ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
annza |
|
9 |
[0.8%] |
annet99 |
|
38 |
[3.5%] |
Leila Nara |
|
51 |
[4.7%] |
Татьяна Шершнева |
|
28 |
[2.6%] |
Татьяна Шершнева |
|
9 |
[0.8%] |
Елена Покровская |
|
16 |
[1.5%] |
Элана |
|
4 |
[0.4%] |
Kat |
|
22 |
[2.0%] |
Милашка Сью |
|
5 |
[0.5%] |
Kat |
|
17 |
[1.6%] |
Danusya |
|
39 |
[3.6%] |
Kat |
|
24 |
[2.2%] |
Сайгушева Галина |
|
4 |
[0.4%] |
Сайгушева Галина |
|
20 |
[1.8%] |
тиана |
|
71 |
[6.5%] |
dress |
|
24 |
[2.2%] |
Kotjasha |
|
56 |
[5.1%] |
Татьяна Шершнева |
|
14 |
[1.3%] |
LAYAN NATALI |
|
28 |
[2.6%] |
LAYAN NATALI |
|
23 |
[2.1%] |
LAYAN NATALI |
|
20 |
[1.8%] |
Савченко Ольга |
|
55 |
[5.0%] |
annza |
|
4 |
[0.4%] |
annza |
|
16 |
[1.5%] |
annza |
|
10 |
[0.9%] |
Annitta2606 |
|
3 |
[0.3%] |
Diana Getmanova |
|
96 |
[8.8%] |
Diana Getmanova |
|
54 |
[4.9%] |
Джонни |
|
49 |
[4.5%] |
Арт Идея |
|
108 |
[9.9%] |
Милашка Сью |
|
22 |
[2.0%] |
Наталья Алхена Божкова |
|
140 |
[12.8%] |
златовласка |
|
13 |
[1.2%] |
|
Количество голосов: 1092 |
Число проголосовавших: 201 |
|
Автор |
Сообщение |
Цветок Жасмина Участник

|
6.11.2012 12:39:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль га
Костюм Улитки мне видится в кутюре!
 |
Редко здесь пишу, но это точно не кутюр. В нем ничего необычного, просто красивый костюм |
|
Сливки Участник
|
6.11.2012 12:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Арт Идея"]Из пены морской
Фотограф и оператор - Елизавета Шатилова
Сам себе режиссер -Половинкина Яна
Модель - Дюдина Светлана
Согласна, что этот костюм надо в кутюр Очень классный!!!
Костюм Улитки надо оставить в этой теме, не кутюрная работа. |
|
Улитка Участник

|
6.11.2012 13:09:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я считаю, что в кутюр надо перенести три костюма, вот эти:
Алтыншаш
Алтыншаш
RidaA
А в этих ничего кутюрного не вижу :
Арт Идея
Улитка
Мой вообще очень простой и несмотря на то, что я его очень люблю, в нем ничего нет необычного и новаторского
Костюм Арт-Идеи конечно намного сложнее, очень красивый и модели идет но в целом тоже ничего особенного-кутюрного в нем нет  |
|
Kat Участник

|
6.11.2012 13:17:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я лично за перенос Круэллы и зеленый от РидА
А голубой annza и правда пап |
|
Шелена Участник
|
6.11.2012 13:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полностью согласна с мнением Улитки.
P.S. Улитка, ваш костюм очень красивый. Изысканный, лаконичный, все в меру. |
|
Оль га Участник

|
6.11.2012 13:20:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень часто бывает, так, что костюм не сложный, но он реально кутюрный! Так как он стильный, необычный, красивый, яркий и запоминающийся. Костюм Улитки мы видим со сцены, а если сделать суперскую фотосессию, то все в один голос бы кричали: "В кутюр". Очень часто бывает так, что кутюрные костюмы с офигенными фотосессиями смотрятся на сцене совсем не кутюрно, а обычно. А костюм Улитки на сцене смотрится роскошно, яркие детали отделки костюма смотрятся потрясающе, юбка тоже очень красивая. И самое важное - он танцовщице идет неимоверно и сидит на ней как влитой, с галерки зретели увидят такую шикарную танцовщицу! Поэтому считаю, что костюм кутюрный! |
|
Нежный Лотос Участник

|
6.11.2012 13:29:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за перенос Круэллы, Улитки, но RidaA я бы тоже бы перенесла, если бы только еще фотографии предоставили, на тех фотографии цвета режут глаза, неприятно, поэтому я сомневаюсь насчет этого костюма, пусть решает большинство))) |
|
Оль га Участник

|
6.11.2012 13:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для шоу-беллиданс "Круэлла де Вилль":
Но мой взгляд ИМХО, костюм необычный, но до кутюра не дотягивает, т.к. он совсем выполнен в разных стилях. Очень не сочетается костюм Круэллы с восточными мотивами на лифе и поясе. Было бы намного круче, если бы и лиф, и пояс были выполнены также в стилевом решении костюма Круэллы, и это были бы не восточные завитушки, а какие-то европейские детали на лифе и поясе или что-то связанное с пятнистыми деталями, обшитыми камнями и пр. материалом. Костюм бы тогда смотрелся гармонично и стильно. А так какой-то дисонанс в костюме получается. Европейский шик с восточной мишурой. Даже если бы это был просто черный пояс с белыми пятнами, он бы смотрелся намного выйгрышнее. Не могла Круэлла ходить в таком лифе - это не ее стиль. Сам идея классная, но немного не доработанная. Такое чувство, что основу просто взяли с другого костюма и одели на этот. Алтыншаш не обижайтесь, это просто мое видение. |
|
Loretti Участник

|
6.11.2012 14:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень нравится костюм Улитки кроме одного момента. А именно вставки из телесной ткани. Кажется, что юбка сползла и просто видно трусы. Обычно юбку с одного края спускают вниз, если все тело затянуто боди. Тогда это смотрится гораздо уместнее.
Причем этот метод используют не только для костюмов БД, но и для бальных танцев тоже. Кстати, там трусы телесного цвета запрещены. Очевидно, эти требования скоро будут применяться и в ОРТО. На чемпионате мира в Чехии делались замечания по костюмам, если разрезы были слишком откровенными и использовались трусики телесного цвета. А это чревато понижением места. |
|
Бегущая за ветром Участник

|
|
Regina Участник

|
6.11.2012 18:08:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я за перенос в Кутюр костюмов от Улитки, RidaA и АртИдея. Улитка, может, ваш костюм и простой, но это надо так уметь сделать, чтобы простой костюм врезался в память и производил эффект. Честно говоря, из всех представленных здесь костюмов ваш вот запомнился намертво. Он вполне может побороться в "Кутюре", ИМХО.  |
|
Ultra Участник

|
6.11.2012 19:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алтыншаш
RidaA
На мой взгляд эти костюмы кутюрны!
Другие из предложенных несомненно красивы, но не кутюр. |
|
YogaTara Участник

|
6.11.2012 19:54:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня вообще складывается впечатление,что костюмы из этой темы переносят в кутюр по принципу "что-то надо обязательно перенести", "этот гораздо красивее других" или "о,как же тут много работы!". Высокая мода это все-таки что-то новаторское, что-то задающее тенденции, а не любой костюм,который зацепил или оказался чуть более красивым,чем остальные.
К примеру, в костюме Круэллы образ лично для меня создают парик и детали из ткани под далматина. Если снять парик , а саму основу одеть с другой юбкой,то можно получить красивую классику. К тому же,это просто переработка уже существующего образа с использованием самых ярких черт,которые все узнают.
В этом месяце очень много прекрасных костюмов(некоторые красивые,некоторые очень красивые и просто великолепные на мой вкус, такие как,например, костюмы Улитки и Арт Идея),но на мой взгляд все они уже находятся в нужной теме. |
|
Арт Идея Участник

|
7.11.2012 18:49:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Спасибо большое всем за мнение! Для нас это очень ценно - взгляд со стороны).
А по большому счету- Кутюр-ПаП- не столь важно наверное. Для нас всегда был и есть один главный критерий- одену-не одену)).
вот расшивочка Fantasy покрупнее. (посмотрели, оказалось, не выкладывали..)
 |
|
Шелена Участник
|
|
Astarta Участник

|
|
Арт Идея Участник

|
8.11.2012 12:07:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шелена, имелась в виду тема конкурса.
Astarta, спасибо большое!  |
|
Элана Участник
|
9.11.2012 03:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спасибо тем немногочисленным участницам форума, кто проголосовал за мой костюм
Он был создан с большой любовью и вниманием. Использовались клеевые стразы только Прециоза, чешский, японский бисер, бархат и гипюр. И пошит он был для работы, а это значит, что ничего не отлетит, не оторвется и можно все будет стирать. И на сцене сияет ооочень дорого! |
|
Kotjasha Участник

|
9.11.2012 11:38:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, до чего ж приятно, когда мимо не проходят - замечают!
 |
|
Савченко Ольга Участник

|
10.11.2012 12:35:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо всем, кто проголосовал за мой костюм. я,конечно, в этом не особо разбираюсь, но для первого раза по-моему не плохо.  |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|