ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Услуги по пошиву костюмов, г. Уфа, Мастер-модельер сценического костюма ФАТИМА ХАБИБ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 317, 318, 319  След.

страница:  из 319 
Куратор темы: Фатима Хабиб
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 5.11.2012 22:26:56 Профиль Письмо Цитата

Скоро! Коллекция от ателье Фатимы Хабиб " На работу как на праздник" ...
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 6.11.2012 07:05:09 Профиль Письмо Цитата

Мммм!!! Ждем-с! С подъемом карьеры актуальненький вопросик!)))

А Фантазийное платье я на выходных обновила в театре на премьере гы-гы Как сказала моя мама - "мужчины сворачивали шеи, женщины стркляли глазами" ну-ну А тетя с подружками все выпытывали в каком таком гуччи-шмуччи я красоту фантазийную купила голливудская улыбка, а они заядлые любительницы лейблов и шопинга по Парижам ну-ну

А можно в новую коллекцию красивую длинную юбку в пол? Шоб на работу ходить и чиновников шокировать? ха-ха-ха

Помню я, на заре нашего знакомтсва, у Вас, мадемуазель, юбочку с кружевными вставочками влюбленность Я еще дооолго не верила, что юбка была сшита самолично Вамиподмигивание
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.11.2012 08:02:58 Профиль Письмо Цитата

МММ, может такими темпами и в Уфе обо мне узнают))) и не только танцующая тусовка)) А юбку в пол пожалуйста, с удовольствием!

Итак, коллекция от ателье Фатимы Хабиб

"На работу как на праздник"

Чтобы было проще в ориентировании с заказами, даю некоторым платьям имена первых владелиц.

Варианты на "фантазийную" тему

Платье "Фантазия - Ирина"
Стоимость 5500р. Длина может быть от 95 до 110 см. Модель с отрезной талией и сложным подбором рисунка. Вырез лодочка.

Платье "Лидия"Сочетание плотного трикотажа с маслом в два слоя на кокетке. Рукав трикотаж масло однослойное, рукав сделан со сборкой . Пояс может быть как цельным, так и в варианте как на фото. Стоимость 5500р.

Платье "Фантазия - Лера" , укороченый вариант "Фантазии" с воротником стойка, застежка сзади на пуговку, длина максимально 90 см. Стоимость 4500р.

Платье "Перышко" . Создано для сальса вечеринки, но вполне может быть коктельно-выходным если заменить цвет и материал на менее блестящий. Вариант цвета практически любой темный(черный, шоколад, бордо, фиолет, синий, зеленый и т.п.) Аппликация в форме пера павлина из страз. Очень блестит.
Стоимость 5500р.

Платье "Арина" . Плотный трикотаж с рисунком, рукав 3/4. Вырез можно сделать любой формы которая вам идет. Длина от 90 до 110см.

Стоимость с рукавом 3/4 и длиной 90-100 см - 4000р. Стоимость с обычным длиным рукавом или длиной больше 100 см- 4500. Стоимость с длиной макси( в пол) - 5000р. При длине в пол купон ткани будет использован по другому, обсуждаем раскладку лично при заказе.

Платье "Людмила". Ткань очень плотная, теплая, идеально для зимы.Иммитирует мелкую вязку на трикотажной подложке. Очень хорошо "делает" фигуру там где надо. Вставки - тонкий кожзам, декорирован строчками и стразовыми пуговками. Карманы на бедрах реальные. Стоимость 9500р.

Платье "Лабиринт". Трикотаж плотный, модель с рукавом 7/8 и клешением от колена. Цвет черно-синий, спокойный. Стоимость такой конфигурации 5000р. Может быть более коротким( по желанию). Стоимость модели макси ( в пол) - 5500р. Рукав на выбор (3/4, 7/8, классический длинный)

Все эти платья вы можете заказать по адресу yabanci@mail.ru Творческий и дружный коллектив ателье Фатимы Хабиб выполнит ваш заказ в течение 2-3 рабочих дней с момента оплаты. Отправка может быть осуществлена первым классом либо курьерской службой (стоимость посчитаем конкретно в ваш город). У нас работают очень опытные мастера легкого платья, поэтому вы можете быть уверены в идеальной посадке изделия даже заочно. Удачного шоппинга, девочки! Разбавим серые офисные будни своей красотой и неповторимостью!

Редактировалось: 6.11.2012 20:01:08
Tashkin
Участник

Сообщение 6.11.2012 09:25:37 Профиль Письмо Цитата

Ааааааа! Глаза разбежались! глаза разбежались
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 6.11.2012 09:42:45 Профиль Письмо Цитата

И по основной костюмной линии кое что есть.

Костюм для шоу номера

"Девушка-Осень"

Julia2525
Участник

Сообщение 6.11.2012 12:13:45 Профиль Письмо Цитата

опупенно!
Виола
Участник

Сообщение 6.11.2012 14:52:28 Профиль Письмо Цитата

С такими моделями уже можно фирменный магазин повседневного готового платья открывать! Или на реализацию в магазины сдавать. Спрос будет однозначно! Очень впечатляюще.
ИРИК
Участник

Сообщение 6.11.2012 18:47:22 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

Стоимость 5500р. Длина может быть от 95 до 110 см. Модель с отрезной талией и сложным подбором рисунка. Вырез лодочка.

