ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара Легенда танца

|
|
Лара Легенда танца

|
|
Лара Легенда танца

|
15.11.2011 09:47:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...Аня получает от Майи Лихачёвой главный приз-сертификат на изготовление костюма...жаль,что она не заходит на форум,видимо,не царское это дело...
 |
|
Левыкина Анна Участник

|
15.11.2011 15:09:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лара
...Аня получает от Майи Лихачёвой главный приз-сертификат на изготовление костюма...жаль,что она не заходит на форум,видимо,не царское это дело...
 | как это не захожу, ещё как захожу,при чём по несколько раз в день . Просто я уезжала на фестиваль,и вернулась только вчера . А там совсем не было не времени ,не возможности зайти. Так что Вы зря так обо мне))))))  |
|
nazik Участник

|
15.11.2011 15:24:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Красивый у нас был конкурс)). И закончился, слава Богу, без обид и обвинений. И еще раз подчеркну, атмосфера за кулисами, и особенно в гримерке у Миссис, была очень душевной. И это очень важно!
Лариса меня встретила так, как-будто мы знакомы много лет и сразу же появилось чувство, что я у друзей, и мне не о чем беспокоиться. В гримерке, тихо-мирно перезнакомились с теми, кого раньше не видели и не знали. Да еще и наших ОРТОвских, своих девушек, полно))). А потом мы и пели, и плясали, и......, хорошо нам было))). Праздник удался, спасибо, Лариса! |
|
Лара Легенда танца

|
16.11.2011 11:32:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
...Аннушка,Вы не обижайтесь,это у меня присказка такая...я её частенько к себе применяю ...она абсолютно беззлобная
...мне ,честно говоря,показалось,что Вас здесь не было...сегодня специально ,не поленилась,полистала тему...действительно -была...сорри
...Ещё раз поздравляю Вас с заслуженной победой ...по поводу первого места у жюри не было никаких разногласий...
.дальнейших творческих успехов,удачи,гармонии и любви... |
|
Лара Легенда танца

|
16.11.2011 12:42:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо,Гульназ,за тёплые слова ...и всё таки мы были немного знакомы,правда виртуально,но тем не менее...
....видели мы друг друга,конечно,в первый раз...но ощущение,что мы давно знакомы уже присутствовало...
...хочу сказать,что в жизни вы все гораздо интереснее чем на фото ...я просто вами горжусь...вы пример для многих и многих
...к стати,после конкурса интерес к нашему занятию возрос...думаю,благодаря вашим стараниям...ДАЙ ВАМ БОГ!!!  |
|
Виктория Артющик менее 10 сообщений на форуме

|
16.11.2011 14:00:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поздравить всех участниц и конечно победительниц!!!
Все неотразимы: грациозные и очень красивые.
Отдельно хочу поздравить Иришку Извекову! Отличное начало! Желаю тебе продолжать в том же духе и брать новые вершины. Ты красавица)
Наталья Белова - на фото просто слов нет!!! Просто мисс изысканность!
Очень жалею, что не смогла увидеть Вас вживую! Были очень важные дела. Но надеюсь еще увидеть ваше видео с конкурса.
Еще раз поздравляю всех с заслуженными титулами!!!!
Лариса, Вы как всегда выступили отличным организатором подобных мероприятий! Отдельное БРАВО!  |
|
Ираида Извекова Новичок

|
16.11.2011 14:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Викуль спасибо огромное за поздравление, буду стараться!!!  |
|
Ма ПремА Участник

|
24.12.2011 11:53:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, не могу достучаться до видео оператора. На письма не отвечает. Хотела свое видео получить.
Поспособствуй, пожалуйста!  |
|
Azura Новичок

|
27.11.2012 19:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зеленоградские Театр-Студия восточных танцев под руководством Татьяны Лапушкиной, Новый Зеленоградский Центр Ультрамарин, все ученицы, подруги,сотрудники поздравляем наших красавиц девочек с Победами в Номинациях Конкурса!!!
В Номинации Группы с почетными 2-м и 3-м местами!!!
Огромное сердечное Спасибо за цветы и подарки от спонсоров Конкурса! Большой поклон организаторам этого великолепного зрелища!
Поздравляем группу БАНДА.РИ с победой!
В индивидуальных выступлениях от всей души поздравляем:
Викулю Лапушкину- с Титулом 1 Вице Юная Мисс!
Катюшу Таневич - Мисс Артистизм!
Анечку Даншенко -Мисс Оригинальность!
Настюшу Томилову - Мисс Очарование!
Машеньку Листопад - Мисс Элегантность!
Молодцы девочки, так держать!!!
Поздравляем Катюшу Азерьер и Юлю Роганину с завоеванными прекрасными титулами! Катюша- Мисс Огонь, Юлечка- Мисс Оригинальность!
Выражаем огромную благодарность спонсорам и организаторам Конкурса! Спасибо за букеты и подарки!
Спасибо за праздник красоты, грациозности и таланта!!!  |
|
Амина Участник
|
28.11.2012 08:27:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В соседней теме указано, что группа БАНДА.РИ заняла 3 место. Победила другая  |
|
Elena141178 Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|