ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laly mactub Участник
|
15.9.2012 17:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Распродажа. Для миниатюрных девушек.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
В связи с полным и окончательным уходом в трайбл, начинаю потихоньку распродавать свои закрома, нажитые в основном благодаря этому форуму))...
Оговорюсь сразу: мой размер 42-44 при росте 155.... поэтому могу предложить костюмчики, которые подойдут, наверное, до 46 максимум. За некоторым исключением (темку буду пополнять, т.к. хомяк я запасливый))))
Необходимые дополнительные замеры по Вашей просьбе сделаю.
Саиди
цвет - шоколад с расшивкой золотым. Материал бархатный, хорошо тянется. Расшито пайетками и бисером. Рукава - солнышко.
Т.к. мне было очень длинное, а подол был расшит, мне его разрезали по линии бедер, сохраняя рисунок расшивки, и т.о. делали короче. При этом на спине рисунок не сохранился на 1 лепестке (фото со спины сделала). Одевала 1 раз с косынкой на бедрах.Поэтому и со спины все выглядело цельно и хорошо. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|