ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philosopher Vinni Новичок
|
15.12.2012 17:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эксклюзивные дизайнерские костюмы по доступным ценам
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда.
Я начинающий дизайнер восточных костюмов. Достаточно долго занимаюсь танцем живота и раньше шила только на заказ. Это моя первая коллекция, надеюсь, что вам понравится!
Каждый костюм ручной работы и существует в единственном экземпляре. Возможна подгонка под определенный размер. Цены доступные. Доставка по России бесплатно.
 |
|
Инес Участник
|
19.12.2012 13:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а цены какие?к каждому напишите.
вы просто лифчики берете и расшиваете их??местами интересные модели, но в лифчиках расшитых уже никто не танцует. шьются специальные лифы. или хотя бы отрезаются лямки, лиф обтягивают тканью и шьются отдельные широкие лямки. посмотрите костюмы, которые продают на форуме, зайдите в тему "Как сшить костюм". там почерпнете массу интересного для своего творчества. иначе вряд ли на этом форуме, где люди разбираются в костюмах, у вас кто-то что-то купит... ваши костюмы подойдут для выступлений в рамках школы. но в них нельзя в ресторан или на сцену. удачи  |
|
bastinda Участник

|
19.12.2012 15:39:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надежда, уж простите, не ради того, чтобы вас обидеть, а с той целью чтобы вы потрудились побольше над вашими костюмами, хочу сказать вам, что слово дизайнер ёмкое и имеет определённую нагрузку, вы, судя по фото очень симпатичная девушка, но дизайнером вам называть себя пока рановато, как минимум нужно посидеть над выкройками (к примеру пояс по прямой уж точно не шьётся, если только ваши клиентки не холодильники - мы же женщины все фигуристые, а не прямые...). |
|
|
19.12.2012 16:51:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С выкройками разбираюсь, а пока решила предложить готовое. Так как это первая коллекция, на высокие цены не претендую, но для выступлений они подходят, не всем нужны дорогостоящие костюмы. Для непрофессионалов - это вполне хороший вариант. И все костюмы пока что на 42-44 размеры, на большие размеры еще не шила. Спасибо за критику, учту. |
|
Loretti Участник

|
19.12.2012 16:56:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Травку на газоне покосить бы...
Других мыслей после этих "дизайнерских" костюмов не возникло. 
Редактировалось: 19.12.2012 18:33:28 |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
19.12.2012 17:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Безусловно Ваши костюмы имеют право на существование и обязательно найдут своих хозяек.просто тему нужно было назвать соответственно,а то на " дизайнерские",да ещё и " эксклюзивные", извините,ну никак не тянут.... |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
19.12.2012 18:00:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сорри...а мне одной показалось, что в основе костюмов используется нижнее белье? только отдекарированно...
на белом лифе даже видно бирочку...
Инес, извините, но Вы так тактично написали об этом, что я и не заметила...в таком костюме мона перед мужем дома станцевать, даже как треник нельзя использовать...наверное мало кто занимается в лифчике с преподавателем, даже если лифчик дорогой и красивый... |
|
Alfiya Участник
|
19.12.2012 18:30:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О! Точно! Обычные бюстгалтеры! А на половине "костюмов" даже не юбки а просто платок вокруг бедер.
И в чем эксклюзивность и дизайн?  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Анюта Захарова Участник

|
|
Бегущая за ветром Участник

|
19.12.2012 20:46:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анюта Захарова
По-моему это просто ПРИКОЛ  |
если да, то шутка удалась  |
|
Нарийят Участник

|
20.12.2012 00:48:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шутка не шутка, а здесь, согласитесь, идея хорошая (прямо вижу платье, которое можно было бы сделать)
 |
|
bastinda Участник

|
20.12.2012 12:24:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni
С выкройками разбираюсь, а пока решила предложить готовое. Так как это первая коллекция, на высокие цены не претендую, но для выступлений они подходят, не всем нужны дорогостоящие костюмы. Для непрофессионалов - это вполне хороший вариант. И все костюмы пока что на 42-44 размеры, на большие размеры еще не шила. Спасибо за критику, учту. |
Извините, но бюджетные костюмы тоже должны хорошо сидеть, хоть на 42, хоть на 48 - это не важно, прямых женщин не бывает ни в каком размере... |
|
Алефтина Участник

|
20.12.2012 12:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, Надежда. Не думайте, что те, кто написал отзывы в вашей теме, хотели вас унизить. Просто на этом форуме собрались лучшие дизайнеры мира бд. И постоянные посетители форума знают, как должен выглядеть дизайнерский костюм. Судя по вашим костюмам, вы еще только начинаете шить костюмы, многих нюансов не знаете. Но это прекрасно, что вы вышли на этот форум, настоящий кладезь бесценной информации! Поэтому не обижайтесь ни на кого, а зайдите в темы "Сшить костюм", "Дизайнеры костюмов", погуляйте в них. Вы найдете в этих темах море полезной информации и море красоты. Вкус у вас есть, а остальное приложится со временем. Вы же не бросите любимое занятие из за нескольких неприятных для вас отзывов? Удачи вам! Не сомневаюсь, что со временем в вашей теме будут восторженные отзывы. Так что, все в ваших руках  |
|
|
20.12.2012 16:43:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Значит так. Я понимаю, что на этом сайте большинство - доморощенные юмористки , хотя, признаю, с некоторыми знаниями по вопросу и иногда даже проблесками интеллекта.
Я предлагаю вам временно отбросить все "хаха" и дурные смайлики, а потом четко, по списку объяснить - в чем же я так неправа. Изменения в костюмы и тему будут внесены.
Если же вы продолжите вести себя как в бесплатном цирке - чтож, меня и это устраивает. У знакомого наготове LOIC и ботнет на полсотни машин - этого достаточно, чтобы сей _профессиональный_ ресурс лежал до тех пор, пока ему не надоест. |
|
Halimah Тень отца Гамлета

|
20.12.2012 16:57:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni, не воспринимайте это так остро Вам же сказали, что здесь ни у кого нет цели Вас обидеть, а критика она в любом месте будет, не только здесь. И здесь народ высказался по существу, я считаю. И это не повод положить сайт, на котором Вам никто ничего плохого не сделал По списку:
- доработать выкройки юбок и поясов, поработать над ними
- доработать пояса, ибо прямой крой пояса испортит любую фигуру, т.к. такой пояс по определению ни на какую фигуру не сядет
- доработать лифы так, чтобы они даже в расшитом состоянии не казались красиво оформленным нижним бельем
У Вас хорошие идеи!!! Отличные, интересные, неизбитые!! Просто над их воплощением надо ПОРАБОТАТЬ, и тогда не будет отбоя от восторженных отзывов  |
|
ДобраяФея Участник
|
20.12.2012 17:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, не стоит так остро реагировать! Четко по списку...
Попробую.: Лиф для проф. или даже для внутри школьных выступлений не должен выглядеть как нижнее белье - это КОСТЮМ для ТАНЦА! Т.е. он должен не только красиво выглядеть, именно как костюм, а не белье, но и сидеть так, чтобы в нем было удобно танцевать и не было риска, что лямка спадет, крючек расстегнется и прочих неприятных вещей.
Пояс должен сидеть по фигуре - т.е. при его построении пользуйтесь основой выкроек прямых юбок - со всеми вытачками.
Юбка - ну тут все зависит от задумки, дизайна, фасона и особенностей фигуры.
А вообще, Вам совершенно правильно чуть выше посоветовали пролистать раздел "Сшить костюм" - там гениальнейшие идеи и советы! И по лифам и по поясам, да и по всем аспектам!
Удачи Вам!
 |
|
астра Участник

|
20.12.2012 17:50:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И самое главное по существу- не стОит здесь хамить. Можно и в ответ получить. |
|
lentilim Кутюрье

|
20.12.2012 18:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ух тыы ! Дизайнер с остренькими зубками. Не, так не пойдет. Здесь будущее только у тех, кто умеет выслушать даже негатив, совладать с внутренним возмущением и показать действительно "коллекцию", в высоком понимании этого слова.
А пока вы оттачиваете свое острословие и угрозы, на старожилах и основных покупателях этого форума, запасную челюсть вам в помощь! Не растеряйте своих потенциальных покупателей.
Я была на вашем месте три года назад и все кто мне писал так же как вам, теперь мои клиентки и друзья, хотя они сами об этом не помнят. |
|
Милашка Сью Участник

|
20.12.2012 19:14:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как в них танцевать и двигаться? прямоугольные платки скреплены булавочками? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|