ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фируза Участник

|
4.10.2012 00:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересный гардероб и Ваша индивидуальность
Добрый день, дорогие Дамы!
Меня зовут Наталья. Я начинающий имидж-дизайнер. Я уверена, чтобы выглядеть гармонично и стильно не надо ничего выдумывать, надо просто повнимательней посмотреть на себя, в нашем облике, как на холсте написано все….
Я могу помочь Вам всегда выглядеть превосходно!
Давайте вместе с Вами научимся видеть Вашу природную красоту и, исходя из этого, мы:
- смоделируем Ваш идеальный силуэт;
- научимся подбирать элементы гардероба с учетом особенностей Вашей фигуры;
- научимся выбирать ткани, идеально подходящие Вам по фактуре, орнаментам, рисункам;
- научимся подбирать аксессуары – украшения, ремни, сумки;
- сформируем "разумный гардероб".
Составим Ваш «цветовой паспорт» и научимся создавать нужное впечатление с помощью цвета.
Помимо всего этого, мы с Вами сможем создать неповторимый ОБРАЗ для сценического выступления, свадьбы, вечера и т.п.
Знания, которыми я поделюсь с Вами, помогут Вам выглядеть гармонично не только в жизни, но и на сцене!
Ваш образ всегда будет совершенным и индивидуальным!
На все интересующие Вас вопросы я отвечу по телефону: 8-929-620-90-49, Наталья. Либо, пишите в личку. С удовольствием отвечу! |
|
LaraFabian менее 10 сообщений на форуме
|
22.10.2012 19:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташенька, спасибо Вам за нашу встречу!!! Это Ваша клиентка Лариса.
У меня новая жизнь началась! Честно говоря, когда я обращалась к Вам я мало на что надеялась... Но во мне взыграл дух авантюризма «а что, если…». Но мне, скорее всего, было нужно не только изменение имиджа, но и психологическая помощь.
При встрече с Вами я (внутри себя) удивлялась, почему Вы себя так называете "имидж-дизайнер" - это же сложно, да и не совсем понятно, чем Вы с людьми занимаетесь, можно ведь было назвать себя просто "стилистом". Но после нашего занятия (это вполне можно назвать именно так!) я получила не только рекомендации о подходящих мне цветах в одежде, о фасонах одежды, подходящих моему типу фигуры, но и помощь в макияже на каждый день, подсказки о поведении, манере разговора... И всё это тактично, грамотно! Вы не просто "стилист", Вы - действительно ДИЗАЙНЕР, человек, ДЕЛАЮЩИЙ женщин красивыми и гармоничными во всём! Вы чудесный человечек - очень внимательный, знающий, красивый, мудрый... в общении с Вами я не заметила, как пролетели 5 с лишним часов !
Мне теперь не сложно отказывать продавщицам в магазинах одежды (потому что я теперь точно ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО), которые напяливали бы на нас всё что угодно, чтобы "сделать продажи", хотя это нам не идёт вовсе или велико. Для меня открытие, что я теперь сама могу выбирать подходящие мне цвета и оттенки в одежде...
Извините, наверно я очень сумбурно выражаю свои мысли... А теперь про приятные изменения, которые со мной произошли после нашего "урока красоты":
на работу в понедельник я "прилетела на крыльях", потому что я сделала красивый легкий макияж и одела мою старую одежду, которую я подогнала по фигуре, добавила аксессуары, благодаря Вашей рекомендации. В общем, я ощущала себя красивой, настоящей КОРОЛЕВОЙ и... это заметили мои пациенты. Многие из них спрашивали: "Доктор, у Вас сегодня день рождения?" (Наверное, так это и было!!!) А в конце рабочего дня ко мне зашла моя коллега и просто так, без повода подарила мне розу ! Возвращаясь домой, да ещё и с цветком, я слышала такие же вопросы и от незнакомых мне людей - про день рождения!
Наташенька, ещё раз СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! Я очень хочу, чтобы наше с вами общение продолжилось!!! Я записываюсь на формирование гардероба на следующие выходные !!!  |
|
Нарийят Участник

|
|
Loretti Участник

|
22.10.2012 21:00:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Похоже на рекламу. Помнится, я видела автора первого поста на одном из конкурсов... Дама танцевала в черных брюках и шляпе что-то вроде танго в шоу БД... внешний вид не очень впечатлил...  |
|
Алефтина Участник

|
22.10.2012 21:24:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я помню видео хозяйки темы с конкурса мисисс бд прошлого года, если не ошибаюсь. Запомнила ее по интересному макияжу и яркому костюму. Хороша Пардон за  |
|
|
22.10.2012 21:29:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки, как-то злобно у вас тут... А внешне форум "выглядит" красиво... Я правда хотела выразить своё восхищение от работы Натальи. Я врач офтальмолог в поликлинике и всегда в "униформе" - в халате, краситься не хотелось, для бабушек-пациенток что-ли?, а тут...я изнутри стала светиться и мне наконец-то захотелось нарядиться, подкраситься, выглядеть красиво и это люди почувствовали и увидели... Меня переполняли эмоции, довольна всем, что я получила от Натальи, вот я и написала!!! Спасибо Вам ещё раз и даже много раз, Наташ! Не обращайте внимание! Удачи вам!  |
|
Нарийят Участник

|
22.10.2012 21:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я имела в виду второй пост. Возможно, у меня приступ мизантропии, но мне в нем почудился дух рекламных роликов "шампунь (крем, марка кофе и т. п.), который изменит всю вашу жизнь". И вместо желания воспользоваться рекламируемым продуктом возникает отторжение. |
|
Loretti Участник

|
22.10.2012 21:44:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Верно, Светик... У нас с тобой вкус давно сложился, и мы собой вполне довольны. Вот мы и отнеслись с недоверием к Ларе Фабиан, которая совсем недавно зарегистрировалась на форуме БД. Не для рекламы ли?
И почему злобно? Повод для здорового сомнения есть... |
|
Нарийят Участник

|
22.10.2012 21:52:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LaraFabian, только сейчас прочла ваше второе сообщение, написанное живым языком, и готова признать, что, похоже, неправа. Но неужели эти изменения произошли всего лишь за 5 часов? Если так, то Наталья не просто обаятельнейший человек, но и обладает даром внушения. |
|
|
22.10.2012 22:23:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Нарийят! Наталья очень светлый человек, она сразу располагает к себе. Конечно же мне нелегко было довериться незнакомому человеку (я говорю, например об особенностях моей фигуры, когда мы в процессе работы её разбирали), но также и внутренне я была напряжена в связи с моими личными обстоятельствами, но ей удалось меня увлечь ценной информацией, интереными вариантами для меня... Она заняла каждую минутку нашего общения, не было ненужных пауз, что даже я обо всем своем забыла. И что самое важное, она всё показывала на мне "что будет, если одеть вот так (например, короче или длиннее), как мне не пойдет, как будет хорошо" и мне всё это было понятно и доступно. |
|
Фируза Участник

|
29.11.2012 18:40:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Добрый день, дорогие леди! Извините за долгое отсутствие на форуме. Надо со всеми по порядку пообщаться!
Уважаемы Loretti и Нарийят, я обращаюсь к Вам!
Как я пришла в профессию «стилист, имидж-дизайнер», обо мне в костюме танго и «рекламу, штоль»…
Многоуважаемая Афра - мой вдохновитель. И если прочитать её тему на данном форуме, то в ней можно встретить не один отзыв. Неужели, отзывы о её работе это реклама? Каждый искренне выражает восхищение её работой. Она долго трудилась и совершенствовалась, чтобы мы сейчас видели результаты её работы именно такими!
У каждого из нас свой путь. Если кто не знает, то она училась в ветеринарной академии и у неё написана, но не защищена, кандидатская диссертация! Она стала искать себя, оставив ветеринарию и начав свою деятельность по преображению нас: она занялась и по сей день занимается нейл-дизайном, затем она занялась макияжем. Наталья (Афра) раньше танцевала, но теперь оставила это занятие и сейчас занимается уже созданием цельных образов другим танцовщицам, а не отдельно ногтями или лицом.
Ещё пример, Нина Торшина. Она раньше тоже танцевала. И если увидеть её фотографии 10-15летней давности, то тоже можно увидеть «не нынешнюю Нину». Сейчас она – успешная молодая красивая женщина, дизайнер костюмов, костюм у которой мечтает заказать каждая танцовщица, организатор тематических танцевальных вечеринок.
Мы все меняемся! И я в костюме танго выглядела «не очень», потому что на мне всего лишь не было соответствующего макияжа, а теперь я и его умею делать. Сейчас я выгляжу даже в жизни совсем иначе, чем лет 5 назад. И у меня на конкурсе Миссис Данс, по-моему, уже вполне получилось совместить в моем ОБРАЗЕ «…и лицо, и одежду, и душу, и мысли...», как сказал А.П. Чехов. Спасибо за «off topic-комплимент» Алефтине!  |
|
Фируза Участник

