Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
4.12.2012 11:46:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Напоминаем, что зарегистрироваться на вечеринку 16 декабря в качестве конкурсанта вы можете только до 13 декабря включительно |
|

|
|
Амина Участник
|
5.12.2012 13:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, следующая Махидевран будет . Простите за офтоп, не удержалась  |
|

|
5.12.2012 14:13:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну даже если будет, всех зарегистрируем Извиняю за оффтоп  |
|

|
|

|
10.12.2012 14:10:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До конца регистрации осталось всего 3 дня. 13 декабря в 23.59 можно послать самую последнюю заявочку Ждем всех любителей востока!!! |
|

|
|

|
11.12.2012 09:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники вечеринки Алессандрия 16 декабря! Мне приходят письма по поводу столиков в ресторане, поэтому отвечаю всем здесь. Заказ столов бесплатный, никакого депозита вносить не нужно. НО, прошу вас принять во внимание, что вечеринка проходит не в концертном зале, а в ресторане, поэтому заказ еды обязателен. Вечеринка продлится несколько часов, и сидеть за столиком с чашечкой кофе вряд ли поучится. Хочу сразу сказать, что меню очень разнообразное, а цены более чем доступные. |
|

|
|

|
|

|
|

|
13.12.2012 11:01:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня до 23.59 еще можно послать заявку на участие в вечеринке Алессандрия 16 декабря. Торопитесь присоединиться к нам. |
|

|
|

|
14.12.2012 10:11:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Программа вечеринки Алессандрия 16 декабря 2012 года
Хозяйка вечеринки Алима – Betwannes Beek
1. Светлана Кострова - Табла
2. Лилия Исмаилова - Антрэ
3. Группа «Аредэль» - «Срочно найдите мне жениха»
4. Дуэт «Ирисы» - «Эль Съело»
5. Сафият – «Шааби»
6. Трио «Ранин»
7. Амира – «Табла Соло»
8. Изза «Ва мАррет аль айАм»
Гость вечеринки Тимур
9. Лава Фархан - «Барабаны»
10. Ольга Дива – «Любимая»
11. Сафият «Танго Ориентал»
12. Лилия Исмаилова – «Табла»
Сюрприз
Показ от дизайнера танцевальных костюмов Карма
13. Хюрем – «Соловей»
14. Салиша
15. Алена Гиринская
16. Марьям Раке – «Жар Огня»
17. Группа «Амани» - «Дивные Орхидеи»
18. Галийя – Балади Файруз
Гостья вечеринки Кристина Власова – «Халиджи»
19. Эдже – «Восточные мотивы»
20. Дуэт «Ранин»
21. Студия восточного танца «Суад» - «Танец с вейлами»
22. Джанан – «Ориентал Кавказ»
23. Эдже – «Снежная Зулейка»
Гостья вечеринки Кристина Власова – «Анкара»
Алима – Тамам Ашхар
Дискотека |
|

|
14.12.2012 20:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые гости и участники вечеринки "Алессандрия"!
Хотелось бы напомнить вам несколько правил, которые мы просим вас соблюдать на протяжении всего вечера.
1. Если вы выступаете в конкурсной программе, необходимо приехать за полтора часа до начала вечеринки, зарегистрироваться и переодеться, чтобы не задерживать никого. Если вы приезжаете позже, необходимо предупредить организаторов заранее, и в любом случае пройти регистрацию перед выступлением, иначе ваш номер просто не объявят. Напоминаем, что стоимость участия в конкурсной программе 300 рублей.
2. Фото и видео съемка разрешена, однако снимать можно только со своего места и только сидя, чтобы не мешать танцорам и зрителям. Будет вестись профессиональная видео съемка, стоимость одного ролика 300 рублей, оплата при регистрации. Сниматься будет вся вечеринка, так что вы можете получить ваше видео в любое время. Победители получат свои видео-ролики бесплатно.
3. Так как вечеринка проходит в ресторане, необходимо заказать столик для себя и своих гостей заранее, организаторы не предоставляют места, этим занимается администрация ресторана. Залог при заказе столика не взымается, однако заказ еды обязателен, это условие ресторана.
4. Гримироваться, краситься, одеваться можно будет только в специально отведенном для этого месте. За столиками это делать запрещено. Просим всех танцоров с пониманием отнестись к этому правилу. В ресторане будут присутствовать "нетанцевальные" гости. Давайте сделаем для них праздник-сюприз, а не праздник-превращение  |
|

|
16.12.2012 10:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники вечеринки!!! Ждем вас сегодня в ресторане Гусар! Вечер обещает быть очень интересным!!! |
|
Galo4ka Участник

|
16.12.2012 22:48:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима! Огромное спасибо за необыкновенный вечер, за теплую атмосферу  |
|

|
17.12.2012 10:19:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
Алима! Огромное спасибо за необыкновенный вечер, за теплую атмосферу  |
А вам спасибо за красоту танца!!!! И поздравляю с победой!!! |
|
Galo4ka Участник

|
17.12.2012 10:25:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя маленькая победа (для меня так просто огромная, прежде всего, над собой) это целиком и полностью ваша заслуга!
Вчера так много хотелось написать, но была немного в ступоре, Даже сегодня не совсем отпустило  |
|

|
17.12.2012 10:48:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И так, дорогие участники вечеринки Алессандрия! Спасибо всем, кто доехал, не смотря на холод, простуду и другие форс-мажоры. Вы украсили наш вечер, я благодарна вам всем!
Спасибо моим дорогим гостям:
Тимур - необыкновенный, космический! Зажег все женские сердца!!!!!! Обожаю тебя!
Азента - наш сюрприз! Спасибо, что приехала, что подарила волшебное настроение, нежность и радость всем нам!
Кристина - принцесса, королевна, красавица!!!!!!!!!! Всегда такая разная, техничная! Народ в зале сидел с открытым ртом на твоем халиджи!
Марина-Карма - показ костюмов удался на славу! От костюмов были в восторге даже "нетанцевальные" гости! Ты настоящий гений!!!! Спасибо тебе за "призовые" костюмки!!!!
Спасибо всем моим ученицам, которые выложились на все сто. Лава Фархан, Амира, Хюрем, Галийя и. конечно, моя группа "Аредэль" - малышки были на высоте.
Спасибо ресторану "Гусар" за новогоднюю атмосферу, елочку, у которой будет немало фоток За вкусную еду и теплый зал.
А вот наши победители занявшие первые места!
Галийя
Салиша
Группа "Аредэль"
Ну и небольшая ложка дегтя! Некоторые участники, заявленные заранее, не смогли участвовать в вечеринке. Форс-мажоры случаются у всех, однако были и те, кто даже не предупредил, что не сможет прийти. Хочу сказать сразу, что такие люди будут внесены в черный список и заявки от них приниматься не будут.
В этот раз я пошла на встречу многим участникам, которые просили поставить их пораньше или попозже. Кто-то ехал другого мероприятия и так и не доехал. Дорогие участники, прошу вас выбирать впредь одно мероприятия, тем более если они в разных концах города. Программа следующих вечеринок будет составляться с учетом музыки, и только. Распределяйте свое время сами.
Ну и мы ждем вас на следующих вечеринках!!!! Следующая планируется в марте. Встретим весну вместе!
Прошу участников выкладывать фоточки!!!!!!! Видео тоже скоро будет! Участники, заказавшие видео, пришлите мне на мейл еще раз свои электронные адреса alimah_alessandria@hotmail.com И напоминаю, что победители получат свои видео бесплатно!!! |
|
|