ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andaluzya Андалузская красавица

|
14.10.2005 22:50:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мастер-классы (Raqia Hassan) 14 и 16 октября
....да.... Сегодня был первый мастер-класс Ракии (Mejanse, Антре).
Хочу отметить, что у многих после него наверняка появились мысли, что работать есть над чем... Класс был насыщенным, продуктивным. Ракия показала много новых красивых элементов и очень доступно объясняла технику каждого из сегодняшней постановки. Поделилась некоторыми секретами, владея которыми танцовщица может значительно пополнить свою базу! И конечно, сегодня была постановка (не простая). Девчонки выбирали для себя кто как хотел: либо запоминать через "мышечную память и зрительную " либо стоять с блокнотом и записывать все прямо во время урока.
А вообще от себя хочу добавить, что Ракия с собой привезла не только хороший урок, но и дух Каирского фестиваля. Необыкновенная женщина и педагог! |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Cashmire Роза пустыни

|
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Cashmire Роза пустыни

|
24.10.2005 14:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, спасибо! В последнее время я отличаюсь некоторой рассеянностью, проглядела...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|