|
29.11.2012 18:46:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Нарийят, отвечаю Вам про мой «дар внушения», как Вы написали!
Я музыковед, преподаватель с 13-летним стажем, человек, сложившийся и очень успешный в своей профессии. Каждый день я общаюсь с 100-150 человеками разных возрастов. Как Вы думаете, умею ли я общаться с людьми?
К профессии имидж-дизайнера и стилиста я пришла с пониманием, что «это моё», не просто так, «однажды проснувшись утром», а пройдя серьезную подготовку у чудесных специалистов-педагогов. У меня есть огромное желание помогать людям «становиться гармоничнее» не только снаружи, но и внутри.
Когда я работаю с людьми, занимаясь подбором фасонов, либо «цветового паспорта» и т.п. у меня «душа поёт», это такой «творческий процесс!!!!», а когда со мной такое происходит, то люди это чувствуют и с ними происходят те желаемые «волшебные изменения»! Так что, «внушать» никому ничего не надо! А уж, научить пользоваться передаваемыми мною знаниями, я умею, так как по профессии я - педагог. В своей деятельности имидж-дизайнера я работаю с человеком НЕ ТАК, чтобы «она или он ничего не поняли, что с ними делают, а только приняли то, что я подбираю». Я именно УЧУ, тому как человек может впоследствии воспользоваться знаниями для гармонизации себя в моё отсутствие! Я не привязываю клиента к себе!
Я всегда была очень творческим человеком в плане одежды. Уже с подросткового возраста я всегда была за то, чтобы покупная одежда на мне хорошо «сидела». Я почти всегда подгоняла и подгоняю по себе купленные вещи, перешиваю пуговицы (подбираю такие, которые лучше подходят купленной вещи, чем те, с которыми она продается), добавляю что-то к одеже – аксессуар, шарфик, ремень, брошь, украшение… Я шью себе понемногу с 14 лет и как Вы понимаете, разбираюсь в крое одежды. Это мне помогает в работе с клиентами.
Начинать новую деятельность всегда сложно, поэтому мнение людей, общавшихся со мной в этой сфере, для меня очень важно и очень меня поддерживает и вдохновляет! Спасибо Вам, Лариса (LaraFabian)! Огромной Вам удачи!  |
|
Фируза Участник

|
29.11.2012 20:16:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие форумчанки! В преддверие новогодних праздников рада объявить акцию на декабрь "Возможности преображения внешности. Советы для жизни". Подробности акции и время проведения напишу в личку. С уважением, Наталья!  |
|
Фируза Участник

|
6.12.2012 12:27:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акция! "Как стать красивой и счастливой!"
Девочки, осталось время на 17 декабря (понедельник) в 16.00. Кому удобно это время и интересна моя информация, буду рада поделиться знаниями о красоте и научу ими пользоваться для себя любимых и своих близких! До встречи! |
|
Фируза Участник

|
11.12.2012 12:32:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие форумчанки! Мне в личку поступает много вопросов по поводу составления "цветового паспорта": какой системой я пользуюсь, случайно, не надоевшей ли "теорией сезонов"? Так вот, мой подход основан НЕ на "теории сезонов", которая уже "раздута" до невозможности, чтобы объяснить рахождения с "вроде бы подходящими тебе цветами по твоему "времени года", НО расходящейся с цветами, действительно подходящими внешности конкретного человека. Эта теория уже утопична.
В последнее время появилось много разнообразных и интересных подходов к цветоанализу внешности человека. В своей работе я использую теорию цветоанализа американского дизайнера Карел Матис. Она основана на том, что при анализе внешности человека надо исходить из его индивидуальности и природной гармонии. По моему мнению, она более всего подходит для гармонизации внешности человека и понятна обычным людям, ею легко пользоваться в обычной жизни. Что, как раз, и подходит моим клиентам. |
|
Фируза Участник

|
14.12.2012 18:55:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Время на 17 декабря в 16.00 уже "нашло" свою хозяйку! Девочки, по интересующим Вас вопросам связывайтесь со мной по телефону 8-929-620-90-49 или в личке! Буду рада Вам помочь выбрать платье к корпоративу, новогоднему вечеру, украшения, туфли и всё-всё-всё!!! Приятных всем предновогодних дней!  |
|
Алефтина Участник

|
14.12.2012 19:25:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фируза, а можно узнать цены за ваши консультации? И работаете ли вы дистанционно, например, по фото и видео?  |
|
Фируза Участник

|
|
|
31.12.2012 12:56:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташенька, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю оставаться такой же энергичной, солнечной и творческой, а также много-много здоровья и счастья в наступающем году!!!!  |
|
Фируза Участник

|
7.1.2013 21:29:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, спасибо за поздравление и приятные пожелания!
Я тоже, в свою очередь, хочу поздравить всех форумчанок, кто знаком со мной и не знаком, со светлым праздником Рождеством Христовым! Я очень хочу пожелать терпимости, уважения и любви друг к другу! Будьте счастливы и гармоничны, тогда вы, милые девушки, женщины, всегда будете любимы, полны сил, надежд и желаний!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|