ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Warda Новичок
|
10.8.2012 16:22:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуются педагоги по различным направлениям и администраторы
Танцевальная студия на Академической приглашает на работу педагогов по различным направлениям:
-Восточный танец
-Го-го
-Клубная латина
-Аргентинское танго
-Пилатес (Хатха йога)
для проведение индивидуальных и групповых занятий со взрослыми.
Опыт работы в школах и студиях Москвы от 3-х лет.
Также требуется администратор. График: 2 дня в неделю + 1 дежурный день раз в месяц, с 11 до 22.30.
Подробности и условия на собеседовании. (495) 662- 58-08 спросить Анастасию.
mailbox@akadance.ru
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (490 X 316, 4 KB)
 |
|
Shiryn Участник

|
11.8.2012 18:14:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
CV
/freelance/
москвичка
Контакты:
mobile: +7903.000.8080;
e-mail: katrina.habibi@yahoo.com;
amira_el@live.ru
Направление: офисные, административные позиции /исполнительный секретарь……………………/
Образование: Высшее
Профессиональные навыки:
1. Участие в мероприятиях:
-«the Egyptian Dance Events»;
-парфюмерно-косметические выставки; ролевые бизнес- игры
2. Участие в деловых переговорах
3. Делопроизводство (подготовка, архивирование), перевод деловой документации
4. Телефонные переговоры, деловая переписка
5. Экономические и финансовые расчёты, отчётность, статистика, анализ сводных данных
6. Брендинг
7. Проведение рекламных акций (Internet, СМИ)
8. Английский язык (business_level/intermediat)
9. Офисная оргтехника (mini- АТС, факс, ксерокс, сканер и др.); PC (уверенный пользователь): «MS Office», «Adobe Photoshop», «CorelPHOTO-PAINT X3», пакет «Project Expert», «Win Joomla», «1C7.7;8.0», «SLS-Sklad», система «Галактика», «Гарант-Эксперт», «КонсультантПлюс», «Fine Reader 7», машинопись — 150 уд/мин; Internet - сервис
Опыт работы:
10.2011-06.2012 билетёр- хостес
Москва, ФГБУК «Московская государственная академическая филармония»
[БЗК имени П.И. Чайковского]---> театрально- концертная деятельность
обязанности контролёра при залах; продажа либретто, программок; брендинг; частично административные обязанности
02.2010-02.2011 контролёр-билетёр
Москва, ЗАО «СИНЕМА парк на Калужской»----> кинопоказ
контроль при входе в кинозалы; частично административные обязанности; брендинг
Работа временного характера:
- 07.2011 стажировка: администратор ресепции Москва, ПЛАНЕТА ФИТНЕС ф-лы «СПТ – Пляжный» и «Труд»
- 06.2011 стажировка: администратор службы поэтажного обслуживания Москва, ТГК ИЗМАЙЛОВО «Альфа»
- 12.2009 помощник юриста Москва, Центр Юридической Помощи
презентация Центра Юридической Помощи, оказываемых центром услуг клиентам
- 10.2009 менеджер по персоналу Москва, Ландшафтно-строительная компания "SUN"/Сезонный проект по продаже новогодних елей "Новогодний Базар"
подбор персонала на проект
- с 1995 кофе- леди; офисная уборка организаций города Москва
03.2008-01.2009 секретарь-референт Москва, Mu.Rz.Sa Ltd Company----> импорт- экспорт (фрукты)
исполнение «кофе-леди» обязанностей; делопроизводство; бухгалтерский учёт; брендинг
11.2001–11.2009 ассистент руководителя Москва- Каир- Хургада- Александрия, Школа восточного танца "Pharaounic"-> танцевальная и коммерческая деятельность
ассистирование в классах; проведение рекламных акций; продажи: «продавец-стилист» (танцевальный реквизит), туристические туры; брендинг
10.1997–01.2002
бухгалтер Москва, Вел Групп----> реализация: розница, опт,- «автозапчасти»; малое предприятие
все участки бухгалтерского учёта
01.1997–06.1997
секретарь-лаборант Москва, Государственная Академия Управления имени Серго Орджоникидзе. Кафедра управления внешнеэкономической деятельностью---> образование
делопроизводство /внутренняя документация, учебный план/
08.1995–08.1996
секретарь-референт Москва, Цветметтехнология----> импорт- экспорт (цветные металлы)
делопроизводство, организация деловых встреч, планирование рабочего дня руководителя; PC: Norton
Образование :
04.2011-06.2011 Москва, Российский Государственный Социальный Университет. Факультет повышения квалификации, программа для секретаря- референта : «Компьютерные технологии управления предприятием»
06.2009-08.2009 Москва, Московский Учебный Центр профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации Департамента труда и занятости Правительства Москвы. Курсы повышения квалификации по специальности секретарь-референт со знанием английского языка
01.2006-03.2006 Москва, ВКИЯ МИД РФ, английский язык (business English/intermediat/)
09.2000-06.2005 Москва, Московский Институт Права, /квалификация «менеджер» по специальности «менеджмент организации»; специализация: «финансовый менеджмент»/
06.1995-08.1995 Москва, Академия Международного Делового Сотрудничества, офис-менеджер
Дополнительная информация: мне свойственны дипломатичность, исполнительность, грамотность, аккуратность, мобильность, обучаемость;
обладаю приятными внешними данными, не имею вредных привычек
Про танцевальные направления можно посмотреть в этой теме:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
+7903.000.8080
amira
www.facebook.com/amira.fransa
Attention!!!
Внимание!!!
Прошу учесть тот факт, что вся
предоставленная информация является
моей интеллектуальной собственностью и
пользоваться ею разрешается только в
случае и для сотрудничества со мной. |
|
Shiryn Участник

|
12.8.2012 13:35:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Warda, высылаю повторно ту же информацию на указанный E- mail, но не уверенна, что письмо придёт на 100%; все мои письма недавно вскрывали, а может быть и в функциях поработали... Новый аккаунт создать для меня сейчас проблема. |
|
Shiryn Участник

|
9.9.2012 05:11:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
... для чего размещать объявления?... для статистики? кто где был и что сегодня актуально? |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
9.9.2012 14:02:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему-то вспомнились "6кадров": вы бухгалтер ? - а нам танцовщица нужна ...
- хорошо танцуете, но мы бухгалтера ищем... ))) |
|
Shiryn Участник

|
9.9.2012 16:37:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
Почему-то вспомнились "6кадров": вы бухгалтер ? - а нам танцовщица нужна ...
- хорошо танцуете, но мы бухгалтера ищем... ))) |
Да, да, вот так и прошло у меня очередное собеседование в этой студии по двум позициям! |
|
Rada Djati Участник

|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
9.9.2012 21:02:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странно... А я думала Вас прям на обе и должны были взять  |
|
Loretti Участник

|
9.9.2012 22:04:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Судя по объявлению, у Ширин уровень знания английского даже не Intermediate...  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
11.9.2012 21:29:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тихо, это ж "кофе-леди" со стажем - зачем там английский ?! )))
К тому же, отсутствие одной буквы - это очепятка ! 150 ударов в минуту зато а то приходят тут понимашь : "у меня скорость 500 ! - правда ?! Да ! Но при этом такая фигня получается... " |
|
Shiryn Участник

|
15.9.2012 23:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
Странно... А я думала Вас прям на обе и должны были взять  |
Я привыкла.. Со мной собеседования часто превращаются в "допросы"... Иногда надо знать имена известных людей, например, особенно интересно наблюдать как строят "на ходу" вопросы, когда надо знать кто с кем в каких отношениях в "bellydance"... А бывают и совсем неправомерные действия.. |
|
Loretti Участник

|
15.9.2012 23:14:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
А бывают и совсем неправомерные действия..
Это какие же? С лестницы спускали?  |
|
Shiryn Участник

|
15.9.2012 23:14:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Судя по объявлению, у Ширин уровень знания английского даже не Intermediate...  |
У меня был хороший английский в тех ситуациях в Египте и в Турции, когда я оказывалась совсем одна.., особенно в extreme- ситуациях)))..
Без практики уровень теряется, конечно же. |
|
Shiryn Участник

|
15.9.2012 23:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Shiryn
А бывают и совсем неправомерные действия..
Это какие же? С лестницы спускали?  |
- "угощают" часто кофе с...
- проходят мимо часто с... как- бы случайно задели... да так, что со стула свалиться можно..
-ً переспрашивают часто...,"глушат" разными методами поставки вопросов.. а сами же многозначительно улыбаются или "убивают" различными выражениями лиц вместо ответов, "прижимают" по- разному, - когда вопросы возникают у меня.., особенно, если чувствуют конкурентоспособность,- тут такие "таланты" раскрываются..
"с лестницы спускали",- это совсем другая история... 
Редактировалось: 16.9.2012 03:41:54 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|