Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
роксолана Новичок
|
29.3.2007 08:16:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне АМАНИ понравились очень. А еще среди профессионалов мне понравилось выступление Алексеевой Александры. Других девчонок посмотреть как следует не удалось ЖАЛЬ |
|
Regina Участник

|
30.3.2007 11:04:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На сайте ОРТО результатов нет до сих пор. И на форуме ихнем, на вопрос о видео - гробовая тишина...
Девочки, кто раньше участвовал в конкурсах ОРТО - может вы знаете, где видео достать можно? |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
30.3.2007 11:08:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как мне показалось, видео с конкурсов ОРТО лучше делать самой, может там кто-то и пишет на камеру, но потом этой записи днем с огнем не сыщешь... У нас так было, по-крайней мере, хорошо, кто-то родителей подсуетился, сидел за спиной у судей и записывал на фотик.  |
|
Kashara Участник

|
30.3.2007 18:07:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Там вроде нет официальной съемки, все себя сами снимают =) |
|
Блондинка Участник

|
|
Regina Участник

|
30.3.2007 20:56:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kashara
Я вроде видела кого-то со стационарной камерой... |
|
Irinita Нефертити

|
30.3.2007 21:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С камерой там была фотограф, у которой потом можно было сразу купить свои фотографии, а видеосъемки серьёзной я не заметила.
Лично моё выступление мне на видео сняли (меньше полутора минут), но охрана сразу подошла и потребовала 500 руб. - еле отмазались  |
|
Kashara Участник

|
31.3.2007 18:13:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
Kashara
Я вроде видела кого-то со стационарной камерой... |
Это обычный зритель. Там 2 часа съемки, на недельке буду перегонять на комп, потом выложу что-нить =) |
|
Regina Участник

|
|
Vinki Новичок
|
31.3.2007 22:41:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте,наконец-то я добралась до форума Судейство ,мягко говоря ,оставляет желать лучшего... В детях -полный беспридел!!!!!!Явные притендентки на победу вылетели с первого тура!Организация никакая!А дипломчики годятся тока для того,чтобы костерчики на шашлычках разжигать.Даже показывать их кому-то стыдно Респект ведущему  |
|
Vinki Новичок
|
31.3.2007 22:48:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень понравился дуэт(взросл.),занявший первое место!!!Костюмы супер!!!По-моему это девченки из "МИЛЕНЫ"г.Подольска  |
|
Regina Участник

|
|
Сэвгилим Новичок

|
|
Sherine Участник
|
2.4.2007 09:01:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А теперь и я скажу пару "приятных" слов в адрес судейства и организации.
Во-превых организация на нуле! 3 часа задержки ни в какие ворота не лезет!
А теперь судейство! На первом этапе я говорила, что судейство было объективным, так теперь извините!На втором этапе судейство не было вообще!
У меня есть надежный свидетель того, КАК судьи "выставляют" оценки выступающим!Знаетие как???НИКАК! Некоторым девочкам судьи не поставили ни одной оценки, а в счетную комиссию пришли пустые бланки и заполнялись они уже там, без выступающих и судей. Потом, в дуэтах....дуэт еще не выступал, а оценки УЖЕ стоят!Каково??? Я такого не понимаю и принимать отказываюсь!
А как вам хамство некоторых судей за кулисами?
Представьте, к Вам подходит судья и говорит, что вы танцевали отвратительно, а вы прошли в полуфинал!Это как называется?И высказано это было в грубой форме, и в этой же манере было высказано отношение к костюму. Я считаю, что ТАКИХ судей надо наказывать. Мое мнение, что подобного рода высказывания не может себе позволить образованный и умный человек. И зрители тоже не дураки, когда в финал и полуфинал проходят явно слабые танцоры, а более сильные остаются ни с чем. Это не имеет отношения к действительно классным танцорам, которые по праву занимают места, но остальные даже не доходят до финала, чтобы за эти места побороться.
Поэтому я буду говорить о происходящих на конкурсах нарушениях. И это мое принципиальное мнение.
Каждый танцор имеет право на объективную оценку своего мастерства!КАЖДЫЙ! не зависимо от того, слаб он или силен.Все когда-то начинали.Все бывали слабыми,но! Пусть судьи ставят нормальные оценки, а не пьют чай во время выступления и даже не смотрят на сцену.Что бы не было больше пустых бланков в счетной комиссии!!!!!!!!! |
|
verochka Участник
|
2.4.2007 09:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а можно узнать кто говорил такие ужасные вещи девушкам...  |
|
Sherine Участник
|
2.4.2007 09:15:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя мама не знает судей по именам. Но может показать при случае!  |
|
Regina Участник

|
2.4.2007 09:40:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, судейский состав не написали... Я даже не знаю, кто судил. |
|
жу-жу красавица каких мало

|
2.4.2007 09:45:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я с одной стороны рада, что не прошла, а то б домой приехала в 1 ночи, а то и позже...Хорошо хоть на этот раз не последняя  |
|
Bent_El_Hawa Участник

|
|
жу-жу красавица каких мало

|
2.4.2007 13:02:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное за поздравления, Сашуль. Хотя я считаю, что поздравлять то тут не с чем не заслужила. Хотя станцевала на мой взгляд неплохо (для себя), ничего не забыла и не перепутала, улыбалась как смогла. Но 17 место из 29 для меня всё же маленькая победа. |
|
|