Ой как хочу такое! Кстати, я же тоже Ирина голливудская улыбка подмигивание
Осень потрясающа! Ну а "Павлин"-моя дааавняя мечта ! рев в 3 ручья
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 6.11.2012 21:33:39 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

Как всегда - потрясающе элегантно!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Ну а "осенний" костюм - нереально хорош! первый раз вижу костюм на осеннюю тематику, который мне нравится!!! Валерия - браво!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты Нескончаемых Вам творческих побед и успехов!!! роза роза роза
Prima
Участник

Сообщение 7.11.2012 05:45:14 Профиль Письмо Цитата

Фатима Хабиб

И по основной костюмной линии кое что есть.

Костюм для шоу номера

"Девушка-Осень"

ёханый бабай..Валер, убиваешь наповал такой касотой влюбленность ...же ж моя любимая расцветочка! а помнишь, моё " Бабье лето" смущение ? Тоже осенняя тематика улыбка ...
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 7.11.2012 14:53:31 Профиль Письмо Цитата

Julia2525 Спасибо)цветочек

Виола
Благодарю вас! Уверена когда выполню все запланированое на 2013-14 годы, займусь и массовыми продажами одежды от ателье Фатимы Хабиб.

ИРИК
Спасибо вам, Ирина! Письмо с соблазнительным предложением уже дошло до вас))

Prima Мариночка, спасибо! Помню помню твое "Бабье лето"! Ткань была с таким же рисунком только на основе атласа. Мне тоже эти цвета очень нравятся своим согревающим теплом!
Алтыншаш
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 7.11.2012 15:21:11 Профиль Письмо Цитата

Валерия, Вы опять на высоте! Коллекция платьев замечательная, как всегда виртуозная работа с тканью! Девушка-Осень тоже очень понравилась, такая теплая и душевная. Обычно осень представляется в печально-серых, унылых тонах. Но это не про Вас, к Вашей Осени очень подойдут строчки Михаила Геллера:
Дарит осень чудеса,
Да еще какие!
Разнаряжены леса
В шапки золотые.
На пеньке сидят гурьбой
Рыжие опята,
И паук – ловкач какой! –
Тянет сеть куда-то.
Дождь и жухлая трава
В сонной чаще ночью
Непонятные слова
До утра бормочут.
тиана
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.11.2012 15:45:31 Профиль Письмо Цитата

Валерия,нужно не раздумывая начинать покорять Париж! цветочек Платья на каждый день элегантны,красивы и стильны!Ну чем ни Коко Шанель? подмигивание
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 8.11.2012 19:02:14 Профиль Письмо Цитата

Валерия, я просто не имею слов как выразить Вам своё восхищение! получила костюм и не могу час отойти! у меня много костюмов и было и есть, но такого идеального и прям МОЕГО еще никогда не видела! я ваш постоянный клиент!и моё сердце ваше! спасибо Вам что вы есть на свете! цветочек цветочек цветочек просто нет слов, Вы кутюрье от бога!!!!!
Фатима Хабиб
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 12.11.2012 09:34:20 Профиль Письмо Цитата

Алтыншаш Спасибо, Анечка! У меня в эту очень было время насладиться природой при теплой погоде, тАк что ассоциации самые рыжие и теплые ЭТОЙ осенью!
тиана Спасибо, но до Шанель мне еще расти и расти))

LatifaDancer100
цветочек цветочек цветочек Так приятно!!! И поздравляю с призовым местом!!!
Badiya
Участник

Сообщение 12.11.2012 18:46:59 Профиль Письмо Цитата

"Черно-белая фантазия" - красота и изысканность!!!! роза роза роза роза роза роза роза
Alfiya
Участник

Сообщение 12.11.2012 19:00:42 Профиль Письмо Цитата

"Осень" - яркая и прекрасная!!! Очень вкусная, сочная! Браво! ура
победитель
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 13.11.2012 09:10:00 Профиль Письмо Цитата

Костюм слетал на фотосессию в Таиланд, как я и запланировала. К сожалению все фото будут обрабатываться некоторое время. Пока мне выслали одну фотографию, ей с вами и поделюсь. цветочек
На съемку одела не все , что входит в костюм, но как мне кажется и так очень неплохо улыбка
Badiya
Участник

Сообщение 13.11.2012 09:11:22 Профиль Письмо Цитата

Вау!!! влюбленность
LatifaDancer100
Участник

Сообщение 13.11.2012 09:33:08 Профиль Письмо Цитата

Валерия,Огромное спасибо!
Ваши костюмы заряжены на успех!

Редактировалось: 13.11.2012 09:35:46
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 317, 318, 319  След.
Страница 274 из 319
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: