ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
сдается комната без посредников

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
златовласка
Участник

Сообщение 16.12.2012 09:10:17 Профиль Письмо Цитата

сдается комната без посредников

Девочки я сняла квартиру 2 комнатную 60 метров, комнаты раздельные и изолируемые, кухня огромная, в пешей доступности от метро Домодедовская, договор на квартиру заключен на год, хозяева адекватные и не мешают.
В квартире есть все, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, плазмы, вай фай интернет, аквафильтр, окна пластик, пл-паркет и ламинат, диваны новые при мне привозили-никто на них не спал даже,вся необходимая мебель.
Ищу себе соседку или соседа на подселение в одну из комнат, агенту платить не надо, залог нам разбили на 8 месяцев хозяева и платим залог им по 4000 в месяц каждый, очень удобный вариант без агенства и с разбитым залогом, стоимость квартиры 55000р. квартира очень хорошая, чистая и современная, инфраструктура рядом вся есть. ( почта , сбербанк, супермаркеты,рынки) пишите в личку.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 17.12.2012 19:48:12 Профиль Письмо Цитата

55000р в месяц?
златовласка
Участник

Сообщение 20.12.2012 12:44:55 Профиль Письмо Цитата

да квартира с евроремонтом 2 комнатная площадь 64 метра, есть все в ней, возле метро.
златовласка
Участник

Сообщение 20.12.2012 12:46:14 Профиль Письмо Цитата

ищу соседок на вторую комнату, я проживаю одна сейчас в одной из комнат, просто например за полстоимости квартиры 27 500 мне не найти однушку такого уровня и рядом с метро и евроремонтом, легче снять двушку и сожи тельствовать с кем то в хороших условиях.
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 20.12.2012 13:10:00 Профиль Письмо Цитата

Дороговато как-то...Мы с евроремонтом в центре Москвы
(на таганке )снимаем двухкомнатную за 40.000...
златовласка
Участник

Сообщение 20.12.2012 14:26:52 Профиль Письмо Цитата

я сняла месяц назад и не нашла ничего в этот момент дешевле , я знаю что дороговато стало сейчас, но мне деваться некуда было, это был вариант без посредников и без залога и рядом с метро, сейчас даже в течении месяца просматриваю такие варианты и они дешевле 50 000 не попадаются . видимо цены подскачили ..мне самой экономить хотелось бы, найду дешевле такого же уровня и с удовольствием переду
Shiryn
Участник

Сообщение 2.1.2013 16:38:42 Профиль Письмо Цитата

Какая температура; какое освещение; как давно проложен ламинат и остальные половые покрытия в квартире и в той комнате, которую Вы предлагаете?

В каком доме квартира? Блок или кирпич? Речь идёт об изолированности комнат.... Какая толщина стен, потолочных блоков и соответственно слышимость?
Irem
Участник

Сообщение 4.1.2013 16:05:39 Профиль Письмо Цитата

Polina, Вам очень повезло.. Моя подруга снимает однущку на сухаревской за 50000! И это не предел.. Достаточно зайти на циан и увидеть, какие борзые цены кругом.. В мулькином месте, можно сказать однокомнатные сарайчики без ремонта - и даже их предлагают за 30000 или около того.. Цены очень выросли..
Сами ищем квартиру, но пока по желаемой цене и качеству не попадается.. Но счастливые случайности бывают, на них и надеемся.. Бывает, что и в центре находят за 35000 квартиры.. но это скорее уже исключения, чем правило недовольство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: