ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Натуральная и просто полезная косметика из Сирии,Египта,Саудовской Аравии и Индии!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 263, 264, 265  След.

страница:  из 265 
Куратор темы: Wife of Prince
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wife of Prince
Участник

Сообщение 12.12.2012 12:46:58 Профиль Письмо Цитата

JalilaKrasa

Wife of Prince

JalilaKrasa

Доброго дня, Аня! Как можно приобрести масло амлы дабур классическое 200мл-350руб и с экстрактом хны и миндаля 50 мл-160руб, еще очень заинтересовалась духами, но надо нюхать, так очень сложно!

Здравствуйте!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ цветочек
Вы из Москвы?

Да!

Пишу в личку цветочек
love story
Участник

Сообщение 12.12.2012 16:17:31 Профиль Письмо Цитата

Айнюш, приветик,можно мне мыльце Харраз 2шт. цветочек
love story
Участник

Сообщение 12.12.2012 16:18:41 Профиль Письмо Цитата

Wife of Prince

love story

Wife of Prince

Milay Catherine

Анют, мы ещё с тобой Натуральное масло для волос из жира кобры (Пакистан, 200 мл, бутылка-стекло) за 500 руб. откладывали, если помнишь цветочек
А ты какой парфюм ждёшь (можно в личку), может мне тоже надо подмигивание (а что такое ТК, или кто такой?)

Ага,маслице есть отложенное цветочек
Парфюм жду исключительно заказы! Пара новиночек тоже будет!
ТК-это транспортная компания.Некоторые девочки выбрали это способ доставки,почта уже ненадежна! Чуть дороже,зато 3-4 дня и всё в руках у тебя цветочек

Про новиночки то как интересненько смущение улыбка

Тебя порадует вот эта новинка,уверена влюбленность

Вау, как выглядит интересно. Буду с нетерпением ждать влюбленность цветочек
ГЛОРИЯ М
Участник

Сообщение 12.12.2012 20:03:26 Профиль Письмо Цитата

Айна, загляни в личку
chelitas80
Участник

Сообщение 12.12.2012 23:22:31 Профиль Письмо Цитата

Wife of Prince

chelitas80

Айночка, привет!!! Ой, сколько Харазиков)))! и даже мыло-мечты!!! Надеюсь, я не очень поздно? ))
Мне подтяг.для лица и шеи, от морщин, увлажн. - все по 1 шт.
и мыльце - 70 гр - 2 штучки.

Приветик!
Даа, мы на славу ассортимент расширили)))
Мыло последние сегодня девочка забронировала!
Ириш, если на след неделе будешь забирать, то уже будут в наличии еСчо цветочек

ДА!!! может, на след.еще что появится? )
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 00:01:40 Профиль Письмо Цитата

love story

Айнюш, приветик,можно мне мыльце Харраз 2шт. цветочек

Только на след.неделе теперь...Разобрали голливудская улыбка
Заныкаю тебе как привезут цветочек
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 00:02:29 Профиль Письмо Цитата

chelitas80

Wife of Prince

chelitas80

Айночка, привет!!! Ой, сколько Харазиков)))! и даже мыло-мечты!!! Надеюсь, я не очень поздно? ))
Мне подтяг.для лица и шеи, от морщин, увлажн. - все по 1 шт.
и мыльце - 70 гр - 2 штучки.

Приветик!
Даа, мы на славу ассортимент расширили)))
Мыло последние сегодня девочка забронировала!
Ириш, если на след неделе будешь забирать, то уже будут в наличии еСчо цветочек

ДА!!! может, на след.еще что появится? )

Коэшн появится ну-ну
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 00:41:49 Профиль Письмо Цитата

А я вот про эту новиночку забыла совсем вы не правы
Не менее классненькое мыльце влюбленность

Мыло YOKO 3 в 1 с экстрактом граната
Отбеливание-Увлажнение-Избавление от морщин
Тайланд,100гр-250 рублей

Экстракт граната способствует регенерации клеток кожи,сужает поры,максимально подходит его содержание в косметических средствах для людей с жирной кожей.
Насыщает кожу аминокислотами,тонизрует кожу,придает здоровый вид.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 01:14:08 Профиль Письмо Цитата

Компактная пудра NITRO 2 в 1
С натуральным каолином и витамином Е
NITRO,Канада-лицен.Япония-350 рублей

Тон натуральный,в нижнем отсеке мягкий увлажненный спонжик.
п.с.Зеркальце без дефектов))) это пленка на нем улыбка

Редактировалось: 13.12.2012 02:39:43
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 02:33:04 Профиль Письмо Цитата

Тушь для ресниц NITRO 4 в 1
Водостойкая,увеличивает объём и длину ресничек
NITRO,Канада-лицен.Япония-380 рублей

мелочь,но приятно голливудская улыбка
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 02:53:29 Профиль Письмо Цитата

В НАЛИЧИИ!!!

100% Натуральный кохль-400 рублей

Это традиционные египетские линии для глаз "KOHL" в виде порошка из 100% натурального камня. Упакованные в традиционную кохлию из оливкового дерева . 100% натуральный, без добавок.

Не вызывает аллергии на глазах, полностью без свинца.

Состав: 100% натуральный камень, пропитанный оливковым маслом.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 04:03:50 Профиль Письмо Цитата

Наборы от NEFERTARI

О фирме тут http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26005&postdays=0&postorder=asc&start=2085

Прекрасный подарок и возможность познакомиться с продукцией этого производителя.
Все косметические средства выполняются в ручную и имеют богатый натуральный состав!

Набор "Утренняя Роза"
Крем Роза(ок.20гр)+ Мыло Роза(ок.50гр)+Масло Розы(ок20мл)
NEFERTARI,Египет-500 рублей

Крем утренняя роза-Натуральный крем ручной работы. Крем для лица «день». Этот крем получил своё название благодаря нежной консистенции, напоминающей сливки. Питает кожу, делает её бархатистой. Обеспечивает глубокое проникновение в тургор кожи. Придаёт Коже лица свежесть и естественное природное сияние. Предотвращает появление морщин. Устраняет воспаление кожи, раздражение, шелушение. Состав: - Масло пустынной белой розы – омолаживает, разглаживает кожу, устраняет раздражение, воспаление и шелушение. Способствует клеточному обновлению. - Масло ростков пшеницы - растительный источник витамина Е, который отвечает за поддержание молодости кожи. Разглаживает мелкие морщины и повышает тонус кожи. - Пчелиный воск – обладает замечательными смягчающими, питательными, противовоспалительными защитными свойствами, замедляющими процесс обезвоживания и старения кожи.

Мыло Роза-100% натуральное
Состав: Оливковое масло,щелочь,дисцилированная вода,свежие высушенные лепестки красной розы,эфирное масло розы.

Масло Сладкого миндаля с Эфирным маслом Розы-натуральное эфирное масло розы обладает потрясающим ароматом.способствует процессу восстановлению кожного покрова, помогает в разглаживании мелких и мимических морщин появившихся с возрастом. Эфирное масло розы помогает устранению пигментных пятен, и в целом оказывает положительные эффекты на увядающую кожу.
Так же, использование розового эфирного масла оказывает положительное действие на сухую кожу лица, которая шелушится. Имея большое количество питательных веществ, масло розы прекрасно смягчает, и обогащает кожу полезными веществами. Масло за короткий промежуток времени прекрасно устраняет шелушение кожи, и насыщает кожу необходимыми витаминами.Оно прекрасно подходит для чувствительной кожи, у которой появляется аллергическая реакция на готовые косметические средства. Для ухода за чувствительной кожей лица можно применять масло для того чтоб успокоить, и снять раздражение с воспалённой кожи.
Валентина
Участник

Сообщение 13.12.2012 13:51:48 Профиль Письмо Цитата

Айна, посылочку получила, шла по улице и улыбалась - ваш подарочек Амазон - 100% попадание, это один из запахов, которые я люблю.
ура

Про Гуруб, Гарам и Ал Мас Ойл напишу позже, пока предвкушаю тестирование. влюбленность

Все дошло отлично, за упаковку - мое восхищение!
Уже намазалась маслом граната, какое же оно легкое и приятное! влюбленность
Wife of Prince
Участник

Сообщение 13.12.2012 19:54:04 Профиль Письмо Цитата

Валентина

Айна, посылочку получила, шла по улице и улыбалась - ваш подарочек Амазон - 100% попадание, это один из запахов, которые я люблю.
ура

Про Гуруб, Гарам и Ал Мас Ойл напишу позже, пока предвкушаю тестирование. влюбленность

Все дошло отлично, за упаковку - мое восхищение!
Уже намазалась маслом граната, какое же оно легкое и приятное! влюбленность

цветочек цветочек цветочек
Ну вот еще одно парфюмерное открытие))))) рада, что удачный подарочек, носите на радость цветочек
Wife of Prince
Участник

Сообщение 14.12.2012 17:54:55 Профиль Письмо Цитата

ТМИННОЕ МАСЛО В НАЛИЧИИ ОБЪЕМОМ 0,5 л-850 руб!!!!
ЭТО ЛУЧШИЙ СОРТ ТМИННОГО МАСЛА ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПРОБОВОЛА, В НЕМ 30% СЕМЯН ЭФИОПСКОГО ТМИНА И 70% СЕМЯН СИРИЙСКОГО ТМИНА!!!
ПОСТАВКА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Wife of Prince
Участник

Сообщение 15.12.2012 20:41:56 Профиль Письмо Цитата

В НАЛИЧИИ! ура

ROYALHENNA-Королевская Хна, Ахмедабад, Индия
10г-70 рублей

в наличии цвета:
черная,коричневая,каштан,красная

со слов девченок-заказчиц-это самая лучшая хна!!!

Вот что говорят поклонники данной хны в России:
http://www.youtube.com/watch?v=XF9DwupFLjQ

Тут поклонники данного продукта из Америки:
http://www.youtube.com/watch?v=yHbWmz5PYtg

а это отзывы моих дорогих покупательниц:

Александра Скопина

Аня,доброго дня суток. Брала у Вас пакетик черной хны - эффект ошеломляющий,прокрасила всё.ДАже испугало,что вроде бы хна,зелёная как обычно,пахнет как хна,а красит как краска...

Ольга Р

Хочу тоже опытом окрашивания хной поделится.Я добавляю масло кокоса Паракчули(в синей бутылочке).И могу держать 4 часа-ничего не случается.Волосы сууупер!!!!Не пересыхают и цвет держится долго.Потом самое интересное-это смывка!Я не хожу в солярий, боюсь, а загар хочется.Наливаю полную ванную воды-и ныряю туда с головой.Хна смывается на первый раз, вода коричневая(это применимо для каштановой и коричневой хне).И лежу в ней 15-20 минут.Легкий оттенок загара обеспечен.Волосы и тело ополаскиваю под душем.Потом сверху масло аргана на тело и маску Ватика на волосы и все!Красотища!Ванна отмывается легко, никаких проблем.
Зато я однажды попробовала хну для минди добавить в воду-замучилась оттирать.Не стоит пробовать.Оттенок на коже не равномерный и сантехнику драить замучаешься.

EkaterinaZim

Королевская хна испытана. Как и обещала - отзыв. Ну что могу сказать. это то, что было нужно моим волосам. Из сухих, обесцвеченных супрой, получились живые. Такие крепкие индийские волосы и с блеском. Брала коричневую. Получился черный цвет, причем на отросших участках, покрашенных краской, цвет получился чуть светлее, его можно назвать темно-коричевым, а на концах где была супра (там волос не белый конечно, но пустой, с которого краска химическая вымывалась) - совсем черные. Но я держала больше 12-ти часов, поэтому кто хочет коричневый, действуйте по инструкции. А я даже не проверяла цвет в процессе. но лучше я буду ходить со здоровыми черными волосами. Я смешивала хну с водой до кашицы, а потом всё это с маслами для волос 1:1. На волосы ниже плеч хватило 2-х пакетиков (спасибо, Айна!) с излишком. Совет: распределять краску расческой после нанесения, я оставила без этого, получилось неравномерно.
Теперь может буду смешивать разного цвета королевскую хну, но краситься только ей.

Валентина

Красилась хной Royal, третью неделю хожу, цвет остается прежним. не смывается ни грамма. Салонная краска за это же время у меня на 2-3 тона светлеет. И почему-то не видно отросших корней, хотя они есть жуть!
Так что спасибо Айне, спасибо всем, кто делился отзывами и помог сделать выбор.
ИРИК
Участник

Сообщение 16.12.2012 13:55:36 Профиль Письмо Цитата

Айна, получила посылочку! Все дошло отлично! Спасибо огромное за подарочек ! цветочек В пластиковой бутылочке-спрее бедуинская смесь, я правильно поняла? И еще хотела уточнить по оливковому маслу.Им можно пользоваться вокруг глаз? И вообще -его просто наносить на лицо как и обычный крем?
Wife of Prince
Участник

Сообщение 16.12.2012 21:27:31 Профиль Письмо Цитата

ИРИК

Айна, получила посылочку! Все дошло отлично! Спасибо огромное за подарочек ! цветочек В пластиковой бутылочке-спрее бедуинская смесь, я правильно поняла? И еще хотела уточнить по оливковому маслу.Им можно пользоваться вокруг глаз? И вообще -его просто наносить на лицо как и обычный крем?

Здравствуйте!
С посылочкой нас улыбка
Масло можно использовать(кстати оливковое одно из не многих,которое можно использовать для кожи на столь чувствительных участках!!!!) вокруг глаз,единственное нанесение должно быть "побиваемое"
подушечками пальцев. Если кожа оч сухая,что характерно для зимнего периода из-за отопления и т.п.то ничего не останется,кожа все впитает! Если же через мин. 10-15 наблюдается жирность,то остатки масла можно удалить ватным диском.
Его можно использовать как очищающее,т.е. утром протирать им лицо,смывания не требует улыбка
В пластике-верно-бедуинская смесь цветочек
ИРИК
Участник

Сообщение 16.12.2012 22:08:43 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за разъяснение... Еще про аювердическую смесь для волос хочу уточнить... Ее на влажные волосы можно или только на сухие? смущение
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.12.2012 02:13:01 Профиль Письмо Цитата

ИРИК

Спасибо за разъяснение... Еще про аювердическую смесь для волос хочу уточнить... Ее на влажные волосы можно или только на сухие? смущение

В аннотации пишут просто нанести на волосы и кожу головы,не смывать.Мне кажется что если точно нет жирности,но лучше всего после мытья волос наносить,все таки у увлажненых волос проводимость лучше цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 263, 264, 265  След.
Страница 153 из 265
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: