ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
melena Участник
|
25.12.2012 15:26:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="melena"] scandria
Цены на керамику!
Ручная авторская работа.
Можно использовать для пищевых продуктов, краски все качественные, нетоксичные.
Османский стиль.
Плошки (можно под орешки, конфетки и мелочи):
5 см - 140 р.
И еще к моему заказу плошечки 5 см 2 шт., те, что справа в нижнем ряду, пожалуйста. |
Здравствуйте, делала заказец почти год назад. с тех пор ни ответа, ни привета. можно прояснить ситуацию- мне еще надеяться? |
|
scandria Участник

|
25.12.2012 18:49:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, нас мастер закормила обещаниями предоставить коробку керамики и всё... Такие можно заказать, но вот цена будет сильно отличаться от заявленной, поскольку мастера а Анталье дороже.
На складе периодически появляются разные вещички (именно таких не было), рекомендую отслеживать то, что в наличие.
Извиняюсь за доставленные неудобства, но я ищу для вас такие вещи, в которых цена и качество сочетаются. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
civetta Участник

|
26.1.2013 02:17:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот скажите, а в чем турки хранят кофе? Или чай.... Может есть какие национальные красивые баночки-коробочки? Очень хочется чего-то особенного....  |
|
scandria Участник

|
3.2.2013 09:57:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые форумчане. Объявление.
Наш клуб уходит в декрет. Как-то тяжко проходит моя третья беременность, сил заниматься делами всё меньше и меньше. Извините кому не сразу ответила, а до кого вообще не добралась, я совершенно выпала для жизни, даже в темку о Белеке не пишу, хотя материала горка набралась.
Очень надеюсь собраться с силами к следующему сезону.
На складе остались несколько вещичек. Я напишу что есть. Кому захочется отдам с большой скидкой.
civetta Я не видела чего-то особенного в домах, все хранят в том, в чём купили. Но продают коробочки жестяные с османскими мотивами. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|