Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
lentilim |
|
124 |
[8.1%] |
ZaraDance |
|
141 |
[9.3%] |
Sekhmet |
|
101 |
[6.6%] |
Джонни |
|
162 |
[10.6%] |
Лисовская Елена |
|
124 |
[8.1%] |
Лисовская Елена |
|
74 |
[4.9%] |
Diana Getmanova |
|
50 |
[3.3%] |
Алена Садурская |
|
58 |
[3.8%] |
Калерия |
|
79 |
[5.2%] |
Калерия |
|
107 |
[7.0%] |
_Салима_ |
|
105 |
[6.9%] |
Лисовская Елена |
|
59 |
[3.9%] |
Алена Садурская |
|
85 |
[5.6%] |
Фатима Хабиб |
|
105 |
[6.9%] |
Алена Садурская |
|
77 |
[5.1%] |
Алена Садурская |
|
73 |
[4.8%] |
|
Количество голосов: 1524 |
Число проголосовавших: 299 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
25.9.2012 11:42:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/url]
согласна!!! ткань супер!!! (Хотя можно было что то поинтереснее наваять) цвет улет!!! фигурка закачаешься!!! но не совсем кутюр!!!!!
без обид!  |
|
lulubella жемчужина желания

|
25.9.2012 13:12:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне нравится голубенький почему то, хоть и лаконичный но с большим вкусом сделан, бедро такое изюмистое, и цветы если не ошибаюсь, вырезаны из другой ткани? |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
|
Славянка Ксю Участник

|
25.9.2012 13:42:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И мне нравится голубенький. Но все-таки, на мой взгляд, на кутюр не тянет. В ПАП я бы непременно за него проголосовала. А здесь есть костюмы, которые явно перевешивают. |
|
Diana Getmanova Новичок
|
25.9.2012 13:47:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lulubella
спасибо да цветы из другой ткани вырезаны.
Девушки спасибо вам всем за ваше мнение как позитивное так и негативное . Если вам не нравиться мой костюм - это ваше право. Если вы считаете что это не кутюр напишите почему аргументируйте свои ответы (мне важно знать)
Я сама танцую и люблю костюмы минималистические, поэтому и создаю костюмы такого плана - выдержанные, не перебарщивающие с акцентами- на мой взгляд в этом и есть элегантность. Это мое видение костюмов и мой стиль.
Выбирая тему прет или кутюр я честно говоря кроме названий не поняла разницы (и до сих пор не понимаю) поэтому прочитав где-то слова Василисы что сам дизайнер как считает нужным так пусть и представляет свой костюм - поместила сюда.
Мой костюм выполнен в минималистическом стиле. Над этим костюмом я работала 2 месяца потому что мне очень важно продумывать детали чтобы они не были броскими, чтобы пропорции не нарушались( ведь посадка на фигуру очень важна!!!! и думаю здесь мне это удалось так как у девушки демонстрирующей костюм талия не ярко выраженная а в этом костюме она есть(это с ее слов)) все акценты должны быть продуманными и элегантными, не бросались в глаза, но были интересными,не затмевали танцрвщицу, не отвлекали от танца.
 |
|
красавишна Участник

|
25.9.2012 14:54:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже! боже !!
Зашла как всегда посмотреть на чудесные костюмы известных немногочисленных дизайнеров.
А тут такие склоки что читать устанешь.
Никогда не влезаю. Извините не удержалась
Но думаю после прочтения нескольких цитат, мне, как простой швее , стоящей скромно в сторонке, не найте причин для столь жестких дискуссий. Вам конечно дизайнерам видней.
Только из показательной для многих темы сделали какой простите базар.
Я заметила что последнее время во многих темах перебор с негативом.
Хочу внести предложение Уважаемой Василисе.
Сделайте специальную тему для скоков и пусть кто любит энто дело. там и общаются. а не засаряют нормальные темы. А то уже не посмотреть а почитать заходишь |
|
Бегущая за ветром Участник

|
25.9.2012 15:25:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Diana Getmanova, мне тоже понравился ваш костюмчик- деталь на бедре супер, лиф хорошо посажен + я обожаю голубые-синие костюмы ваш костюм яркий, красивый, но не "кутюрный" не обижайтесь...
Кутюр в моем понимании, это что-то какое ВааааХ, когда смотришь и думаешь, какая красота-то, как она это сшила/придумала...
Так, что вот удачи вам!
Понравились" Морская Пена" Алены Садурской , "Золотой Завиток"Карелии не знаю какой выбрать, оба великолепны
красавишна
Я заметила что последнее время во многих темах перебор с негативом.
|
+ 10000000 |
|
Diana Getmanova Новичок
|
25.9.2012 15:41:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а мне из всех костюмов кутюр-прет-а-порте в сентябре понравился Magic Mint и Elegance
и я бы дала 1 место Маджику Минту 2 Элегансу и простите себе 3
Василиса, если хотите меня можете поместить в пап дабы негатива стала меньше и некоторые борцы за справедливость стали хоть чуточку счастливее
 |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
25.9.2012 16:29:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я из прошлых объяснений поняла, что кутюр - это что-то исключительное: либо очень дорогая стоимость костюма за счёт дорогих материалов, либо совершенно новаторский дизайн, или очень уж кропотливая работа (мега-бисерный росшив или трудоёмкий из ткани, как у Елены Лисовской на дабке). В общем, то, что не каждый купит и не каждый сделает. |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
25.9.2012 16:30:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
только до сих пор тогда не понимаю. почему 90% костюмов не в прет-а-порте))) |
|
annet99 Участник

|
25.9.2012 16:34:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Я из прошлых объяснений поняла, что кутюр - это что-то исключительное: либо очень дорогая стоимость костюма за счёт дорогих материалов, либо совершенно новаторский дизайн, или очень уж кропотливая работа (мега-бисерный росшив или трудоёмкий из ткани, как у Елены Лисовской на дабке). В общем, то, что не каждый купит и не каждый сделает. |
я тоже где-то так понимаю кутюр |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
25.9.2012 17:06:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Diana Getmanova
а мне из всех костюмов кутюр-прет-а-порте в сентябре понравился Magic Mint и Elegance
и я бы дала 1 место Маджику Минту 2 Элегансу и простите себе 3
Василиса, если хотите меня можете поместить в пап дабы негатива стала меньше и некоторые борцы за справедливость стали хоть чуточку счастливее
 |
Хаха, пасиб)))))
Спасибо всем за такую высокую оценку моего МаджикМинта, очень приятно, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Всем хорошего настроения! Осень - это все понятно, но сезон открыт - впереди много конкурсов! Побед! И много всего чего еще позитивного! |
|
Mad Hatter Участник

|
25.9.2012 22:11:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пусть костюм Дианы останется здесь как альтернативный. Чтобы сделать такие мелкие детали и создать гармоничный образ тоже нужен вкус и долгие часы работы. То, что костюм не перегружен расшивкой вовсе не значит, что этот дизайнер не умеет вышивать |
|
Алена Садурская Кутюрье

|
26.9.2012 08:44:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бегущая за ветром
Понравились" Морская Пена" Алены Садурской , "Золотой Завиток"Карелии не знаю какой выбрать, оба великолепны
|
Не сдерживайте себя, голосуйте за всё, что вам нравится, в этом конкурсе можно за несколько работ сразу!
Спасибо за вашу симпатию!  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Калерия Кутюрье

|
|
lulubella жемчужина желания

|
|
Калерия Кутюрье