ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феруза Участник
|
11.6.2009 21:19:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, уважаемая Елена Шишкина! Мне как руководителю было очень интерсно за что Вы поставили Таировой Ксении в классике оценку 2. При всем моем положительном отношении к конкурсам и являясь только сежим судьей, тоесть 4 категории, мне было очень страно видеть оценку "2" за классику у ребенка, а тем более постановка была неоднократной чемпионки Кристины Гумаровой.
Леночка вот такими оценками мы отбиваем всякий интерес у ребенка который занимался и готовился к конкурсу очень серьезно, да и что говорить к конкурсам все готовятся серьезно, а тем более у родителей, я постараюсь найти фото с конкурса и вывесить и это девочка занимала за этот номер постановочной классики у Джанатаевой Аллы Каплановны призавое место. просто хотелось хоть какое то обоснование. Вот Гусева Наталья сказала, что постановку надо чуть сделать по мягче и под ребенка, больно она взрослая и мимика, за что ей спасибо , а вам чем она не понравилась, можно получить ответ? Буду Вам благодарна!
Руководитель школы " ФЕЙРУЗ" г.Москва Феруза Ракимбердиева |
|
chandni Участник
|
29.1.2010 23:22:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста у кого есть видео с этого конкурса?У нас не сохранилось выступление детских групп по всем номинациям (Малые ,формейшен дуэты)Классика фольклор шоу.Откликнитесь пожалуйста у кого есть.В свою очередь могу предложить все остальные номинации.Теперь дети на себя посмотреть не могут.  |
|
JamaiKaGod Новичок
|
20.10.2012 12:53:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, на самом деле научиться танцевать не так уж и сложно, главное найти для себя хорошего преподавателя танцев. Я бы порекомендовал вам танцевально - спортивный клуб "NEW AGE", не высокая цена за уроки и удобное время для проведения уроков. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|