ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azza гурия востока
|
4.12.2012 14:23:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аромат Promesse от Cacharel
Девочки, продам знаменитый аромат Promesse от известного французского бренда Cacharel. Eau de toilette. Флакон 100 мл. Новый, полный, без нескольких пшиков.
Покупала для себя в Л'этуаль. Аромат мне очень нравится, он потрясающий, но, когда начала пользоваться, поняла, что не мой, для меня тяжеловат. Аромат очень красивый, очень сильный и очень стойкий - хоть это и туалетная вода, но пахнет очень долго - целый день, всего несколько пшиков.
Аромат цветочно-фруктовый.
Основные ноты: мандарин, бергамот, жасмин самбак, орхидея, ежевика, сандал, кедр, амбра и мускус.
Девушки, коробочка у меня не сохранилась - покупала для себя, поэтому сразу ее выкинула Поэтому продаю только флакон с парфюмом, без коробочки
В магазине покупала недавно, хранила в темном, защищенном от света месте - в шкафчике.
Отдам за 2000 руб. вместе с пересылкой.
В магазине они стоят гораздо дороже, точную цену не помню, где-то в районе 5000 руб. Кто ходит в парфюмерные магазины, тот знает.
Я из Тюмени, отправлю в любой город наложенным платежом или по предоплате.
Обращайтесь:
8 919 951 58 11
azza.bellydance@gmail.com
или в личку |
|
Elionor Участник

|
|
Azza гурия востока
|
4.12.2012 15:40:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, гораздо дороже... Но я готова отдать за эту цену, чтобы продались быстро (тем более, они у меня без коробочки). Пусть радуют другую девушку. Этот парфюм многим нравится  |
|
Azza гурия востока
|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Azza гурия востока
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|