Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Анастасия Мичелева |
|
13 |
[1.4%] |
Анастасия Мичелева |
|
9 |
[0.9%] |
Diana Azur |
|
32 |
[3.4%] |
Diana Azur |
|
26 |
[2.7%] |
Джонни |
|
61 |
[6.4%] |
Nuta |
|
52 |
[5.5%] |
LEOA |
|
38 |
[4.0%] |
LEOA |
|
73 |
[7.7%] |
LEOA |
|
50 |
[5.3%] |
Арт Идея |
|
104 |
[11.0%] |
Людмила Бычкова |
|
17 |
[1.8%] |
Людмила Бычкова |
|
14 |
[1.5%] |
Людмила Бычкова |
|
15 |
[1.6%] |
Людмила Бычкова |
|
16 |
[1.7%] |
Людмила Бычкова |
|
36 |
[3.8%] |
Людмила Бычкова |
|
64 |
[6.8%] |
Людмила Бычкова |
|
47 |
[5.0%] |
Kesbagira |
|
5 |
[0.5%] |
Елена Покровская |
|
8 |
[0.8%] |
Милашка Сью |
|
12 |
[1.3%] |
Эмилия |
|
68 |
[7.2%] |
Джонни |
|
77 |
[8.1%] |
Джонни |
|
74 |
[7.8%] |
Людмила Бычкова |
|
15 |
[1.6%] |
Елена Покровская |
|
12 |
[1.3%] |
Елена Покровская |
|
10 |
[1.1%] |
|
Количество голосов: 948 |
Число проголосовавших: 203 |
|
Автор |
Сообщение |
Джонни Кутюрье 2013

|
24.11.2012 16:01:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Вера Асель
Татьяна Шершнева
Спасибо-спасибо-спасибо!!! |
|
nebbeska Участник

|
24.11.2012 21:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Черное РОКОВОЕ платье СУПЕР-СУПЕР!!! Воистину - все гениальное просто! Но если еще это гениальное одето на такую супер модель...!!!!  |
|
LEOA Участник

|
25.11.2012 10:42:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nebbeska, большое-пребольшое спасибо
Но хочу сказать, что черная сетка очень хорошо меняет фигуру-забирает все лишнее, а уж с узкой юбкой....просто зрительно делает стройнее и выше. Такого эффекта с широкой юбкой не было бы |
|
Людмила Бычкова Участник

|
26.11.2012 00:17:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пошив Анна Карпова.Вышивка, роспись по кружеву Людмила Бычкова
 |
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Оль га Участник

|
|
Kotjasha Участник

|
|
Шелена Участник
|
26.11.2012 09:49:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Diana Azur, хорошие костюмы. Скромно, но со вкусом. «Морской бриз» понравился больше. Он более изящный на мой вкус.
Джонни, еще раз респект Вашему фотографу и модели. Довольно простой костюм показан в лучшем виде. Действительно – «Зефир».. ванильный .
Nuta. В танце костюм смотрится очень хорошо. Цвет очень идет модели!.
LEOA. GLAM ROCK – очень красив!!! Великолепно смотрится на модели. Вроде все просто, но это самая гармоничная красота! И все есть – и ничего лишнего!
Цветной костюм – очень яркий и летний. Я бы сказала – озорной! Только положительные эмоции.
Красный, ИМХО, простоват. Рюшечка ниже пояса (не знаю как правильно называется – я не портной) очень простит костюм.. мне кажется, без нее было бы лучше.
Арт Идея. Panther –«выезжает» только за счет великолепной девушки. В целом – грубовато, украшения напоминают повязки. Интересно, висящая сзади тряпочка на шее не мешается при танце?
Людмила Бычкова. У вас такое разнообразие! На все вкусы. Что понравилось, что то – неочень. Запомнился желтый костюм для сеньоры. В костюмах с прозрачным бочком широкое телесное белье смотрится грубовато (или это вставки ткани?). В сиреневом костюме с расшитой ножкой лиф смотрится несколько плосковатым, но возможно это просто такое впечатление, т.к. девушка – юниорка. А расшитая ножка смотрится оригинально.
Белый с черным – очень яркий и запоминающийся. понравился больше всех |
|
Loretti Участник

|
26.11.2012 09:55:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль га
Очень красивый костюмчик, так и просится в кутюрчик!  |
Красивый костюм, отличная идея с вышивкой. Но трусы!!!!! Необходимо выпороть, чтобы сбоку была только сетка, трусы вшить меленьким треугольником спереди и сзади в юбку, чтобы видно не было.
Детям в таких красивых костюмах просто нельзя фотографироваться в балетках. Диссонанс.
Замечание насчет трусов касается и юниорки в фиолетовом костюме. Трусы вшить в юбку. Иначе портится все впечатление. |
|
Svetli4oK Участник

|
26.11.2012 10:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Оль га
Очень красивый костюмчик, так и просится в кутюрчик!  |
Красивый костюм, отличная идея с вышивкой. Но трусы!!!!! Необходимо выпороть, чтобы сбоку была только сетка, трусы вшить меленьким треугольником спереди и сзади в юбку, чтобы видно не было.
Детям в таких красивых костюмах просто нельзя фотографироваться в балетках. Диссонанс.
Замечание насчет трусов касается и юниорки в фиолетовом костюме. Трусы вшить в юбку. Иначе портится все впечатление. |
+1!!!Поддерживаю!
очень интересные костюмы портятся за счет таких деталей.
другое белье может можно и не вшивать,просто подобрать другое,менее заметное.
И белые балетки в глаза бросаются. |
|
Loretti Участник

|
26.11.2012 10:44:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Менее заметное белье в данном случае - это его полное отсутствие на боку, где вставка из прозрачной сетки. Все остальное будет заметно. |
|
Людмила Бычкова Участник

|
26.11.2012 11:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, огромное всем спасибо за впечатления и пожелания. На сцене и просто когда стоишь с девочкой рядом белья не видно под сеткой.(как будет видео выставлю, чтоб и вы в этом убедились) Сетка очень плотная и хорошего качества. Вспышкой всегда выбивается такие мелочи. Мы очень придирчивы к своей работе (т.к. работаем с гимнастикой, цирком, бальниками, театром) поэтому такие мелочи всегда учитываем.
Loretti, я не думаю, что ваша идея прекрасна на счет трусиков и треугольничков. Когда человек тебе платит деньги костюм не только должен быть красивым. но и насколько это возможно удобным. И не думать о трусиках которые бегают вокруг тела при трясках.
На фиолетовом костюме ножка у девочки не только вышита , но и росписана красками. |
|
Людмила Бычкова Участник

|
|
Loretti Участник

|
26.11.2012 11:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила, как это нормально сшитые из бифлекса трусы будут бегать вокруг тела при трясках? Я даже не могу такого себе представить. Вы о чем? И поверьте, опыт в том, что удобно и красиво, у меня есть. Дочь уже 16 лет занимается бальными танцами, костюмы шьем у одного лучших дизайнеров Москвы. Чтобы сохранить эффект голого тела благодаря вставкам из сетки, трусы вшивают в юбку так, чтобы они не заходили за линию вшивания сетки. Это просто закон. Трусы шьются из бифлекса и сажаются на тонкие резинки по вырезам. Ощущение просто второй кожи. Мне странно, что вы о таком не слышали, если у вас такой опыт работы, как вы говорите.  |
|
|