ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astarta Участник

|
24.9.2012 09:11:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня, как минимум, на неделю статус "В экстазе!!!" Я смотрела на выступление Богини с первых рядов. И от Унматы я тоже в восторге! И вцелом Гала-концерт суперский! Спасибо большое! |
|
Эспира Участник

|
24.9.2012 10:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света, огромное тебе спасибо за этот великолепный концерт! Трайбукет - оригинально, красиво, мощно! Уйбаба - необычайный АТС-калейдоскоп, отличная задумка, богатые костюмы, потрясающие юбкииии! Ваш уровень на уровне, да-да ))) Унмата, ооо! Зис лейдиз крашд май брейн 0_о.
Номер с занавесом был забавный =) я ожидала чего-то совсем не того, а в итоге вышел безудержный смех, а потом появилась...
Рэйчел! О, боги! Рейчел на сцене, перед моими глазами! Она волшебная, заоблачная, нереальная! Существо из другого мира, каждый кусочек ее тела живет своей жизнью, под музыку творя многогранную картину сложного, одной ей подвластного фьюжна.
Браво!!! |
|
Ма ПремА Участник

|
24.9.2012 22:31:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юль и ты там была? Как-то не увиделись?!
Прекрасный концерт! Трайбл в России стал очень сценичен, красив, разнообразен. Всем артистам, браво!
Рейчел-Богиня, без преувеличений!
И такая простая на МК.
Полный восторг!  |
|
cherva Новичок
|
25.9.2012 19:01:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эспира
Трайбукет - оригинально, красиво, мощно!
Браво!!! |
согласна, очень оригинальная задумка, которая была ярко реализована.
Рейчел очень красива, шла в общем-то на концерт ради нее, чтобы увидеть вживую.
Шикарно.
Мне еще понравился коллектив Tribal jam и коллектив из Астаны.
Фотографии будут?  |
|
Astarta Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|