ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Посоветуйте хорошую стоматологию!Москва

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 17.10.2012 05:18:42 Профиль Письмо Цитата

Посоветуйте хорошую стоматологию!Москва

Добрый день, помогите найти хорошую стоматологию!Нужно удалять 4 8-ки, операции сложные и доверять абы кому не хочется.Врач, у которого я лечилась, ушел недовольство
Эспира
Участник

Сообщение 17.10.2012 10:08:39 Профиль Письмо Цитата

Полина, почитайте в инете про Мегастом. Клиника не из дешевых, но оно того стоит. Главный врач и основатель клиники Лосев Федор Федорович, лечит зубы первым лицам гос-ва, ведет научную работу среди врачей у нас и за границей. Моя семья обращается только к ним в случае возникновения проблем с зубами, моя мама имплантацию 12 зубов у них делала, муж наращивание зубов, я зубы мудрости удаляла, последние года 3 ходим только на чистку, снятие камня и реминерализацию.
intro2013
Новичок

Сообщение 14.11.2012 19:40:49 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное стоматологии « анатомия улыбки » http://www.audent.ru/ . В этой
клинике у меня пролечилась вся семья. Хотя маму мою за ручку не вытащишь к врачу.
но после того как увидела мои залеченные зубки, то согласилась мгновенно. Хочу
сказать, что врачи стоматологи этой клиники еще и прекрасные психологи, которые
умеют найти найти индивидуальный подход к каждому.Клиника оснащенная новейшим
стоматологическим оборудованием , совершенной системой компьютерной диагностики и
полного контроля качества лечения.
lena sb
Участник

Сообщение 18.11.2012 23:05:25 Профиль Письмо Цитата

http://www.cniis.ru/

В сложных случаях, когда нужна операция, нужно обращаться в Институт стоматологии на Парке Культуры.

И зачем???? удалять четыре 8-ки, если они здоровые и не мешают? Врачи Вам наговорят: "Что зубам мудрости в челюсти места нет, надо срочно удалять и т.д."
Rada Djati
Участник

Сообщение 18.11.2012 23:48:21 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
http://www.cniis.ru/

В сложных случаях, когда нужна операция, нужно обращаться в Институт стоматологии на Парке Культуры.

И зачем???? удалять четыре 8-ки, если они здоровые и не мешают? Врачи Вам наговорят: "Что зубам мудрости в челюсти места нет, надо срочно удалять и т.д."

Согласна, про институт слышала хорошие отзывы, подружки там лечатся.
Про удаление - мне тоже сказали удалять, но я пока не решаюсь, они мне не мешают)))
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 19.11.2012 00:01:08 Профиль Письмо Цитата

Если врачи говорят нужно удалить восьмерки, значит нужно удалить. Восьмерки растут и смещают передние зубы. Я после родов в 22 года заметила рост восьмерок, в итоге сейчас мне 30 а я в брекетах. Зубы уехали в шиферном порядке, если хотите красоту не слушайте никого кроме стоматолога. И выбирайте врача мужчину, они крепче физически быстро удаляют. Мне один зуб тянула женщина, мучила меня часа два. Хотя три остальных зуба, мужчины врачи , по две минуты вытягивали элеватором.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 17.12.2012 19:50:30 Профиль Письмо Цитата

Спасибо,я все-таки добилась приема своего врача улыбка
Она пока сказала восьмерки не трогать(не мешают они если на корни смотреть),раз в пол-года приезжать на осмотр со снимком...

А там,где мне посоветовали удалять,наверняка хотели просто срубить бабла... рев в 3 ручья
Shiryn
Участник

Сообщение 22.12.2012 02:48:17 Профиль Письмо Цитата

При Управлении Делами Президента.
В интернете все контакты не в секрете.
/но осмелюсь заметить, что у В.В. зубы не в порядке, и это заметно.../
tima555
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.1.2013 18:05:14 Профиль Письмо Цитата

Всем привет. Лично я всегда обращаюсь к Плотникову Владимиру Владимировичу http://doctorplotnikov.ru/. Качество лечения меня никогда не расстроило, доктор действительно очень грамотный и опытный. Советую и вам туда обратиться.
applelover
Новичок

Сообщение 14.1.2013 13:50:35 Профиль Письмо Цитата

Я очень долго не могла решиться на брекеты,переживала что в группе будут смеяться,что любимому не понравится,да и сама буду испытывать жуткие боли во время лечения.

Закончила универ и плюнула на все,решилась сходить к ортодонту.
Мне посоветовали поставить сапфировые брекеты,которые практически невидны другим на зубах и я согласилась!

Мне не удаляли зубы,не расширяли предварительно челюсть.Поставили 5 месяцев назад.
До сих пор у меня ни разу ничего не болело.Ну может быть только после приема ортодонта в течении 5-10 минут.

За 5 месяцев результат сногсшибательный.Мои кривые зубу уже встали в ряд и ждут Голливуда!
Голливудом,у брекетонсцев называют,тех кто относил брекеты и теперь сияет красивой улыбкой.

Обращалась к Полуновой Оксане Васильевне,первоклассный профессионал!!!
polunova.ru/
Shiryn
Участник

Сообщение 21.4.2013 11:52:44 Профиль Письмо Цитата

applelover,

Какие зубы исправили? Какой челюсти?... Мне сказали, что без удаления..ну никак не решить вопрос.. В чём я сильно сомневаюсь... Очень любят врачи эксперименты с зубной тканью проводить... И многие встают на такие дороги..лишь бы получить новый "живой материал". Любыми методами убеждения...
Laa
Участник

Сообщение 1.5.2013 22:07:41 Профиль Письмо Цитата

Есть такая история, как американский журналист тщательно залечил зубы у своего родственника, а потом (с целью написания статьи и набора впечатлений) записался на прием сразу к 10 стоматологам и добросовестно прошел осмотр у каждого. Девять из десяти врачей нашли у него от одного до трех зубов, требующих лечения, и только один сказал, что зубы пока не нуждаются в его услугах.
Проблема, как понимаю, найти этого одного из десяти, который к тому же был бы и хорошим специалистом? улыбка
Если еще не решена - посоветую своего врача.
Shiryn
Участник

Сообщение 3.5.2013 01:30:20 Профиль Письмо Цитата

Вы знаете... вот мне тоже стоматолог один говорил, что всё у меня в порядке...про какой- то там налёт.... а другой просто взял и удалил.. Что с тем зубом было на самом деле... и кто из врачей был прав..., остаётся только догадываться.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: