Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фериде ханым Участник

|
|
Annona Участник

|
|
Светла Участник

|
14.12.2012 21:03:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Annona"]
Светла, фото супер, на самом деле Светла Радужная.
Мне очень нравятся работы Захара. Ему удалось передать на фото
Спасибо, Аня))) Очень классная приятная атмосфера была))) |
|
ЖАЗИБА Участник

|
15.12.2012 23:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, наконец-то, я тоже добралась до компа...)))) Пусть с большим опозданием, но я так же хочу присоединиться к словам благодарности...))))) Аня и Олеся, спасибо вам огромное за такой душевный праздник..!!! За звание "КОРОЛЕВА ОГНИ БАКУ"!!! за ваш креатив, за ваш талант..!!!! Благодаря вашей грамотной организации, не было никакой суеты среди выступающих...)))) Подарки и сувениры, это вообще отдельная тема...!!!! ДАЖЕ НА КРУПНЫХ ФЕСТИВАЛЯХ И КОНКУРСАХ, ТАКИЕ ПОДАРКИ НЕ ДАРИЛИ... девчата были в восторге от профессиональной косметики для волос...))))) Нина Торшина, тебе отдельное спасибо за ту красоту, что ты для нас творишь!!!! Тиара для КОРОЛЕВЫ ЗИМЫ- это просто произведение исскуства...))))
Девочки, очень надеюсь, что вы нас еще каким-нибудь праздником порадуете..... Уж очень хочется опять всех увидеть...))))
Как на счет КОРОЛЕВЫ ВЕСНЫ...??)))))))  |
|
Annona Участник

|
17.12.2012 12:47:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЖАЗИБА, спасибо за такой развернутый отзыв. Королева Весны будет весной!
За подарки еще раз хочу поблагодарить нашего спонсора- магазин профессиональной косметики для волос. Самые лучшие цены в Москве и гибкая система скидок.
 |
|
Annona Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Фериде ханым Участник

|
|
Светла Участник

|
17.12.2012 22:10:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аня, Олеся. В ресторане был ещё один фотограф, как сказал Захар - фотограф ресторана. Как бы у него взять свои фотки. Мы фотографировались втроём - я Регина и Элен))) |
|
Фериде ханым Участник

|
18.12.2012 10:42:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я вот о чем подумала (не кидайте в меня тапками). Мы вот здесь все в королев играем,ушли с праздника в коронах и с подарками. Но за своими играми совсем забыли о тех, кто танцует рядом с нами - я о наших прекрасных принцах говорю. Про них в этот раз вообще никто не вспомнил. Ни сувениров, ни подарков - ничего. Все понимают, что вечеринка была дружеская, ни конкурс какой-нибудь там, но все же! Люди приехали, оттанцевали (и как оттанцевали!), а уехали ни с чем.
Давайте в следующий раз учтем этот момент, а? 
Редактировалось: 18.12.2012 11:22:08 |
|
Annona Участник

|
18.12.2012 10:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фериде ханым
Девочки, я вот о чем подумала (не кидайте в меня тапками). Мы вот здесь все в королев играем,ушли с праздника в коронах и с подарками. Но за своими играми совсем забыли о тех, кто танцует рядом с нами - я о наших прекрасных принцах говорю. Про них в этот раз вообще никто не вспомнил. Ни сувениров, ни подарков - ничего. Все понимают, что вечеринка была дружеская, ни конкурс какой-нибудь там, но все же! Ллюди приехали, оттанцевали (и как оттанцевали!), а уехали ни с чем.
Давайте в следующий раз учтем этот момент, а?  |
Лена, мы обязательно учтем в следующий раз Ваше горячее желание быть спонсором вечеринки.  |
|
ЛИСЕНА Участник

|
|
Чаюри Участник

|
18.12.2012 11:00:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
....
Дед мороз не всем дал подарки! ужас какой...
помоему всё логично! одарили конкурсанток, они вносили взнос за участие в концерте в рамках конкурса ДОБРОВОЛЬНО и добровольно туда шли. Понятно дело приятно получить подарочек, такое кстати редко где на вечеринках встречается. Так что организаторам респект!
Наряду с этим в концерте принимали участие приглашённые артисты, это несколько другая категория артистов чтоб рассматривать их с этой же т.з
Никто помоему и не думал обижатся все в своём уме же). Если уж вести речь там были не только принцы среди приглашённых, но неужели народ будет думать что их обделили наряду с конкурсантками).
Каждый на своём месте). |
|
Annona Участник

|
|
Annona Участник

|
|
Annona Участник

|
24.12.2012 18:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники. Видео всех выступлений выложены на ютюбе на канале нашего оператора activistru! |
|
habibi renata Участник

|
28.12.2012 13:52:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Последняя фотография Миры нереальная!
Мои фото от Захара с вечеринки!
Трио я, Элен и Мира!!!
 |
|
Кошка137 Участник