ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
кража на конкурсах
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Участник

Сообщение 12.11.2012 13:32:32 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

у нас в ресторане из гримерки у девочки из сумки украли 500р
у другой диски украли
подозрительно

В ресторанах это вообще...массу историй слышала, вплоть до кражи дизайнерского костюма у одной нашей известной танцовщицы. "Вконтакте" даже было фото выставлено одной девицы, которая ворует...
Навэра
Участник

Сообщение 2.12.2012 19:50:42 Профиль Письмо Цитата

Да уж) Знакомые ситуации.
Помню, Наталья Беккер старшая размещала информацию о пропаже костюмов. Это ж у кого вообще должно было ума хватить?

В моей практике тоже такая хрень случалась. По мелочи - на конкурсе спёрли охрененную и дорогую основу под макияж подозрительно Причём, ладно бы она новая была, но её была половина в этой баночке... Не понимаю, как можно украсть чужую косметику??? Как это произошло, я даже не видела, отвернулась от зеркала и пошла к подруге, которая стояла в 5 метрах от меня, вернулась к своему месту... Всё. Основы нет O_o Ну ладно...
Второй случай был менее приятный. Нас пригласили выступить на отчётный концерт наши друзья. Весь мой ансамбль приехал, мы заняли себе местечко. Все из зала разошлись, а мы пошли репетировать на сцену. После всего поднялись обратно в зал и ко мне подходит ученица: я не могу найти пакет со своей юбкой. Мы начали копаться, нигде нет, подумали, что оставили внизу, тоже нет. Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Вы не этот пакет ищите?
- Этот.
- Ну, возьмите его. Я его взяла. Думала, там что-то ценное.
И быстрым шагом ушла.
Я была в шоке. Простояла, смотря в одну точку минут пять, только потом сообразила ,что она уже ушла и ловить нечего и некого.
Так что вот так! подозрительно
Alita
Участник

Сообщение 2.12.2012 20:06:00 Профиль Письмо Цитата

жуть! а раз там нет ничего ценного, возьмите обратно жуть! надеюсь, в пакете юбка была?
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 2.12.2012 20:10:43 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Да уж) Знакомые ситуации.
Помню, Наталья Беккер старшая размещала информацию о пропаже костюмов. Это ж у кого вообще должно было ума хватить?

В моей практике тоже такая хрень случалась. По мелочи - на конкурсе спёрли охрененную и дорогую основу под макияж подозрительно Причём, ладно бы она новая была, но её была половина в этой баночке... Не понимаю, как можно украсть чужую косметику??? Как это произошло, я даже не видела, отвернулась от зеркала и пошла к подруге, которая стояла в 5 метрах от меня, вернулась к своему месту... Всё. Основы нет O_o Ну ладно...
Второй случай был менее приятный. Нас пригласили выступить на отчётный концерт наши друзья. Весь мой ансамбль приехал, мы заняли себе местечко. Все из зала разошлись, а мы пошли репетировать на сцену. После всего поднялись обратно в зал и ко мне подходит ученица: я не могу найти пакет со своей юбкой. Мы начали копаться, нигде нет, подумали, что оставили внизу, тоже нет. Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Этот.
И быстрым шагом ушла.
Я была в шоке. Простояла, смотря в одну точку минут пять, только потом сообразила ,что она уже ушла и ловить нечего и некого.
Так что вот так! подозрительно

обалдеть О_о хорошо что хоть отдала.... а то в трусах пришлось танцевать
Навэра
Участник

Сообщение 2.12.2012 22:40:51 Профиль Письмо Цитата

Да все были в шоке... А уж в каком ужасе была я когда услышала такое...
Слава Богу, юбка оказалась на месте. Но нервы были истрёпаны... Эту юбку искали минут 40... Думали, что выступление сорвано((((((
Как только совесть позволяет воровать такие вещи - не понимаю...

Редактировалось: 3.12.2012 04:21:40
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 3.12.2012 00:18:07 Профиль Письмо Цитата

Навэра, жуть! тоже не понимаю,как можно? юбки, костюмы, косметику, бижутерию... капец жуть!
Навэра
Участник

Сообщение 3.12.2012 04:31:07 Профиль Письмо Цитата

Да вот же...(((
Ещё и ваши истории почитала. Ладно у себя в области концерты, конкурсы... Хотя бы документы можно с собой не брать... А если ехать куда-то? Так и без паспорта, денег и прочих бумажек можно остаться... И иди пешком домой...

А вот подруга тоже рассказывала... Выступала на свадьбе у одноклассницы в ресторане. После мероприятия поехала домой. пакет с костюмами забрала мама невесты, а косметику она оставила в ресторане (видимо, забыла). Возвращается на следующий день в ресторан, говорит официантке: не видели пакет?
Та говорит, что да, видели, только я его выкинула. Нечего было оставлять.
А там в пакете куча косметики: палетки разных цветов, румяна, блестки и прочее.
Официантка говорит: ну, там ещё мусор не вывезли, можете поискать. подозрительно
Это уже потом выяснилось, что из пакета пропали румяна, палетка теней, несколько блесков... Остальное, видать, не по нраву пришлось и решила выкинуть... Причём вся косметика фирменная... Дорогая подозрительно Причём он не валялся на видном месте... А был в гримёрке...
lipka
Участник

Сообщение 3.12.2012 15:06:17 Профиль Письмо Цитата

Навэра

Перекопали абсолютно всё. Нигде нет.Потом я иду вниз и меня останавливает девушка:
- Этот.
И быстрым шагом ушла.

Может, она взяла как раз на сохранение, чтобы действительно не украли? (ну такая я оптимистка)
Иначе зачем ей надо было отдавать его лично в руки, бросила бы где-нибудь. замешательство
Навэра
Участник

Сообщение 3.12.2012 15:21:44 Профиль Письмо Цитата

lipka, так дело в том, что она совершенно посторонний человек. Ни к одному коллективу, которые в тот день выступали, она не принадлежит...
В конце концов, зачем вообще брать чужие вещи, даже, якобы, "на хранение"? подозрительно

Мы задались тем же вопросом... Но, наверное, за тем же, зачем она его изначально и забрала - от дури в голове...
Regina
Участник

Сообщение 3.12.2012 15:27:54 Профиль Письмо Цитата

Навэра, если честно, то эту историю с юбкой в пакете я тоже поняла так, что девушка увидела "бесхозный", как ей показалось, пакет, и чтобы вещь не пропала, взяла его с целью отдать или передать администрации. Но увидела, что вы ищете, и отдала его вам. Ведь если бы она хотела украсть- ну неужели бы подошла бы к вам? улыбка Да уже давно бы шла оттуда бы с юбочкой в пакете...Ну я так поняла..и фразу "я думала, там что-то ценное" я рассмотрела именно в таком контексте.
Навэра
Участник

Сообщение 3.12.2012 16:35:48 Профиль Письмо Цитата

Regina, ой... Не знаю. Здесь можно перебрать массу вариантов на самом деле...
Она ушла и мы даже не смогли поговорить и разъяснить всю ситуацию... Да и пакет пропал из зала, где переодевались коллективы. Вот так(((
В любом случае, это уже прошло. Теперь я более осмотрительна и своих девчонок заставляю не бросать пакеты с костюмами и прочими вещами подмигивание
Shiryn
Участник

Сообщение 22.12.2012 00:35:10 Профиль Письмо Цитата

У меня так: если никакая администрация /я предварительно интересуюсь/ ответственности не несёт, а чаще несёт,- )), тогда я беру с собой сумку с замком.

А так никто не застрахован. Что обсуждать, если после обыкновенного класса в раздевалке под видом "перепутала" мои брюки от Юсри Шариф одна женщина хотела забрать в тот момент, когда мы все переодевались..
Shiryn
Участник

Сообщение 2.1.2013 16:50:18 Профиль Письмо Цитата

Не рекомендую ресторан "Пьяный Дятел", что в нескольких шагах от метро Бауманская.. Меня там в эту Новогоднюю Ночь обворовали /певица, у которой я была "на подтанцовке" убежала с моим заработком/ и оскорбили /местная "снегурочка" решила на ходу поменять программу: из- за моего отказа одевать "ихние наряды"...- по другому никак не назвать то, что было предложено..,- и тот факт, что я выделялась на их фоне, а также используя мою дипломатичность, лояльность и другие слабые качества в таких ситуациях; а также то, что она была не удел практически весь вечер, - "снегурочка" просто мешала мне танцевать, указывая постоянно то направо то налево, то выходила вперёд меня под "LADY GAGA", загораживая от гостей... В конце первого блока она буквально заставила меня уйти с танцевального пространства; запрещала общаться с персоналом; устроила в буквальном смысле допрос на каждом шагу: вплоть от "что ты здесь делаешь" (у барной стойки), до моей биографии, и закончилось всё это "действие" оскорблением личности и долгим исчезновением как её так и всей администрации.. Я ожидала появления кого- нибудь для прояснения ситуации в течение часа.. если не больше. В итоге сорвались также мои остальные выходы из- за потерянного времени в том ресторане.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: