ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
опять про кису

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 3.12.2012 19:14:36 Профиль Письмо Цитата

опять про кису

девы,

у меня сердце кровью обливается. наши соседи выкинули кота.

кот длиношерстный, взрослый, спокойный, мурчащий, при мурчании когти не выпускает.
он не кастрированный.

не знаю, сколько ему лет, мне кажется, что 2-3 точно есть.

вряд ли он метит территорию, скорее всего, приучен. почему я так думаю? потому что он несколько недель живет в нашем подъезде и устраивает дикие мявы, чтобы его выпустили на улицу в туалет. тусуется на улице полчаса и возвращается в подъезд. в доме ни разу не сходил.

у нас двое уже попытались его взять, но он что одного кота погнал, а моего так вообще в стену вмял, что чуть обои не отвалились голливудская улыбка у меня нет времени сейчас заниматься приручением двух котов.
при этом я знаю, что он спокойный, потому что пока моего старшего кота не было видно, он дрых.

пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, вдруг кто-то возьмет. я отдам шампунь против блох.
если нужно, я попробую фото на телефон его сделать.

PS боже, как можно выбросить кота, который уже много времени прожил в семье??? я в шоке.
Azza
гурия востока

Сообщение 7.12.2012 12:28:52 Профиль Письмо Цитата

Бедняжка... Delia, как дела у котика? Взял его кто-нибудь?
Delia
Участник

Сообщение 8.12.2012 10:07:12 Профиль Письмо Цитата

пока нет. переходит из подъезда в подъезд, очень просит, чтобы его гладили. сразу мурчит, сворачивается в клубочек.мммм влюбленность

выражение глаз поменялось, раньше было спокойно-непонимающее. сейчас: боже, я что один остался????? меня выкинули???

периодически живет же в том подъезде, что и хозяева бывшие. блин.

я , честно признаюсь, не знаю, что делать, как его пристроить.
Чаюри
Участник

Сообщение 8.12.2012 11:18:52 Профиль Письмо Цитата

а они прям так и говорят да мол мы выкинули его? и по какой причине называют?
вот черти а, самих бы их выкинуть с квартиры этой, а кот чтоб мимо ходил!

можт прям объявление вывесить чтоб им стыдно стало? написать там- мол такие то такие из такой то квартиры выкинули кота,давайте поможем животному уважаемые жильцы порешаем что делать!
Delia
Участник

Сообщение 8.12.2012 14:42:08 Профиль Письмо Цитата

у нас в доме все соседи знают друг друга. кто-то где чихнет, уже весь дом знает.
соседи, которые вместе со мной кормят, сказали, из какой квартиры выгнали, но разбираться никто не ходил.
новорожденных в нашем доме нет, поэтому это не ребенок.
и вообще смысл разбираться? либо возьмут назад, но раз такое сделали, уже коту будет не так сладко. либо нас всех пошлют и кота назад не возьмут.

а кот начал устанавливать свои порядки в подъездах. четко просек, в каких квартирах есть коты, подходит к дверям с котами в определенное время и начинает под дверью орать минут 20, пугать.
мне повезло, мое время около 12 дня голливудская улыбка а вот одной из соседок повезло меньше, ее время около 6.30 утра голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

поорет на котов за дверью, долг свой выполнит и пойдет спать. наши соседи уже недовольны, чувствую, скоро коту будет закрыт доступ в наш подъезд. хоть бы его уже взял кто-нибудь
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: