Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyam Участник
|
20.11.2012 13:01:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И еще например можно ли в класску kheles el Dam? поет adam? как думаете?подскажите?  |
|
Маришечка Умничка Участник

|
20.11.2012 13:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
olyam
Девушки,подскажите пожалуйста,а Ваэля Кфури можно на конкурсе как классику танцевать? |
о! Ваэль Кфури энто у нас эстрада или попса. Вот в моем *положении конкурса* нарисовано, что Классика допустима в совр. обработке. Так что Ваэль сюда не подходит. Увы. |
|

|
20.11.2012 13:25:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Курортина
Маришечка Умничка
Вы подтвердили мои опасения, девушки))) И вот сижу я в ютюбе и ковыряю классику. И что нахожу: Варда, Хоссам Рамзи, Ум Кальсум...  |
а почему грустный смайлик? ведь классические песни имеют множество обработок, можно найти подходящий вариант. А вообще, мне подумалось: ведь исполняют же в классике на конкурсах танцы под современные песни, кот. классикой не являются. Может, и такой пройдет? это надо спрашивать у тех, кто на подобных конкурсах бывает.
Но классикой назвать "Бинт эль Султан" язык не поворачивается. |
Грустный смайлик потому, что не могу найти композиций помимо перечисленных авторов. А современная песня, увы, приведет к дисквалификации. |
|
olyam Участник
|
20.11.2012 13:42:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот например,на Гран-При Москвы я видела Ваэля кфури танцевали девочки.в классике.а на Золотую лестницу в Красноармейске, не пойму можно или нет? девочки не знаете? |
|
Loretti Участник

|
20.11.2012 13:56:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В ОРТО мода новая пошла в классике танцевать под попсу. Причем начали эту моду профессионалы, поомо любители продвинутые туда же подтянулись. На Лиге профи под попсу в классике танцевать НЕЛЬЗЯ! Увидите, как оценки сразу будут ниже, если попробуете под нее станцевать. И потом я заметила вот еще что. Профессионалы-то вытянут любую попсу, сделают из нее конфетку, а не профи вряд ли. Им все же лучше под классику с четким ритмом и акцентами, чтобы было что выделить. |
|
Loretti Участник

|
20.11.2012 14:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
olyam
И еще например можно ли в класску kheles el Dam? поет adam? как думаете?подскажите?  |
Послушала эту песню. Очень красивая, есть где развернуться. НО... она относится к Modern Oriental. Есть такая номинация на конкурсе? Нет. Ее можно танцевать в номинации Эстрадная песня. В Классике, пожалуй, нет. |
|
Курортина Участник

|
|

|
|

|
20.11.2012 22:08:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на Музфоне вообще много чего оказалось. Я нашла
Tony Mouzaek – Min hob fik ya ghari with Taht il Shabak хочу ее для классики. м?  |
|
Nuta Участник

|
20.11.2012 23:27:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маришечка Умничка
Девушки, привет. Интересно ваше мнение по поводу песни "Я бент эль султан" -инструментальная версия. http://www.youtube.com/watch?v=hzBCQxNAKPc
Я очень сомневаюсь танцевать ли ее в номинации КЛАССИКА. Ведь во 2-й части откровенный фолк.  |
Чой-то она инструментальная.
Это версия оркестра Сафаа Фарида. Объединенные два песни шааби. И собсна девочка в номинации фольк и пляшет.
В номинации классика плясать нельзя, и в эстрадной песня тоже плясать нельзя. Это шааби - и бенти султана, и тигэнни (вторая часть песни).
Хотя у нас так далеко отошли ото всех этих определений. все от танца вашего будет зависеть.
Редактировалось: 20.11.2012 23:31:52 |
|
Nuta Участник

|
20.11.2012 23:30:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маришечка Умничка
Tony Mouzaek – Min hob fik ya ghari with Taht il Shabak хочу ее для классики. м?  |
Эту пляшите в классике сколь угодно.
Кстати, не знаю на счет Тони Мосайека, но эти две песни свел в одну тот же Сафаа Фарид.  |
|

|
21.11.2012 07:45:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuta
Маришечка Умничка
Эту пляшите в классике сколь угодно.
Кстати, не знаю на счет Тони Мосайека, но эти две песни свел в одну тот же Сафаа Фарид.  |
о! спаааассибо)! бум плясать  |
|
|