ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в Индии (шоу балет) по контракту!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серые глазки
Участник

Сообщение 25.6.2012 13:30:55 Профиль Письмо Цитата

Работа в Индии (шоу балет) по контракту!

В известную компанию работающую с танцорами( направление шоу-балет, современная хореография) аналог наших праздничных агентств, на контракт требуется несколько танцовщиц - девушки, работа в Индии(Дели), на крупных мероприятиях (презентациях,
концертах, свадьбах высокого уровня, театре и прочее).

Работодатель оплачивает: перелет, проживание, питание, рабочая виза, заработная плата 800-900$, НЕ интим(это прописано в контракте)!!!

Требования:

Рост от 158 до 170см, приятная внешность, стройное телосложение, умение танцевать, вливаться в коллектив, адекватное поведение и характер.

Даты: Контракты есть с июля (4 девушки) и с ноября(4 девушки) на срок 6-12 месяцев, по вашему желанию.

От вас: Резюме (рост, несколько фотографий в полный рост, лицо и желательно что-нибудь танцевальное, видео обязательно, где учились и выступали, почему хотите поехать).
Присылайте либо в личку мне координатору проекта либо на почту ksenia_ko@mail.ru

Хорошая возможность для начинающих хореографоф особенно из регионов, для танцоров, которым сложно найти работу здесь с достойной оплатой, и просто для людей, которые любят танцевать и не против попутешествовать и получить новый опыт для себя!

Серые глазки
Участник

Сообщение 4.9.2012 10:48:14 Профиль Письмо Цитата

Появился контракт в Индию, на ближайшее время, танцовщица bellydance больше в стиле шоу, нужна светловолосая девушка (потому как для них это экзотика), танец живота в Индии на "гране фантастики" по-этому главное что-то яркое и красивое. Рост 162-172, присылайте своё резюме на и-меил ksenia_ko@mail.ru

По условиям: Работодатель оплачивает перелет,проживание, питание, визу, контракт на 6 мес. во время выступлений предоставляется охранник, зп по результатам собеседования 700-1200$ в месяц.
LALKA
Новичок

Сообщение 4.9.2012 20:29:03 Профиль Письмо Цитата

неужели найдутся девочки,которые готовы поехать в ИНДИЮ жуть! вкалывать каждый божий день ради 700$,в Москве уборщицы больше зарабатывают вы не правы Набраться опыта.....ндаа...кроме озабоченных взглядов и собачей усталости там больше ничего не наберёшься
Shiryn
Участник

Сообщение 5.9.2012 07:03:47 Профиль Письмо Цитата

LALKA

неужели найдутся девочки,которые готовы поехать в ИНДИЮ жуть! вкалывать каждый божий день ради 700$,в Москве уборщицы больше зарабатывают вы не правы Набраться опыта.....ндаа...кроме озабоченных взглядов и собачей усталости там больше ничего не наберёшься

Я тут вот недавно нашла вакансию уборщицы в 8.000rub..... в государственном учреждении с оформлением по трудовой книжке и с постоянным присутствием на рабочем месте....в центре Москвы...

По теме: договора хотелось бы посмотреть...

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
(стрижка короткая, цвет- шоколад)

+7903.000.8080
amira
IZOLDA
Участник

Сообщение 5.9.2012 07:59:11 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Я тут вот недавно нашла вакансию уборщицы в 8.000rub..... в государственном учреждении с оформлением по трудовой книжке и с постоянным присутствием на рабочем месте....в центре Москвы ...

Не надо путать государственное (т.е.бюджетное) учреждение с коммерческими структурами...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 5.9.2012 11:24:37 Профиль Письмо Цитата

а я слышала что уборщицей в банке можно получать 12т за 2 часа работы в день
а одна знакомая 16т получает (представительство республики К.)за два часа в день
(в Москве)
IZOLDA
Участник

Сообщение 6.9.2012 13:06:24 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

а одна знакомая 16т получает (представительство республики К.)за два часа в день
(в Москве)

Вот именно... ЗПл в коммерческих структурах резко отличается от бюджетных государственных... улыбка А про крупные коммерческие банки вообще отдельный разговор... Попробуйте туда попасть без протекции замешательство нет
Серые глазки
Участник

Сообщение 12.9.2012 00:27:48 Профиль Письмо Цитата

LALKA

Поверьте мне, найдутся....в Москве может и так, а вот в глубинках и регионах дела обстоят намного хуже, в т.ч в Украине, а для любителей Индийской культуры возможность ещё и страну посмотреть, на любом контракте РАБОТАЕШЬ, тем более что значит вкалываешь? Количество времени потраченного на работу каждый день чётко оговаривается в контракте, никто никого не заставляет ехать, если условия не устраивают.
malikarani
Участник

Сообщение 16.9.2012 14:28:20 Профиль Письмо Цитата

боже!!!!! как же надоели такие объявления
"Хорошая возможность для начинающих хореографоф особенно из регионов, для танцоров, которым сложно найти работу здесь с достойной оплатой, и просто для людей, которые любят танцевать и не против попутешествовать и получить новый опыт для себя! "

милая моя, да, найдутся и находятся, а потом Вы же сами плачетесь что нет достойной оплаты и начинаете искать девочек за 3 копейки лишь бы вам проценты от них отстегнули

я знаю что уже пару белидансерш суперского уровня уже едут на этот сезон в Дели, так что ваши 3х копеечные конечно же и будут работать но завидовать тем кто пришел получить за одно шоу столько сколько им платят за месяц

мне радостно что уже и в индии ценится не дешевизна танцора и не белизна его волос, а профессионализм, ведь недаром уже индианки зарабатывают больше иностранных блондинок, несмотря на вашу эксклюзивность гы-гы
Shiryn
Участник

Сообщение 17.9.2012 02:00:02 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

(в Москве)

Ваша знакомая не могла бы контакты подсказать в эти банки и представительства?
Только чтобы без интима..., а то я видела как в "золотой и яркой "бижу", декольте и так далее!! выходят на работу к начальникам со швабрами.., падают на колени под видом уборки, .. Ну а потом вы и сами можете догадаться что под столом происходит совсем другое продолжение...

Заранее, спасибо..
мои контакты: +7903.000.8080
amira

реверанс
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 17.9.2012 06:14:38 Профиль Письмо Цитата

Аминочка, а если не секрет на какие денежки едут суперские танцовщицы?
Милашка Сью
Участник

Сообщение 17.9.2012 12:24:19 Профиль Письмо Цитата

Shiryn,она пенсионерка,пошла на биржу труда,ей сразу дали адрес смущение (извиняйте за оффтоп)
malikarani
Участник

Сообщение 18.9.2012 23:33:30 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Аминочка, а если не секрет на какие денежки едут суперские танцовщицы?

Наташа, читай личку, а то щас все ринуться в Индию, покорять арт-агентов ура беллиданс и произойдет как и в везде демпинг, слишком убыстренной скоростью цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: