо, Любашу Аткай, Танюшку Ласый, Иришу Пуссикэт, Сабинку Челебич, Орхана и провести с ними такой замечательный вечер... давно я так не отрывалась...
Еще раз - всем огромное С П А С И Б О !!! и уже мечтаю о следующем подобном празднике........
А это еще фоточки - от моей любимочки Ириши Титовой:

Редактировалось: 1.9.2012 00:53:54 |
|
софия гаммаль Участник

|
|
Веселеночка Участник

|
1.9.2012 07:40:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отпад Санечек какая ты морская романтичная и худенькая!  |
|
Marja Участник

|
1.9.2012 22:16:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие фотки замечательные!
И крошка Машенька в кадр попала  |
|
Лулу Участник

|
|
Кашмир Участник

|
|
Кашмир Участник

|
2.9.2012 22:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки! Простите, не успеваю всех выставить сразу. Очень стараюсь.
Завтра выложу последние видео.  |
|
Кашмир Участник

|
|
Лулу Участник

|
6.9.2012 14:32:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А есть возможность увидеть все фотографии и возможно что то купить, был же профессиональный фотограф  |
|
Кашмир Участник

|
6.9.2012 20:15:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулу
А есть возможность увидеть все фотографии и возможно что то купить, был же профессиональный фотограф  |
Вот пост фотографа работавшего на веринке Zatcepinka
Всем доброго времени суток!
Я фотограф Зацепина Екатерина.
Есть много хороших и очень хороших фоток с вечеринки. Фотографировала всех, всех, всех
Всем желающим посмотреть и приобрести пишите мне на почту kzac2@mail.ru |
|
|
Zatcepinka Участник

|
18.9.2012 08:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просьба откликнуться участницы, чье фото расположено ниже))) Пишите в личку)))Спасибо
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|