ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое видео произвело лучше? |
"Арабские танцы" |
|
15 |
[40.5%] |
"Восточные танцы" |
|
11 |
[29.7%] |
"Классический беллиданс" |
|
11 |
[29.7%] |
|
|
Число проголосовавших: 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Бирюза Участник

|
5.4.2007 01:22:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Snejana
Это сделали специально, чтобы не слизывали танцы.
%ля, так че снимать то было?? толку то с этого диска... если понять ниче нельзя, получается не танец, а каша. и зачем тогда его смотреть?? а танцы переделанные оттуда видела, и не раз. кошмар...  |
|
Элеонора Участник

|
5.4.2007 22:54:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
Вот ужас-то.(извините,если обидела его поклонников). |
Я далеко не поклонница Фарида, так что ОК
Бирюза
Да, там на коробке написано, что снято в ресторане "Зеравшан", консультант Галина Савельева. И внешнее оформление такое же, как и всех съемок из этого ресторана. |
|
Бирюза Участник

|
|
zumarut Участник

|
6.4.2007 19:23:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Его клип есть на этом сайте. Такой толстенький араб, накрашенным выступает и танцует как женщина. Мальчик-зайчик. Но танцевать умеет. |
|
Бирюза Участник

|
6.4.2007 19:27:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zumarut
накрашенным выступает и танцует как женщина.
фу...
извеняюсь, конечно, но это уже перебор. мне такое не нра  |
|
Sahar Участник

|
24.4.2007 22:41:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я смотрела диски "Арабские танцы" и "Танец живота". Несмотря на косяки со съёмками, мне понравилось. Особенно понравились танцы Ирины Поповой, Алии, Марины Оганян, танец под Шик-шак-шок...
Только вот поясните мне кто-нибудь пожалуйста , а в съёмках принимали участие только профессиональные танцовщицы, или ученицы студий тоже ? Профессиональные, я здесь имею в виду, с многолетним танцевальным опытом, преподавательницы, чемпионки какие... и прочее . В общем, не ученицы . Не подумайте, я обижать никого не хочу, просто интересно. Я про некоторых даже и не слышала , поэтому и спрашиваю. Может где-нибудь можно восполнить эот пробел в знаниях ? Плохо всё-таки, что на дисках нет совсем никакой информации о танцовщицах . |
|
zumarut Участник

|
25.4.2007 19:17:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, в съемках из Зеравшана помимо российских звезд - Катерина Егорова, Марина Оганян, Наталья Стрельченко-Фадда, Алия, Нелли Батырова, Хохлова Юлия, Галина Савельева, Скульская Милена, Ирина Попова, снимались наши новые звезды и професионалы - Юлия Губина, Валова Евгения, Кудрявцева Полина, Спиридонова Лариса, Филиппова Елена, Михайлова Елена. Многие из них регулярно выступают на конкурсах в номинации профиков. Многие их видео есть на этом сайте.
Елена Филиппова кажется ученица Скульской Милены. А также снимались ученицы - как девочки, давно выступающие на конкурсах и не только, но не очень известные танцовщицы, так и практически начинающие танцовщицы, с еще непримелькавшимися именами.
Рунова Ольга - ученица галины Савельевой, как и Михайлова. Их фото есть на главной странице этого сайта. Насчет двух дуэтов не знаю - кто они и откуда. "Беледи" кажется - ученицы Савельевой.
У меня самой есть вопрос - кто такие Марина Воропаева (мне очень понравилась) и Людмила Гиафитуллина? Где танцуют, откуда и где сейчас? |
|
Kesbagira Участник

|
7.12.2007 14:37:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я просто влюблена в эти диски!!!!
Я занимаюсь с преподавателями с 2 разными и техника конечно у них разная, а вот то, что показанно на дисках - это отдельный мастеркласс!!!
Тут часто упоминается танец чик-чак-чок, так вот я срисовала эту постановку и показала ее в своем исполнении одному руководителю, теперь обучаем друг-друга!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! |
|
Иная Участник

|
|
Kesbagira Участник

|
17.7.2008 11:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да именно, и это пока лучшая постановка, спасибо Галине Савельевой, а их я пересмотрела много уже, эта нравится больше всего!!!
И вообще мне наверное повезло, все идет в тему и картинка и звук, потаму как и с диска и с касеты я прекрасно все вижу и улавливаю (именно чтоб бонально скапировать), но постановку мастера грех не капировать, где еще нам провинциалам учиться? |
|
грандсиньора Участник

|
2.4.2009 15:13:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всегда любила танцы, но Востоком "заразилась" на занятиях Юлии Кайдаш, на которые пришла чисто случайно. Тогда и приобрела первый в жизни диск с восточными танцами, снятыми в Зеравшане. Теперь их у меня пять разных - с удовольствием их просматриваю - возникает ощущение чего-то родного, домашнего уюта и тепла, релаксация мыслей и уход от бытия - даже то, что явно снимали мужчины (и далеко не профессионалы беллиданса) еще больше усиливает чувство простоты и близости к жизни этого танца - похоже на исток реки, где только, возможно, зарождаются будущие звезды и подают надежды на большое будущее...  |
|
грандсиньора Участник

|
31.5.2009 15:38:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
....теперь еще и шестой диск (и все разные!!) есть "из Зеравшана" (от 15.03.04) - самый лучший! ........интересно - сколько их еще?  |
|
Найрият Участник

|
15.7.2009 13:26:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите пожалуйста!!!! Очень нужна песня, под которую на диске Зеравшана танцевала Милена Скульская в светло-зелёном костюме. Может кто знает, где скачать или хотя бы название композиции. |
|
Навэра Участник

|
17.8.2010 17:14:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, очень нужно видео с танцем Марины Оганян с тростью под песню "Ah ya lil". Попросили для монтажа в хорошем качестве. Был на компе отдельный файл, а я его взяла и удалила. Девушки, если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Ну оооочень прошу! |
|
Black_Jasmine Участник

|
30.9.2012 02:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
грандсиньора
...возникает ощущение чего-то родного, домашнего уюта и тепла, релаксация мыслей и уход от бытия - даже то, что явно снимали мужчины (и далеко не профессионалы беллиданса) еще больше усиливает чувство простоты и близости к жизни этого танца - похоже на исток реки, где только, возможно, зарождаются будущие звезды и подают надежды на большое будущее...  |
+1 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|