ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
annza |
|
9 |
[0.8%] |
annet99 |
|
38 |
[3.5%] |
Leila Nara |
|
51 |
[4.7%] |
Татьяна Шершнева |
|
28 |
[2.6%] |
Татьяна Шершнева |
|
9 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
16 |
[1.5%] |
Элана |
|
4 |
[0.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.0%] |
Милашка Сью |
|
5 |
[0.5%] |
Kat |
|
17 |
[1.6%] |
Danusya |
|
39 |
[3.6%] |
Kat |
|
24 |
[2.2%] |
Сайгушева Галина |
|
4 |
[0.4%] |
Сайгушева Галина |
|
20 |
[1.8%] |
тиана |
|
71 |
[6.5%] |
dress |
|
24 |
[2.2%] |
Kotjasha |
|
56 |
[5.1%] |
Татьяна Шершнева |
|
14 |
[1.3%] |
LAYAN NATALI |
|
28 |
[2.6%] |
LAYAN NATALI |
|
23 |
[2.1%] |
LAYAN NATALI |
|
20 |
[1.8%] |
Савченко Ольга |
|
55 |
[5.0%] |
annza |
|
4 |
[0.4%] |
annza |
|
16 |
[1.5%] |
annza |
|
10 |
[0.9%] |
Annitta2606 |
|
3 |
[0.3%] |
Diana Getmanova |
|
96 |
[8.8%] |
Diana Getmanova |
|
54 |
[4.9%] |
Джонни |
|
49 |
[4.5%] |
Арт Идея |
|
108 |
[9.9%] |
Милашка Сью |
|
22 |
[2.0%] |
Наталья Алхена Божкова |
|
140 |
[12.8%] |
златовласка |
|
13 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 1092 |
Число проголосовавших: 201 |
|
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
20.10.2012 09:58:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Леоа, не хочется, чтобы конкурс костюмов превращался в конкурс моделей и фотографов, мы здесь не для этого собрались, как мне все-таки кажется.  |
|
Kotjasha Участник

|
20.10.2012 10:33:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, ну прямо МЯУ))) Почему-то ожидала сразу помидоры...
Спасибо LEOA! Спасибо Loretti!  |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
20.10.2012 11:41:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Котяша, ну почему помидоры?)) Хороший костюмка, мне тоже понравился.
Loretti, а тут так двояко... Посредственный костюм при проф. фотосъёмке и на самом деле лучше смотрится, а вот сверкание некоторых шикарных костюмов даже профессиональное фото и не передаёт)) Ещё от модели многое зависит - на красивой модели, да если она ещё отработала от души костюмы смотрятся куда как краше.
Добавлю ещё от себя, правда надеюсь не на место, а на добрый совет)))
ADIDAS-БАЛАДИ)))))))
 |
|

|
|
Цветок Жасмина Участник

|
20.10.2012 18:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
Kesbagira, студийные фото-это проявление уважения к форумчанам и к своей работе.Вы даете Тиане абсолютно правильный совет.Но здесь не конкурс фото. Все чаще в разных темах проскакивают шпильки по поводу фото...поднадоело немного, честно.
Поверьте, деньги, заплаченные в студии не помешали бы как оборотные средства для других работ. |
И раньше где-то писала на форуме и еще напишу. Не у всех есть такая возможность делать студийные фото своих работ. И не дененег жалко, а просто нет возможности в небольших городах этим заниматься.
И кроме того - если работа красивая, то ее все равно видно на обычных домашних фотографиях. Это факт. А вот студийные фото приукрашивают все. И поэтому скромные костюмы на них выглядят по-другому, в приукрашенном виде. |
|
дульсинея Участник

|
20.10.2012 21:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не могу согласиться с последним высказыванием.. даже студийные "приукрашенные" фото не передают всей красоты и блеска костюма. Если студия- это всего лишь равномерный белый фон -то вообще не понятно, как он может украсить костюм. Наоборот, избавляет от всего лишнего. и только. приукрашивается в основном модель. и то иногда. (выбившаяся прядь волос, складка на теле, прыщик на носу - кому они интересны?) за других правда не отвечаю, но лично мне нарисованный в фотошопе костюм не представляется возможным)) кстати, если на то пошло - отфотошопить можно и домашнюю фотку. студия- это просто хороший свет, фон, ракурс и разрешение фото. |
|
Michelle81 Участник

|
20.10.2012 21:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абсолютно верно. Единственное добавлю: костюм может приукрасить модель - внешностью, фигурой, позой, взглядом даже.. Очень часто наблюдаю такую картину (точнее фотографию)) - костюм "ни о чём", а благодаря красивой девушке, её умению правильно встать, принять нужную позу или красиво подпрыгнуть))) - сразу прямо-таки шику добавляет это и несколько нулей к цене сами собой пририсовываются  |
|
Michelle81 Участник

|
20.10.2012 21:26:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДУльсинея, не внимательно прочитала, что ты про модель тоже сказала)) |
|
дульсинея Участник

|
20.10.2012 21:30:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сказала, что модель приукрашиваетСЯ, а не приукрашивает)) хотя это тоже верно! и я рада, что ты приукрасила наш костюм!  |
|
Michelle81 Участник

|
|
Loretti Участник

|
20.10.2012 21:34:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Michelle81
Абсолютно верно. Единственное добавлю: костюм может приукрасить модель - внешностью, фигурой, позой, взглядом даже.. Очень часто наблюдаю такую картину (точнее фотографию)) - костюм "ни о чём", а благодаря красивой девушке, её умению правильно встать, принять нужную позу или красиво подпрыгнуть))) - сразу прямо-таки шику добавляет это и несколько нулей к цене сами собой пририсовываются  |
Согласна!!! В прошлом месяце было именно так!!!  |
|
Аине Участник

|
|
Kotjasha Участник

|
21.10.2012 00:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна, Аине
По-поводу проффото...Одно дело конкурс костюмов вживую, и совсем другое - по фотографиям. Однозначно были бы другие результаты, если бы все костюмы были представлены в одинаковых условиях, например, фото ТОЛЬКО на манекене, или ТОЛЬКО СТУДИЙНЫЕ постановочные фото. И если бы у меня была возможность (или даже необходимость) сделать студийку - сделала бы! Глаза отдыхают на красивых фото! И естественно, большинство людей выбирают КРАСИВОЕ ФОТО, а не красивый костюм. В данном случае трудно оценить объективно, хотя, думаю, опытный человек сможет отсеять влияние модели-позы. Главное, чтобы все - и участники конкурса, и голосующие - осознавали это влияние А несколько пририсовывающихся нулей - реклама-двигатель торговли  |
|
дульсинея Участник

|
21.10.2012 00:25:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О Боже, нет! только не на манекене!! ))) В идеале -это конечно на хозяйке. Костюм на манекене и на танцовщице, под которую его шили- это, как говорится, две большие разницы)))) это ж не мебель, что б ее со стороны оценивать. это - ОДЕЖДА. а одежду- меряют. уверена, с каждой женщиной случалось - наберешь кофточек, платьишек с вешалок, идешь в примерочную, а потом несешь их назад все. потому что тут оттопыривается, там жмет, и цвет-то, как оказалось, не мой... К сожалению, не все костюмы есть возможность представить на хозяйках. (или они далеко, или костюм шился просто на продажу..) но, думаю, это была бы самая адекватная ситуация. |
|
Kotjasha Участник

|
21.10.2012 08:23:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дульсинея
О Боже, нет! только не на манекене!! ))) ... |
Про манекен я так, для примера общей подачи костюма для всех Согласна с Вами, что это не лучший вариант представления костюма Идеально на хозяйке, а если она еще и профессиональная фотомодель, так и вообще сказка . Да только все мы в разных условиях - то финансово ограничены, то нет физической возможности провести хорошую съемку и т.д. Так что остается только стремиться к лучшему
Главное, чтоб все отдавали себе отчет о влиянии правильной фотосъемки на конечный результат голосования  |
|

|
21.10.2012 09:45:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот почему и "не денег жалко"?))) Стоимость студийной фотосессии с проф фотографом может встать в копеечку. И либо эта копеечка пойдёт в ценник и так обычно недешевых костюмов, либо ляжет на затраты дизайнера. А такое могут позволить себе не все дизайнеры и не все покупатели. Кто-то хочет заплатить за костюм, а не за фотосессию, которая ему, в принципе, сто лет как сдалась))) |
|
тиана Кутюрье

|
21.10.2012 10:44:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина, Шелена, Славянка Ксю, Loretti, Коробочка, Kesbagira, Бегущая за ветром, Сайгушева Галина, annet99, Салима спасибо девочки!
По-поводу профессиональных фото думаю так-конечно хорошо,когда есть возможность сфотографировать костюм в студии,проф.аппаратурой,но наверно это больше надо тем,кто этот костюм будет потом продавать-для лучшей подачи наверно...Когда шьёшь на заказ,бывает что нет возможности отснять вообще на хозяйке,тк костюм к ней отсылаешь и фоток можешь ждать долго-долго) Или есть только момент,когда хозяйка за костюмчиком приехала.Поэтому приходится фоткать как есть) Конечно я тоже замечала,что часто в конкурсе костюма оценивается фото,а не костюм-ну...смотрящий да увидит!)) |
|
тиана Кутюрье

|
21.10.2012 10:57:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С вашего разрешения ещё пара "домашних" фоток "ЛАНЫ"....
 |
|
Коробочка Участник

|
21.10.2012 11:08:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тиана
С вашего разрешения ещё пара "домашних" фоток "ЛАНЫ"....
 |
Красиво! Есть что-то в этом костюме восточно-манящее, загадочное...
И Вы угадали с моделью- удачно демонстрирует Ваш костюм. Мне очень понравилось, как посажен лиф.  |
|
тиана Кутюрье

|
|
|
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Зарегистрированные пользователи: Нет
|