ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зара Новичок

|
8.4.2007 13:04:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сольные концерты звезды профессиональной сцены Марины Оганян и Амарэн-шоу 14 апр
Только в этом месяце у всех поклонников вечного и яркого искусства танца живота есть возможность попасть на один из сольных концертов звезды профессиональной сцены Марины Оганян и Амарэн-шоу. Солистки известного коллектива представят вам уже полюбившиеся и новые номера. В наших правилах дарить каждому гостю максимум впечатлений, внимания и даже угощений. Приходите, и без сомнений, желание танцевать возникнет и у вас!
Концерт будет проходить 14-го апреля в 19:00 по адресу:
Город Железнодорожный, АК «Чайка», жилгородок, дом 4. Телефон касс : 527-43-96
А также 25-го апреля в 19:00 по адресу:
Город Москва, АК «Красный Октябрь, улица Вишневая (метро Тушинская), дом 7. Телефон касс: 491-58-47 |
|
Shira Участник

|
|
Джамиля (ТанюСКА)

|
|
Katena Участник
|
|
Тайта Главная ведьма форума

|
|
Dashka Новичок
|
12.4.2007 00:04:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДА,ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МАРИША,Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С НЕЙ НА КОНКУРСЕ У ИРИНЫ ПОПОВОЙ 5-9 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА ПРОСТО СУПЕР,ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО Я ВОТ С УКРАИНЫ.................. [/b] |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|