ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Магазины тканей и фурнитуры. Бисер, пайетки, бусины, стразы и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Сшить костюм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нютка
Участник

Сообщение 17.2.2011 07:45:31 Профиль Письмо Цитата

для девочек - иркутянок и не только рекомендую магазинчик http://www.venecia.su/
покупала там асфурчики. Цены нормальные, не то что в наших розничных магазинах. Есть сваровски, асфуры, бисер, куча всевозможных бусин, и много разного интересного для рукоделия.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.3.2011 20:59:02 Профиль Письмо Цитата

[quote="lentilim"]Открылся новый магазин бисера и фурнитуры "Океан бусин".Адрес Новопесчанная 14, Сайт www.okeanbusin.ru

сегодня была там,теперь буду ходить только туда,а то раньше ездила на Алексеевскую.Места много.народу мало,,ассортимент.. ура
Skarlet
Участник

Сообщение 28.3.2011 22:50:14 Профиль Письмо Цитата

lentilim

Открылся новый магазин бисера и фурнитуры "Океан бусин".

Адрес Новопесчанная 14, проезд метро Сокол, последний вагон из центра, троллейбус 6, 43, 86 до остановки кинотеатр "Ленинград", пройти вперёдпо ходу троллейбкса по улице Новопесчанная до дома 14(вход со двора). Сайт www.okeanbusin.ru

Почему решила написать, первое-очень богатый ассортимент(больше чем в рядом расположеной "Бисер,бусинке") , открыта витрина где все желающие могут представлять свои работы мастерицы, различные бусины из металлизированного пластика для трайбла, цвета серебро-золото-бронза. А обслуживание ммммм влюбленность со мной ходили две барышни которые выворачивали все закрома наизнанку, в итоге я уехала потратив кучу денег и счастливая, потому что купила всё о чём мечтала влюбленность

Была сегодня там!
Бусин и биссера ОЧЕНЬ МНОГО !!! всех цветов!
Фурнитуры бронзовой , серебрянной и золотой то же очень много.

Пайеток почти нет, но при таком выборе бусин- это не проблема.

СПАСИБО за адрес!
Холли
Участник

Сообщение 28.3.2011 23:08:07 Профиль Письмо Цитата

да. там бусин валом . но камней нету жаль. вообще то дороговато по цене. на алексеевской намного дешевле и выбор не уступает. а пайток там море каких хочешь. и сваровски есть. вообщем глаза разбегаются
Холли
Участник

Сообщение 30.3.2011 17:36:18 Профиль Письмо Цитата

девчонки подскажите магазины где можно купить кабошоны в Москве
Arica Jade
Участник

Сообщение 31.3.2011 01:25:25 Профиль Письмо Цитата

Я покупаю у "индусов" на ВВЦ - известный магазинчик слева от центрального входа. Цены неплохие. улыбка
Nargiza
Участник

Сообщение 31.3.2011 19:43:17 Профиль Письмо Цитата

Девушки, подскажите пожалуйста в Екатеринбурге, продаются Сваровски? Если да, то по какому адресу?
Серые глазки
Участник

Сообщение 13.9.2012 12:52:50 Профиль Письмо Цитата

Ткани в Москве

Здравствуйте, извините, если такая тема ужа есть не нашла.
Подскажите пожалуйста, где большой выбор тканей в Москве по доступным ценам? Буду там на днях хотелось бы зайти посмотреть что-нибудь для костюмов, тк у нас желаемой ткани не нашла, особо интересует атлас, шифон, кружево, кружево с пайетками, бифлекс.

Буду благодарна за адрес (желательно в пределах "Кольца" или не оч далеко от него). смущение смущение смущение цветочек цветочек цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 13.9.2012 13:06:20 Профиль Письмо Цитата

Вам главнее что - "большой выбор тканей в Москве по доступным ценам" или "в пределах "Кольца" или не оч далеко от него"? голливудская улыбка
Намекаю - за большим выбором тканей по доступным ценам московские дизайнеры обычно ездят на север Москвы, а вовсе не в центр. подмигивание
Rada Djati
Участник

Сообщение 13.9.2012 13:11:13 Профиль Письмо Цитата

самые известные точки: Торговый дом "Эста" и магазин Айседора - они на Пятницкой.
А мне нравится закупаться на м. Автозаводская, во-первых, арт-салон Фламенко (2-й Автозаводский пр., 2), рядом с ним скромненький еще есть магазинчик, но там тоже кое-что бывает. И на этом же выходе из метро, на самой Автозаводской ул. достаточно большой тканевый магазин аля советский, но с приличным выбором тканей, еще там много стразиков бюджетных, летом была скадка на стразовую ленту) Удачи)
Серые глазки
Участник

Сообщение 13.9.2012 13:15:28 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Вам главнее что - "большой выбор тканей в Москве по доступным ценам" или "в пределах "Кольца" или не оч далеко от него"? голливудская улыбка
Намекаю - за большим выбором тканей по доступным ценам московские дизайнеры обычно ездят на север Москвы, а вовсе не в центр. подмигивание

Просто я не из Москвы и не так хорошо в ней ориентируюсь, плюс не хотелось бы терять пол дня на то, чтобы доехать)
На север Москвы а поподробнее??)
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.9.2012 14:11:34 Профиль Письмо Цитата

На север москвы без поллитра и полдня не добраться ((
Лучше доезжаете до м. Новокузнецкая, там идете в Айседору, потом Эсту. Там около метро есть еще один магазинчик, какие-то ткани там дешевле, но выбор маленький. Потом идете до Павелецкой и доезжаете на метро одну остановку до Автозаводской, там Фламенко, потом на тр. 26, или маршрутку 326 едете в сторону Пролетарской до остановки ул. Мельникова, там Эста номер 2.
Есть еще Сам себе Кутюрье на Текстильщиках, это от пролетарской 2 станции на метро, там выгодно в интернете заказать стразы и туда приехать забрать заказ, там же ткани, но выбор не огромный, но пайеточных много. Стразы Сваровски там по хорошим ценам, и можно брать поштучно, не большими упаковками, главное то ли на 2 то ли на 3 тыщи набрать.
Rada Djati
Участник

Сообщение 13.9.2012 14:24:18 Профиль Письмо Цитата

Наташ, правильно,) я таким же макаром всегда езжу, за полдня десять магазинов успеваю проработать ну-ну
habibi renata
Участник

Сообщение 13.9.2012 14:57:06 Профиль Письмо Цитата

Расскажите плиз, что за место на севере по доступным ценам и большой выбор..
Серые глазки
Участник

Сообщение 14.9.2012 00:01:40 Профиль Письмо Цитата

Всем спасибо за ответы!!! цветочек цветочек цветочек улыбка
Натя
Участник

Сообщение 14.9.2012 09:36:51 Профиль Письмо Цитата

habibi renata
Расскажите плиз, что за место на севере по доступным ценам и большой выбор..

м. Ботанический сад
В районе между метро ВДНХ и Ботанический сад - множество магазинов ткани при фабрике.

Последний вагон из центра. Выходите из метро, там дорожка в парк, идете по ней до церкви. У церкви спускаетесь вниз к пруду, переходите через мост. Дальше будет 2 или 3 многоподъездных дома. Идете вдоль них, оставляя дома по правую руку. Когда пройдете их до конца - слева будет проходная на фабрику.
Rada Djati
Участник

Сообщение 14.9.2012 10:02:59 Профиль Письмо Цитата

Еще был хорший магазин-склад, вот только не помню адреса, может кто уточнит - от м. Таганская 8 остановок на троллейбусе надо ехать... я там замечательный алтас купила и фурнитуру
Милашка Сью
Участник

Сообщение 14.9.2012 16:58:14 Профиль Письмо Цитата

Нижегородская улица
дом не помню
из центра в область
остановка Хохловка
но могу и ошибаться
там еще свыше 5 м ткань можно по оптовой цене купить
это как раз юбка полтора солнца улыбка
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 17.9.2012 13:41:29 Профиль Письмо Цитата

Rada Djati

Еще был хорший магазин-склад, вот только не помню адреса, может кто уточнит - от м. Таганская 8 остановок на троллейбусе надо ехать... я там замечательный алтас купила и фурнитуру

Вот сайт, адрес там указан. Отличный магазин, есть и ткани, и фурнитура.
http://www.mytextile.ru/
Семенова Софья
Участник

Сообщение 26.10.2012 11:40:05 Профиль Письмо Цитата

подскажите где чешским бисером закупаетесь?
интересуют интернет магазины которые работают с частными лицами
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Сшить костюм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: