ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
3.10.2012 19:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нужна помощь в трудоустройстве на контракт (кроме египта-турции)
Девочки (и не только девочки ), а может кто-то помочь трудоустроить на контракт парня-бальника? Форум не совсем про бальные танцы... но все же
Уровень танцевания - класс S. МС по стандарту, КМС по латине. Профессиональный парень с шикарным опытом работы (в том числе и на контрактах). Превосходное знание английского языка.
Промо, фотки и доп. информацию всю могу предоставить (в личку).
Связаться лично с самим парнем - это тоже организую. Я не посредник, просто хочу помочь хорошему другу, у него нет свободного доступа к инету. |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Lina rider Участник

|
|
Shiryn Участник

|
4.10.2012 16:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: нужна помощь в трудоустройстве на контракт (кроме египта-турции)
Lina rider
Девочки (и не только девочки ), а может кто-то помочь трудоустроить на контракт парня-бальника? Форум не совсем про бальные танцы... но все же
Уровень танцевания - класс S. МС по стандарту, КМС по латине. Профессиональный парень с шикарным опытом работы (в том числе и на контрактах). Превосходное знание английского языка.
Промо, фотки и доп. информацию всю могу предоставить (в личку).
Связаться лично с самим парнем - это тоже организую. Я не посредник, просто хочу помочь хорошему другу, у него нет свободного доступа к инету. |
Что- то в последнее время на форуме фразы типа: "я не волшебник, а только учусь" как- то превалируют...а ещё, это несколько странно выглядет, что за беспомощность у мужского пола такая в последнее время? Только и слышно: "мне жить негде, мне кушать нечего, я бы к тебе жить пошёл, я бы за тобой пошёл, пригласи меня в McDonalds, можно ли обратиться к тебе за помощью? Ещё вариант: рассказывая о себе, своих планах работать в сфере с иностранными языками, парнишка, вдруг..., как бы между прочим, но в очень точный при чём момент..., обмолвился, что умеет играть на табло.........а всё начиналось с самого обычного знакомства и взаимной симпатии, никак не связанного с работой и проблемами" - советую быть оооочень осторожными! |
|
Lina rider Участник

|
4.10.2012 21:53:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
советую быть оооочень осторожными! |
кому советуете, мне?
я этого человека очень хорошо знаю, для меня от него никакой угрозы нет как и кому-либо.
Shiryn
Что- то в последнее время на форуме фразы типа: "я не волшебник, а только учусь" как- то превалируют... |
Не пойму о чем вы.
Вашу точку зрения про беспомощность мужчин я поняла, во многом даже согласна. Но именно в данном случае вы ошибаетесь. Из-за того, что вы просто не в курсе всей ситуации. Поэтому я вас очень прошу, пожалуйста, давайте не будем отвлекаться на посторонние темы? Объяснять, в чем вы ошибаетесь и почему я помогаю этому человеку и т.д. я все равно не стану, нет смысла об этом и говорить, работы это все равно никак не касается. |
|
Shiryn Участник

|
6.10.2012 11:37:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Shiryn
советую быть оооочень осторожными! |
кому советуете, мне?
я этого человека очень хорошо знаю, для меня от него никакой угрозы нет как и кому-либо.
Shiryn
Что- то в последнее время на форуме фразы типа: "я не волшебник, а только учусь" как- то превалируют... |
Не пойму о чем вы.
Вашу точку зрения про беспомощность мужчин я поняла, во многом даже согласна. Но именно в данном случае вы ошибаетесь. Из-за того, что вы просто не в курсе всей ситуации. Поэтому я вас очень прошу, пожалуйста, давайте не будем отвлекаться на посторонние темы? Объяснять, в чем вы ошибаетесь и почему я помогаю этому человеку и т.д. я все равно не стану, нет смысла об этом и говорить, работы это все равно никак не касается. |
Не отвлекайтесь, если так уверены...)
Это был всего лишь небольшой offtop, а вовсе не обсуждение конкретно Вашего "бальника" |
|
Lina rider Участник

|
10.10.2012 19:55:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
|
да, уверена, я его лучше знаю, чем себя
ок, договорились  |
|
Shiryn Участник

|
11.10.2012 22:20:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Shiryn
|
да, уверена, я его лучше знаю, чем себя
.... |
Тогда Вам повезло..нежели мне.. |
|
Lina rider Участник

|
31.10.2012 01:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо откликнувшимся.
контракт найден, тему можно закрыть. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|