ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая за ветром Участник

|
20.12.2012 23:56:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni, как грубо! здесь разный народ, с острыми язычками, но чаще всего говорят по существу и правду. Не думайте, что это "звездность" или придирки.
Хорошо, вы своего добились, ваш маркетинговый ход сработал. Что дальше? Народ увидел и был в шоке. От несоответствия названия темы и тем, что в ней представлено...
Одни подумали, что это шутка. Вполне логичный вывод.
Здесь вам написали конструктивную критику, а вы хамите..
вам просто сейчас реально надо "погулять" по форуму и заняться
Цитата: | изучением ваших опусов в разделе шитья костюмов |
и честно для себя, сравнить свои костюмы с те, что представлены здесь и подумать, может вам тут и не глупость говорят. Удачи  |
|
Валентина Участник

|
21.12.2012 00:03:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni
Если эти организмы потрудятся опустить свои носы хотя бы до линии горизонта - я готова к диалогу, хотя скорее всего сначала обрадую ссылкой на онлайновый орфографический словарь. |
эти организмы не потрудятся. эти организмы как жили без вас со своими красивыми нормально сшитыми костюмами, так и будут дальше замечательно жить.  |
|
Philosopher Vinni Новичок
|
21.12.2012 00:06:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
То немногое, что в этом потоке хамства является конструктивной критикой, я уже приняла во внимание. На остальное симметрично ответила. Если хотите давать советы, то умейте переходить к конкретике, а не обвинять. Вы не в здании суда, тем более, вспомните, кем были сами в начале. И да, некрасиво - это самим же начинать стебаться, а потом писать про мою ложь и прочую ересь. |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:09:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Philosopher Vinni
Очевидно, у вас тут двойные стандарты, в которые я не вписалась по причине наличия мозга. Нормальное отношение получает лишь тот, кто внемлет вашим великим советам, раскрыв рот. Я так не умею, у меня есть свое мнение. Но разница в том, что в итоге я все-таки стану хорошим дизайнером и профессионалом в этой сфере, а вот ума у вас уже никогда не прибавится. |
По причине наличия спеси и отсутствия самокритики и мозга, так правильно. Нет, у нас как раз таки не двойные стандарты. У нас один профи стандарт, под который ваши костюмы не подходят ,даже у начинающих швей.
Станете, не сомневаюсь. С такими темпами лет через пять , десять и то если займетесь самообразованием в этой сфере.
А пока мы вам сделаем принудительный прокол в вашем чрезмерно раздутом самомнении.
Не... реально давно таких болтливых клоунов не было! Хоть для себя, чисто поржать. |
|
|
21.12.2012 00:13:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Philosopher Vinni
Очевидно, у вас тут двойные стандарты, в которые я не вписалась по причине наличия мозга. Нормальное отношение получает лишь тот, кто внемлет вашим великим советам, раскрыв рот. Я так не умею, у меня есть свое мнение. Но разница в том, что в итоге я все-таки стану хорошим дизайнером и профессионалом в этой сфере, а вот ума у вас уже никогда не прибавится. |
По причине наличия спеси и отсутствия самокритики и мозга, так правильно. Нет, у нас как раз таки не двойные стандарты. У нас один профи стандарт, под который ваши костюмы не подходят ,даже у начинающих швей.
Станете, не сомневаюсь. С такими темпами лет через пять , десять и то если займетесь самообразованием в этой сфере.
А пока мы вам сделаем принудительный прокол в вашем чрезмерно раздутом самомнении.
Не... реально давно таких болтливых клоунов не было! Хоть для себя, чисто поржать. |
Не вижу смысла общаться с существом, явно не являющимся разумным. То, что было критикой - приняла к сведению, а остальное к вашему счастью пропущу мимо ушей. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
21.12.2012 00:15:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В том- то и дело, что "в начале" люди обычно не пишут, что подают "Эксклюзив".
А с вашим уровнем, простите, за грубость, надо бы забиться в угол и тихо читать ветки форума, посвященные нормальному пошиву, а не изображать обиженную!
Хотели втюхать простачкам дрянь - получайте по полной и обижайтесь на себя!!
А советы мастериц дорогого стоят и перед вами бисер рассыпать никто не будет. Их опыт бесценен. Мудрый - попробует научиться, не очень мудрый будет изображать обиженного. |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:22:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сделаю проще, что бы вы знали с кем разговариваете о том, что ума у нас не прибавится. До нашего ума, вам уже и не дорасти, я бы так сказала.
Это моя работа глупого существа

Редактировалось: 21.12.2012 00:33:15 |
|
|
21.12.2012 00:23:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поскольку разговоры ведутся на совершенно разных уровнях и языках, предлагаю для вашего ознакомления
http://orf.textologia.ru/
и
http://www.dict.t-mm.ru/
Когда наконец осознаете, что несете ахинею, у вас найдется время посетить эти интернет-ресурсы, так же как у меня нашлось время ознакомиться с полезной информацией на этом сайте. |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:23:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Эксклюзивные дизайнерские костюмы по доступным ценам
И ваше УМНОЕЕЕЕ, супер дизайнерское, эксклюзивное!!!

Редактировалось: 21.12.2012 00:25:48 |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:24:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Честно, если это эксклюзив В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, то мы тогда в тираж уходим, чесслово!!!
Редактировалось: 21.12.2012 00:26:55 |
|
Валентина Участник

|
|

|
21.12.2012 00:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Честно, если это эксклюзив В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, то мы тогда в тираж уходим, чесслово!!! |
Лена, слава богу, что в единственном))))) |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:29:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова
В том- то и дело, что "в начале" люди обычно не пишут, что подают "Эксклюзив".
А с вашим уровнем, простите, за грубость, надо бы забиться в угол и тихо читать ветки форума, посвященные нормальному пошиву, а не изображать обиженную!
Хотели втюхать простачкам дрянь - получайте по полной и обижайтесь на себя!!
А советы мастериц дорогого стоят и перед вами бисер рассыпать никто не будет. Их опыт бесценен. Мудрый - попробует научиться, не очень мудрый будет изображать обиженного. |
Спасибо , что она в дизайнерах тему не открыла, а то бы старую тему опять подняли. Убили б модераторов совсем. А то пришлось бы создавать отдельную ветку " эксклюзивные дизайнеры" и помещать туда экземпляры на карантин. |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:30:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова
lentilim
Честно, если это эксклюзив В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, то мы тогда в тираж уходим, чесслово!!! |
Лена, слава богу, что в единственном))))) |
 |
|

|
21.12.2012 00:32:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В общем,Philosopher Vinni, пакуйте ваши стринги)) и идите дальше учить СРЛЯ))))), смешно ей-богу, на танцевальном форуме орфографией хвастаться)). |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 00:37:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда нечем оправдать и подтвердить свои фанатичные доводы в споре, цепляются за запятые и орфографические ошибки
Махаааалычь!!! И снится мне как я выхожу в поле, а ты стоишь в красных труселях и мааанишь меня, мааанишь! |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
21.12.2012 04:16:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нарушение правил раздела: п. 1, п. 4, п. 6.
Название темы не соответствует факту!
со стороны форумчан увидела только конструктивную критику, советы и поддержку! |
|
Ирина45 Участник

|
21.12.2012 07:37:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lentilim
Я сделаю проще, что бы вы знали с кем разговариваете о том, что ума у нас не прибавится. До нашего ума, вам уже и не дорасти, я бы так сказала.
Это моя работа глупого существа
 |
 |
|
lentilim Кутюрье

|
21.12.2012 11:05:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина45 благодарю за аплодисменты
Продолжим! Последние сводки новостей.Поступила информация, что данная девушка Философ Винни, предлагала свои "услуги" одной хозяйке танцевального зала на Пролетарской. Её молодой человек, принес "каталог" распечатанный на цветном принтере, утверждая, что это эксклюзив и ручная работа. Проживает эта мадам о чудо! в "глуши Московской".
Сама хозяйка по доброте душевной показывала эти работы посетительницам зала.
Парень этого Супер дизайнера, названивал, чуть не угрожал, спрашивая "почему никто не звонит от вас и костюмы не продаются?!" А хозяйка дама пожилая и толком в востоке не разбирается , да и послать не может.
Человек говорит :"А я что.. ну если все смотрят и ржут!" Цены в каталоге были 6000-8000 тысяч рублей.
Так что про название темы, про то ,что это такой пиар ход и прочее, ГЛУПОСТИ!!! Там у людей кукушка улетела и обещала никогда не возвращаться  |
|
Ksuniya Участник
|
21.12.2012 11:28:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, простота хуже воровства.И при наличии таакогоо ума даже не удосужились просмотреть какие они вообще эти костюмы  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|