ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Натуральная и просто полезная косметика из Сирии,Египта,Саудовской Аравии и Индии!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 263, 264, 265  След.

страница:  из 265 
Куратор темы: Wife of Prince
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.10.2012 02:04:21 Профиль Письмо Цитата

Mis Veronika

ура ура ура
Айна-привет! цветочек
Посылку получила-все доехало отлично без потерь!
все,как всегда очень аккуратно упаковано!
Я очень довольна-спасибо!!!!!!!!!
буду теперь на себе исследовать все новенькое,потом отпишусь цветочек
цветочек Благодарю за чудесный кремик от прыщей-теперь продолжим терапию,а то закончилась та первая баночка и моя принцесса приуныла.А сегодня-вот радости-то ей было.Уже все намазюкала-сидит довольная,спасибки передает влюбленность влюбленность влюбленность
Крем просто волшебный-отлично лечит прыщики,быстро все подсыхает,очень быстро воспаление проходит.Запах немного хвойный и травный такой.

Мыльце тоже по запаху и внешнему виду понра,только мааааленькое какое,хорошо,что сразу 2 взяла.Сегодня им умываться и начну на ночь-посмотрим,как результат.
Хотела спросить насчет крема для глаз-как правильно им пользоваться,на ночь?или днем под глаза лучше наносить?

Вообще я наверно все ,что есть этой серии у тебя попробовала ха-ха-ха
Отличная косметика высокого качества.Все здорово работает,что доказывает натуральность продукта!

На здоровье улыбка цветочек
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.10.2012 18:51:01 Профиль Письмо Цитата

Cкраб для лица и тела PEARL
Производство Индия,500г-450 рублей
-зеленый чай

Скраб содержит экстракт зеленого чая,который является отличным антиоксидантом,придает коже свежий и здоровый вид.Тонизирует кожу,так же самым главным свойством зеленого чая является омолаживание! Он способствует регенирации клетов и повышает упругость кожи.

Способ применеия: в душе,нанести скраб массажными движениями на всё тело,подождать 10минут,затем смыть.

Вы почувствуете обновление кожи с первого же применения,благдаря микрочастицам скраб идеально очищает кожу от ороговевших клеток,кожа становится гладкой и нежной.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.10.2012 18:54:20 Профиль Письмо Цитата

Cкраб для лица и тела JOY BEAUTY
Производство Индия,500г-450 рублей
-клубника+яблоко

Нежный сливочный отшелушивающий скраб который удаляет занрязнения и омертвевшие клентки,оставляя на вашей коже чувство свежести и гладкости.Скраб не только очищает поры,но так же насыщает кожу влагой благодаря натуральному экстракту фруктов.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.10.2012 18:58:07 Профиль Письмо Цитата

Питательный скраб для лица и для тела PEARLS BEAUTY
-с жасмином-аромотерапия
Производство Индия,600г-450 рублей

С арабским миндалём.Обогащенный,питательный скраб глуюокого очищения,удаляет пигментные пятна,черные точки и омертвевшие клетки кожи.Интенсивно увлажняет и улучшает текстуру кожи.Делает кожу гладкой и сияющей. Использовать два-три раза в неделю.

С жасмином.Очищающий скраб для лица и тела.Это высокоэффективный скраб,который мягко отшелушивает,очищает и увлажняет,что делает вашу кожу молодой и сияющей.Способствует раскрытию пор,благодаря чему кожа насыщается кислородом.

Mis Veronika

ура ура ура
получила сразу две посылки!!!!
СПАСИБО тебе Айнюш за радость,которую ты нам даришь!
Начала скраб с абрикосовыми косточками-супер!Запах нежный,но стойкий после мытья,кожа такая ароматная и чистая,но и в тоже время не требующая кремов после душа.Отличный качественный продукт!
Теперь он у меня в любимчиках улыбка

Gaby

Вчера забрала свой первый заказ))) Понравилось все!!! Половину уже испробовала))) Скраб для тела - прям ииииииу какой класный!!!
И еще хочу отметить вашу доброжелательность!!! Для меня это важный показатель!цветочек цветочек цветочек
Я Ваш клиент! роза роза роза
Impala
Участник

Сообщение 18.10.2012 13:39:02 Профиль Письмо Цитата

В начале сентября получила от Ани масло усьмы и масло Омега для ресниц. Месяц честно мазала регулярно, октябрь болела и было не до ресниц.
А вчера красила и обратила внимание, что нижние ресницы стали длиннее и длина выровнялась по всему веку. Приятно очень. Продолжаю мазать реснички улыбка
Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 15:08:50 Профиль Письмо Цитата

Impala

В начале сентября получила от Ани масло усьмы и масло Омега для ресниц. Месяц честно мазала регулярно, октябрь болела и было не до ресниц.
А вчера красила и обратила внимание, что нижние ресницы стали длиннее и длина выровнялась по всему веку. Приятно очень. Продолжаю мазать реснички улыбка

красавица красавица красавица красавица красавица
розочка сердце розочка сердце розочка сердце
Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 19:32:30 Профиль Письмо Цитата

Увлажняющий крем для волос VATIKA-210мл
Увлажняющий бальзам для волос VATIKA-200мл
набор 570 рублей

Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 20:20:09 Профиль Письмо Цитата

В НАЛИЧИИ

Натуральный охлождающий крем для лица NEFERTARI
на основе розовой воды
90гр-780 рублей

Состав:масло сладкого миндаля,масло жожоба,розовая вода,пчелинный воск.

Охлаждающий крем сделан из коллекции легких масел и розовой воды. Увлажняет и питает кожу. Используйте ежедневно, даже по утрам из-за его легкого характера, для обеспечения питанием и мягкостью кожи. Очень хорошо подходит для сухой кожи лица(примечание на баночке!)

Баночка выполнена из толстого минерального стекла влюбленность
Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 20:23:49 Профиль Письмо Цитата

Карандаш-подводка для губ/для глаз
12 оттенков влюбленность
1шт-120 руб
3шт-300 руб

Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 20:30:33 Профиль Письмо Цитата

Зубная паста с гвоздикой (Dabur Clove Toothpaste)
150г+зубная щётка-250 рублей

Состав: Clove (Syzyqium aromaticum) – болеутоляющее действие; Delitony (Anacyclus pyrethrum) корень – уменьшает зубную боль; Acacia (Acacia arabica) кора – снимает кровоточивость десен; Lotus Bark (Symplocos Rasemosa) кора – снимает кровоточивость дёсен; Vakula (Minusops elengi) кора – укрепляет дёсна; Jamun (Engenia jamlolana) кора – отбеливает дёсна и укрепляет дёсна; Карбонат кальция – стабилизатор.

Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: компания «Дабур Индия Лимитед».

Зубная паста с гвоздикой изготовлена в соответствии с древними знаниями Аюрведы – древней индийской системы оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта и хорошее обезболивающее действие при различных заболеваниях зубов и дёсен.

Зубная паста с гвоздикой обладает прекрасным болеутоляющим действием и используется для предотвращения появления дыр в зубах.

Зубная паста с гвоздикой не содержит искусственных красителей и консервантов, не испытывалась на животных и подходит для вегетарианцев.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 18.10.2012 20:32:15 Профиль Письмо Цитата

Аюрведическая зубная паста Dabur Herb’l Neem
150г+зубная щётка-250 рублей

Аюрведическая зубная паста для укрепления дёсен с экстрактом дерева ним (маргозы). Содержит комплес лечебных трав и натуральный кальций.
•Маргоза — природный анальгетик и антисептик, борется с вредными микробами.
•Испанская вишня обладает вяжущими свойствами, снимает воспаление дёсен.
•Кора симплокоса кистевидного снимает кровоточивость и укрепляет десны.

Аюрведическая зубная паста Dabur Herb’l Neem не содержит вредных химических веществ и фтора.

Состав: экстракт листьев Нима, растительные экстракты (пастенница, кора гуммиарабика индийского, бакул, кора симплокуса расемосуса, черника), лаурил сульфат натрия (полученный из пальмового масла), смола ирландского (жемчужного) мха, натуральные ароматизаторы (состоящие из различных эссенций), карбонат кальция, глицерин, дистиллированная вода, силикат натрия, сахарин натрия, хлорофилл.
chelitas80
Участник

Сообщение 18.10.2012 22:03:28 Профиль Письмо Цитата

Айночка, в личке сообщение для тебя. Ответь, пожалуйста - очень горит...
Валентина
Участник

Сообщение 18.10.2012 22:41:24 Профиль Письмо Цитата

Айна, спасибо большое за дополнительную хну! влюбленность
Получила посылочку, уже успела попробовать скраб Индия, который тут на фото, с алоэ и мятой. Мне показалось, что именно он будет идеален для комбинированной и увядающей кожи. Алоэ увлажняет и дизенфицирует, мята успокаивает, стягивает поры и дает охлаждающий эффект, заставляя кожу подтянуться. Кажется, я попала в точку подмигивание
Намазалась вся, массировала минут 5, потом смыла. Текстура очень приятная, массаж с ним делать легко, смывается отлично, кожа остается увлажненной, но без липкости, которую оставляют лосьоны и крема. Можете считать, что я себе льстю, но мне кажется, что кожа на теле подтянулась.
Кстати, на лице охлаждащий эффект мяты очень даже заметен.
Даже после первого применения ушли все пробки из пор. Ни одной черной точки.
У сына кожа сильно проблемная, он тоже сегодня поскрабился и Харразом сверху залакировал. )))) Завтра посмотрю результат.

Еще не удержалась, намазала лицо и шею маслом кокоса. голливудская улыбка
Wife of Prince
Участник

Сообщение 19.10.2012 00:28:00 Профиль Письмо Цитата

chelitas80

Айночка, в личке сообщение для тебя. Ответь, пожалуйста - очень горит...

Ирочка,только зашла!
Бегу...
Wife of Prince
Участник

Сообщение 19.10.2012 00:31:20 Профиль Письмо Цитата

Валентина

Айна, спасибо большое за дополнительную хну! влюбленность
Получила посылочку, уже успела попробовать скраб Индия, который тут на фото, с алоэ и мятой. Мне показалось, что именно он будет идеален для комбинированной и увядающей кожи. Алоэ увлажняет и дизенфицирует, мята успокаивает, стягивает поры и дает охлаждающий эффект, заставляя кожу подтянуться. Кажется, я попала в точку подмигивание
Намазалась вся, массировала минут 5, потом смыла. Текстура очень приятная, массаж с ним делать легко, смывается отлично, кожа остается увлажненной, но без липкости, которую оставляют лосьоны и крема. Можете считать, что я себе льстю, но мне кажется, что кожа на теле подтянулась.
Кстати, на лице охлаждащий эффект мяты очень даже заметен.
Даже после первого применения ушли все пробки из пор. Ни одной черной точки.
У сына кожа сильно проблемная, он тоже сегодня поскрабился и Харразом сверху залакировал. )))) Завтра посмотрю результат.

Еще не удержалась, намазала лицо и шею маслом кокоса. голливудская улыбка

Спасибо большое ,Валентина!
Скрабы всем прям девочкам нравятся,равнодушных не остается влюбленность
Мне оч нравится с жасмином,прям оболденный,нежный,аромат так вообще-релакс и расслабуха голливудская улыбка
Рада,что вы довольны,пользуйтесь на здоровье и для красоты цветочек цветочек цветочек
From India with love голливудская улыбка влюбленность беллиданс
chelitas80
Участник

Сообщение 19.10.2012 10:52:26 Профиль Письмо Цитата

Wife of Prince

Мне оч нравится с жасмином,прям оболденный,нежный,аромат так вообще-релакс и расслабуха голливудская улыбка
Рада,что вы довольны,пользуйтесь на здоровье и для красоты цветочек цветочек цветочек

Да что же это такое?? Какое соблазнение тут у вас творится)))
Айночка, добавь и мне жасминовый скраб один! Тем более он такой большой - 600 мл...!

