ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashe Участник
|
20.1.2013 21:32:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Продается костюм для гавази .
Продаютсякостюмы для гавази !
СОСТОЯНИЕ: идеальное! шились проф.портнихой на заказ!
РАЗМЕР: 44 (реально размер довольно универсальный: 46 р-р тоже влезет )) главное, что бы юбка на талии сошлась, и кафтан сел (тоже на талии и под грудью), а попа и сам размер груди может быть больше 46-го!).
На РОСТ около 170 см. - но тут опять же возможны варианты, гнлавное, что бы юбка не была коротка!
Оба костюма практически одного размера!
Длина юбок 100 и 102 см, на поясе сейчас пуговица пришита на 75 см ( самая талия – не ниже, не выше! Юбки , по замыслу, сидят прямо на талиях!) , есть еще запас – можно перешить пуговицы на более полную талию. ЮБКА-СОЛНЦЕ! Типа цыганской ))
«Кафтаны»: по груди – объем 90-93 см, под грудью 75-80 см, талия 70-75 см. Кафтаны хорошо тянутся в ширину, т.к. пошиты из бархата-стрейча. Кафтаны застегиваются на молнию (спереди), и сделана обшивка лентой с пайетками – очень красиво переливается, и придает костюму «сценичность».
Кофточки-лифы: «собранная» кулиска сейчас посажена на лифчики 2-го размера, объем под грудью 75-80. При необходимости эту кулиску можно перешить на любой другой лифчик (рукава пришиты к кафтану!! Поэтому проблем здесь никаких!).
КОМПЛЕКТ: кафтан, юбка, кофточка-лиф, платок на голову, «косичка» (мы его называли «бублик» )))
ЦЕНА: стартовая цена 4500 руб за 1 костюм! За пару – конечно дешевле!
Так же возможен ТОРГ! ))
И ЕЩЕ: есть два бубна, тоже продаются. Бубны на фото выше!!
Цена – по 500 руб. Без торга!!! Бубны профессиональные, а не бутафорские «для танца» !! очень хорошо звенят!! Мы когда танцевали - все говорили нам, что битье бубнов очень хорошо ложилось под музыку и красиво звучало. |
|
Lamisdance Участник
|
|
Ashe Участник
|
21.1.2013 22:20:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДЕВУШКИ,
костюмки могу продать по отдельности, но, сами понимаете - хотелось бы вместе их отправить, дуэтом...
но даже по одному - пишите , постараемся всех удовлетворить  |
|
Amaliya Новичок
|
|
Ashe Участник
|
|
Basinah Участник

|
24.1.2013 00:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, Ashe, к сожалению болеет и доступа к интернету у нее нет, пока буду я за нее. Все сообщения в личку она получила, тем кто писал вчера вечером я отвечу в течении дня, обещаю. Вопросы пока тоже мне. |
|
Basinah Участник

|
|
Ashe Участник
|
1.2.2013 23:54:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, я снова в строю!
если кто-то уже начал общаться касательно покупки костюмов с Basinah - можно ток же продолжать она такой же полноправный владелец данных костюмов  |
|
Ashe Участник
|
|
Ashe Участник
|
|
Ashe Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|