Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philosopher Vinni Новичок
|
20.12.2012 21:20:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Halimah
По списку:
- доработать выкройки юбок и поясов, поработать над ними
- доработать пояса, ибо прямой крой пояса испортит любую фигуру, т.к. такой пояс по определению ни на какую фигуру не сядет
- доработать лифы так, чтобы они даже в расшитом состоянии не казались красиво оформленным нижним бельем |
Все это уже в процессе - только немного не хватает опыта и подготовки. Так что пока что есть - то есть. |
|
|
20.12.2012 21:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
астра
И самое главное по существу- не стОит здесь хамить. Можно и в ответ получить. |
Не надо было начинать с хамства. Симметричный ответ - не более. |
|
|
20.12.2012 21:25:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
как в них танцевать и двигаться? прямоугольные платки скреплены булавочками? |
Я сама и многие из тех, кому я шила давно танцуют в подобных костюмах. Никем проблем с платками замечено не было. |
|
Loretti Участник

|
20.12.2012 21:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возникает закономерный вопрос, как в таком танцуют? Соответственно виду, вероятно.  |
|
|
20.12.2012 21:53:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Возникает закономерный вопрос, как в таком танцуют? Соответственно виду, вероятно.  |
Те, кому нравятся, заказывают и танцуют в них нормально. |
|
Loretti Участник

|
20.12.2012 21:58:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Философ, извините, а вы в каком городе проживаете? Если не хотите город называть, то хотя бы область.  |
|
|
20.12.2012 22:03:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Философ, извините, а вы в каком городе проживаете? Если не хотите город называть, то хотя бы область.  |
Почему вас это интересует? |
|
Loretti Участник

|
20.12.2012 22:05:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Потому что в признанных центрах БД в таких костюмах давно не танцуют. |
|
|
20.12.2012 22:08:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Потому что в признанных центрах БД в таких костюмах давно не танцуют. |
Я уже писала, что на проф уровень и высокие цены не претендую. вас это беспокоит? |
|
Loretti Участник

|
20.12.2012 22:13:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не претендуете? А почему заголовок тогда такой: "Эксклюзивные дизайнерские костюмы"? Не вяжется одно с другим никак. Вот народ поначалу за прикол все и принял. |
|
|
20.12.2012 22:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Не претендуете? А почему заголовок тогда такой: "Эксклюзивные дизайнерские костюмы"? Не вяжется одно с другим никак. Вот народ поначалу за прикол все и принял. |
Attention whore - обычный прием интернет-маркетинга. Половина подобных вам творит это постоянно в соц сетях и прочих интернет-ресурсах. И вас это все-таки беспокоит? |
|
lentilim Кутюрье

|
20.12.2012 22:24:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni
Loretti
Attention whore - обычный прием интернет-маркетинга. Половина подобных вам творит это постоянно в соц сетях и прочих интернет-ресурсах. И вас это все-таки беспокоит? |
Н-дааа, скромность украшает человека. Здесь у нас не обычные люди сидят , а разбирающиеся и в юбках и в названиях и в завышенной самооценке. Такая реклама только в минус вам на долгие годы.... на этом сайте.
Могу сказать одно, сайт меняет мировоззрение на 180 градусов. И тоже сделают с вами, по крайней мере я на это буду надеяться. |
|
|
20.12.2012 22:28:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Здесь у нас не обычные люди сидят , а разбирающиеся и в юбках и в названиях и в завышенной самооценке. |
Да, насчет последнего - верю, ибо видно невооруженным глазом. Такие образчики даже в сообществах школоты в Одноклассниках не всегда встретишь. |
|
Валентина Участник

|
20.12.2012 22:37:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni, я бы на вашем месте молилась бы, чтобы этот сайт стабильно работал, и чтобы вы, пользуясь его бесценными, не побоюсь этого слова, материалами, научились шить нормальные костюмы.
А то, что вы выложили в теме, даже ученицам для внутриклубной вечеринки стыдно предложить. На дворе 2012 год и эра интернета. Мы даже в 2002-м лучше шили.
Скажите спасибо за конструктивные замечания и советы всем, кто отписался выше меня. С учетом того, что вы тут выложили, включая трусы, народ откликнулся просто афигенно нежно и деликатно. |
|
|
20.12.2012 22:44:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну так я настолько же _афигенно_ деликатно и отвечаю на поток завуалированных оскорблений и хамства местных зазвездевших. Если эти организмы потрудятся опустить свои носы хотя бы до линии горизонта - я готова к диалогу, хотя скорее всего сначала обрадую ссылкой на онлайновый орфографический словарь. Вы все считаете что родились профессионалами, а остальные обязаны вам, таким умным молча внимать? Смею вас разочаровать - в моем случае такое отношение не прокатило.
Повторяю для особо одаренных: Прошу либо писать по существу, либо не писать вообще. |
|
Ksuniya Участник
|
20.12.2012 23:03:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот народ пошел -накропают непонятно что и сразу в дизайнеры.У нас начинашки даже такое не оденут.Теперь понятно почему БД со стриптизом сравнивают:выйдет такая мадам внижнем белье и танцем от Вины и Нины .И слов у меня больше не тот эмоций. Скромнее надо девушка быть. |
|
|
20.12.2012 23:20:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ksuniya
Вот народ пошел -накропают непонятно что и сразу в дизайнеры.У нас начинашки даже такое не оденут.Теперь понятно почему БД со стриптизом сравнивают:выйдет такая мадам внижнем белье и танцем от Вины и Нины .И слов у меня больше не тот эмоций. Скромнее надо девушка быть. |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кто ж вас с дулом у виска заставляет писать о том, как у меня все плохо?
Относительно выпендрежа - ровно на том уровне, что и все остальные в данной теме. Не думайте, что меня это так радует.
Займусь изучением ваших опусов в разделе шитья костюмов, как только вы массово засядете за учебники по русскому языку.
З.Ы. Стрип денс мне нравится, есть с чем сравнивать, поэтому ваше сравнение необоснованно. Это совсем другое |
|
lentilim Кутюрье

|
20.12.2012 23:40:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой девчата, её проще вот так    . Уже с первых постов все понятно. |
|
|
20.12.2012 23:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очевидно, у вас тут двойные стандарты, в которые я не вписалась по причине наличия мозга. Нормальное отношение получает лишь тот, кто внемлет вашим великим советам, раскрыв рот. Я так не умею, у меня есть свое мнение. Но разница в том, что в итоге я все-таки стану хорошим дизайнером и профессионалом в этой сфере, а вот ума у вас уже никогда не прибавится. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
20.12.2012 23:52:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
господи, как же сложно некоторым бывает признавать собственную неправоту)).
Сами же себя ставите в глупое положение))
вас никто не хотел оскорблять ни в коем разе, просто вы читателей форума за лохов принимаете, заявив, что продаваемый товар - "эксклюзив дизайнерский"!!
А вам подробно объясняют, почему ЭТО - не костюмы!!! и почему их на этом форуме разве что на фурнитуру кто-нибудь купит!
Вас потому и спрашивают, из какого вы города, что интересно, где проживают такие дремучие люди, что танцуют в подобных изделиях, ибо в наши времена это нонсенс, еще лет 10 назад куда ни шло)))))
Вас поймали на лжи и вы изворачиваетесь, это и некрасиво. |
|
|