Плюс Сезопласт 1))

Еще хочу братцу взять один Хараз шампунь, если есть, но НЕ змеиный. Осталось ведь что-то, да...???
Змеиным он ОЧЕНЬ доволен, что бывает с ним крайне редко. Но так как он чередует шампуни, нужен еще один для ассортимента, чтобы он не чередовал всякими вредными вариантами...)) С горчицей вроде хвалили... Нужно для оздоровления кожи головы.

И напомни - масло усьмы в каком формате у тебя имеется и сколько стоит? У меня ресницы свои длинные, но после многочисленных отзывов уже начала подумывать о приобретении и его тоже)) Нет предела для совершенства)))! Напиши, что и как, пожалуйста, можно с картинкой))
И еще вопрос - оно в глаза не попадает? ... а то от масел у меня иногда пленка застилает.. бывает, когда для загара на пляже кокосиком обильно смажусь - может немного затечь - и тогда - брррр, неприятно...)) смущение смущение
Валентина
Участник

Сообщение 19.10.2012 12:46:48 Профиль Письмо Цитата

Масло в глаза попадает. По крайней мере у меня, я мажу на ночь и от души голливудская улыбка Но оно не щиплет и вообще никаких неприятный ощущений не вызывает. Но пленочку дает. Поэтому на ночь.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 19.10.2012 13:00:37 Профиль Письмо Цитата

chelitas80

Wife of Prince

Айночка, добавь и мне жасминовый скраб один! Тем более он такой большой - 600 мл...!

Плюс Сезопласт 1))

Еще хочу братцу взять один Хараз шампунь, если есть, но НЕ змеиный. Осталось ведь что-то, да...???
Змеиным он ОЧЕНЬ доволен, что бывает с ним крайне редко. Но так как он чередует шампуни, нужен еще один для ассортимента, чтобы он не чередовал всякими вредными вариантами...)) С горчицей вроде хвалили... Нужно для оздоровления кожи головы.

И напомни - масло усьмы в каком формате у тебя имеется и сколько стоит? У меня ресницы свои длинные, но после многочисленных отзывов уже начала подумывать о приобретении и его тоже)) Нет предела для совершенства)))! Напиши, что и как, пожалуйста, можно с картинкой))
И еще вопрос - оно в глаза не попадает? ... а то от масел у меня иногда пленка застилает.. бывает, когда для загара на пляже кокосиком обильно смажусь - может немного затечь - и тогда - брррр, неприятно...)) смущение смущение

Ирочка,тебе понравится,ты умеешь оценить качество продукта,вот точно за вторым потом придешь,скрабы супер ну-ну

Масло усьмы 30мл в стекле-спрее-400 руб
Кстати,девочки,его у меня осталось ок 300мл и неизвестно когда вообще будет и будет ли вообще!!! Это сирийский продукт!

Шампунь с горчицей это и есть ТВОЙ Харраз,а есть еще два вида-для сухих и дл жирных...Напиши какой лучше по типу кожи головы у братишки-подберём цветочек
Wife of Prince
Участник

Сообщение 19.10.2012 13:02:15 Профиль Письмо Цитата

Валентина

Масло в глаза попадает. По крайней мере у меня, я мажу на ночь и от души голливудская улыбка Но оно не щиплет и вообще никаких неприятный ощущений не вызывает. Но пленочку дает. Поэтому на ночь.

Благодарю цветочек
Да,действительно пленка бывает,но эт наверное кто как намажет,я тоже заливаю голливудская улыбка
chelitas80
Участник

Сообщение 19.10.2012 13:10:21 Профиль Письмо Цитата

Wife of Prince

chelitas80

Wife of Prince

Плюс Сезопласт 1))

Ирочка,тебе понравится,ты умеешь оценить качество продукта,вот точно за вторым потом придешь,скрабы супер ну-ну

Масло усьмы 30мл в стекле-спрее-400 руб
Кстати,девочки,его у меня осталось ок 300мл и неизвестно когда вообще будет и будет ли вообще!!! Это сирийский продукт!

Шампунь с горчицей это и есть ТВОЙ Харраз,а есть еще два вида-для сухих и дл жирных...Напиши какой лучше по типу кожи головы у братишки-подберём цветочек

Все в личке))))!!!!!!!
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 263, 264, 265  След.
Страница 129 из 265
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: