ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Работа в восточном ресторане
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fresia
Новичок

Сообщение 28.1.2013 20:13:50 Профиль Письмо Цитата

Работа в восточном ресторане

В восточный ресторан в районе м. ВДНХ требуются танцовщицы на постоянную работу. Нужны девушки с приятной внешностью, хорошим уровнем танца, достойными костюмами.
График работы 22.00-4.00 или 24.00-4.00
Гарантия от 1000 руб.(зависит от графика работы), чай 50/50%
Фото, видео и контакты присылайте на почту
sameh-pharaounic@hotmail.com
тел. для связи 8 926 522-67-50, 8 903-100-89-69 - Самех
Sunnywitch
Участник

Сообщение 28.1.2013 20:28:41 Профиль Письмо Цитата

За такую гарантию и на таких условиях еще красивых и ухоженных с хорошем уровнем танца??? Вы в курсе, что в Москве полно ресторанов с лучшими условиями. За 1000 р до 4 утра и за 50% чая????? Рабский труд. Обалдеть. Скажите спасибо, если к вам хоть какие-нибудь придут.
Обычная минимальная гарантия в Москве 1500 р за полтора часа работы и весь чай, причем отличный.
Rada Djati
Участник

Сообщение 28.1.2013 21:55:25 Профиль Письмо Цитата

Sunnywitch
Обычная минимальная гарантия в Москве 1500 р за полтора часа работы и весь чай, причем отличный.

простите за оффтоп, но обычной минимальной гарантией 1500р за полтора назвать нельзя.... Это Вы назвали хороший уровень, но далеко не стандарно-минимальный...
Минималка в Москве рублей 800 за работу с 8-9 часов до полуночи. Куча арабских мест, где за чай работают или даже 50 процентов.

Так что условия предложены вполне стандартные для сегодняшней ситуации в Москве.... А что труд танцовщицы так обесценился, тема наболевшая, полностью разделяю Вашу позицию, - но это совершенно ДРУГАЯ тема...
Sunnywitch
Участник

Сообщение 28.1.2013 22:04:14 Профиль Письмо Цитата

Я назвала минималку для красивых ухоженных девушек с хорошим уровнем танца и костюмами. Можно и за бесплатно себе найти места. Куча арабских мест- отдельная тема, но есть куча мест с 1500, 2000 и выше И их очень много, поверьте))))
Если себя не ценить, то этим и будут пользоваться такие работодатели.
Shiryn
Участник

Сообщение 28.1.2013 23:53:39 Профиль Письмо Цитата

ну что вы... существует и 500 рублей заработная плата..., думают что мы должны заплатить ещё за такое место.

P.S. по указанным телефонам никто не отвечает
Sunnywitch
Участник

Сообщение 29.1.2013 00:15:52 Профиль Письмо Цитата

существует все, и бесплатно, знаю, танцуют. Но я говорю про большинство мест в Москве, к счастью, там нормальные условия. Это только в арабских местах и чебуречных осталось такое низкое отношение к танцовщицам.
Shiryn
Участник

Сообщение 29.1.2013 01:35:11 Профиль Письмо Цитата

Sunnywitch

существует все, и бесплатно, знаю, танцуют. Но я говорю про большинство мест в Москве, к счастью, там нормальные условия. Это только в арабских местах и чебуречных осталось такое низкое отношение к танцовщицам.

Странно, что наше Правительство.. Москвы в частности, не применяет никаких мер в этом отношении... как- то совсем этот вопрос в стороне...
Fresia
Новичок

Сообщение 29.1.2013 08:53:57 Профиль Письмо Цитата

Девушки, объявление актуально! Ждем всех желающих работать в хорошем арабском ресторане.
Информацию о себе присылайте на почту
sameh-pharaounic@hotmail.com
телефоны для связи: 8 926 522-67-50, 8 903-100-89-69
al amira
Участник

Сообщение 30.1.2013 08:29:19 Профиль Письмо Цитата

Sunnywitch

Зато в этих арабских местах можно такую практику получить хорошую. Очень много звезд работали на таких условиях. Вы наверное не в курсе
Sunnywitch
Участник

Сообщение 30.1.2013 08:43:12 Профиль Письмо Цитата

al amira

Sunnywitch

Зато в этих арабских местах можно такую практику получить хорошую. Очень много звезд работали на таких условиях. Вы наверное не в курсе

В курсе. Когда много звезд так работали, мест с танцами живота было раз-два и обчелся. Практику можно и по-другому наработать. Это раньше не было мастерклассов, и единственной возможностью научиться хоть чему-то как раз и было пойти работать в арабский ресторан и посмотреть на живых арабов))))
Сколько прекрасных танцовщиц, которые никогда в арабских ресторанах не работали. Ерунда все это- про практику. Это кто совсем ленивый и деревянный, им арабский ресторан поможет растанцеваться. Пусть как раз и платят ресторану за такую возможность)))
А сейчас очень много хороших мест с достойными условиями для танцовщиц, которые уже умеют танцевать.
Shiryn
Участник

Сообщение 30.1.2013 14:01:23 Профиль Письмо Цитата

Арабский ресторан с преобладанием носителей культуры Египта среди гостей всегда будет лучшим вариантом для практики. Только вот конечно такие условия должны быть пересмотрены.

Fresia, повторю, что по указанным Вами телефонам никто не отвечает....)
al amira
Участник

Сообщение 30.1.2013 21:26:42 Профиль Письмо Цитата

Sunnywitch

al amira

Sunnywitch

В курсе. Когда много звезд так работали, мест с танцами живота было раз-два и обчелся. Практику можно и по-другому наработать. Это раньше не было мастерклассов, и единственной возможностью научиться хоть чему-то как раз и было пойти работать в арабский ресторан и посмотреть на живых арабов))))
Сколько прекрасных танцовщиц, которые никогда в арабских ресторанах не работали. Ерунда все это- про практику. Это кто совсем ленивый и деревянный, им арабский ресторан поможет растанцеваться. Пусть как раз и платят ресторану за такую возможность)))
А сейчас очень много хороших мест с достойными условиями для танцовщиц, которые уже умеют танцевать.

Не знала что такие танцовщицы как Смирнова, Шашкова, РАмазанова и т д ленивые и деревянные ! По сей день в арабских местах работают достойные танцовщицы , конечно же не все но есть. И никакие мастер классы и большая сцена не даст такую практику как контракты в арабских странах и работа в арабских ресторанах . Во общем кто знает , тот знает спорить нет смысла , тем более с тем человеком который вряд ли проработал хоть один день в арабском заведении .
Sunnywitch
Участник

Сообщение 30.1.2013 23:22:56 Профиль Письмо Цитата

al amira

Sunnywitch

al amira

Sunnywitch

Не знала что такие танцовщицы как Смирнова, Шашкова, РАмазанова и т д ленивые и деревянные ! По сей день в арабских местах работают достойные танцовщицы , конечно же не все но есть. И никакие мастер классы и большая сцена не даст такую практику как контракты в арабских странах и работа в арабских ресторанах . Во общем кто знает , тот знает спорить нет смысла , тем более с тем человеком который вряд ли проработал хоть один день в арабском заведении .

Интересно, Вы только последнюю фразу прочитали? Я написала, что это раньше единственные места были для танцев и практики, при царе Горохе, как раз, когда все вышеперечисленные звезды танцевали. Достойные танцовщицы, может, и работают, но звезд больше с тех пор арабские рестораны не сделали. Как раз про деревянных и ленивых писала, что это только для них актуально сейчас может быть. А сама я про арабские заведения знаю как раз изнутри и не по наслышке, так что в курсе. И арабских странах работала. Советую всем снять розовые очки насчет возвышения арабской публики и восхваления арабских ресторанов с рабскими условиями работы.
al amira
Участник

Сообщение 30.1.2013 23:39:45 Профиль Письмо Цитата

Не говорите пожалуйста того чего не знаете ! Лично мне арабские рестораны дали хорошую практику! Я именно пришла туда ради практики и продолжаю практиковаться, хотя не считаю себя ленивой и деревянной! ленивый человек не пойдет в арабский ресторан , так как физически это не легко если ты выкладываешься. сначала сами поработайте ощутите на себе а потом судите ! В основном в арабских местах работают те танцовщицы которые просто обожают арабскую классику либо те кому тупо нужно заработать .
Если вы работали в арабских странах и не увидели в этом кайфа то вы просто работали ради денег.
Я например мечтаю попасть на контракт и приглашали , но. Сожалению такой возможности нет !

Редактировалось: 30.1.2013 23:47:05
al amira
Участник

Сообщение 30.1.2013 23:41:27 Профиль Письмо Цитата

Есть такие талантливые танцовщицы о существовании которых вы даже не знаете и именно практика на контрактах и в арабских заведениях сделала их такими !
Rada Djati
Участник

Сообщение 31.1.2013 00:15:34 Профиль Письмо Цитата

Согласна с Эльмирой, реальная практика именно там, в арабских местах. Сама периодически хожу в арабские точки на оооочень скромную гарантию просто покайфовать, потанцевать классику и фольк.
Приятно сознавать, что публика понимает, что ты "в теме", знаешь музыкальный материал арабских стран и тебя поддерживает зал. Здесь часто идет проверка - кто тут настоящая танцовщица, а кто просто притворяется. Ведь проверить свою арабичность можно только здесь.
К сожалению, не всегда совпадает "место, где тебе нравиться танцевать" и "место, где ты хорошо зарабатываешь".
Обесценивание труда танцора наша с Вами общая боль. Причины мы знаем, и конкуренция огромная среди девчонок, которые откровенно демпингуют, ценовая политика администрации ресторанов и многое... многое... многое....
Мы с Вами в Москве, где куча мест на любой вкус. А практика в арабском месте, это ИМХО круто))))
Навэра
Участник

Сообщение 31.1.2013 00:31:44 Профиль Письмо Цитата

Оффтоп.
Как классно, когда есть места, где можно потанцевать фольклор и классику...
Кто как, но лично у меня душа поёт, когда я танцую фолк... Жаль в Курске нет таких заведений недовольство
Sunnywitch
Участник

Сообщение 31.1.2013 09:19:18 Профиль Письмо Цитата

А вы проведите опрос среди арабов, живущих в Москве, кого из танцовщиц они смогут назвать по имени? Вот ради интереса. Из ныне танцующих никого. Но любой назовет Марию Шашкову и Лобанову Наташу. Все. И обязательно добавят что теперь все не то.
По поводу арабских мест. Там, где у танцовщицы забирают % от чаевых, и речи не идет о том, что к ней относятся, как к артисту. Истинное отношение арабской администрации, как к мясу, на котором можно заработать. А в уши вам могут лить что угодно. Если бы действительно воспринимали танец, как искусство, то и другие было бы условия. Это печально, но факт. А разговоры про кайф под классику- это все оправдания для самой себя, чтобы не ощущать таким "мясом", на котором зарабатывают. Но отношения арабов к танцовщицам это не меняет.
На контрактах да, есть места, где отношение, как к артисту, но выбирать надо тщательно.
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 31.1.2013 10:41:12 Профиль Письмо Цитата

Многим известно,что в таких арабских заведениях танцуют не только арабскую классику, а также принудительно заставляют танцевать под русские песни ( попсу), индийскую попсу и т д... Причем таких композиций наверно половина за ночь... Таким образом практику не наработаешь!

И я вот никак понять не могу, зачем девушки соглашаются работать с чаем 50 на 50% ?
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 31.1.2013 15:37:28 Профиль Письмо Цитата

А потому что есть такое мистическое слово ОПЫТ, а куда потом этот опыт, зачем, а фиг его знает. Главное "набраться культуры от носителей" и под этим мистические лозунгом отплясывают девчонки всю ночь, для "носителей культуры" , порой грязных хамоватых и невоспитанных арабов и получают недосып, ранние морщины, усталость и деньги совсем не равноценные их труду.
А чего ради он нужен, ради танцевальной славы, так из ныне молодых известных талантливых девушек, как Аида Богомолова, Наташа Барсова, Настя Биссерова никто не убивался по дешевым арабским кабакам.
Решает каждая для себя.
Вы для них мясо, к сожалению, очередные сиськи и жопа, простите за грубость. Уйдут одни, наберем за копейки новых. Включим им классику, пускай кайфуют, а мы будем смотреть, смаковать ваши прекрасные телеса, а подо что вы там танцуете, классика или Дима Билан, плевать!
Пы Сы, а никто не хочет ради опыта за 300 р в день и тарелку супа с моим сыном сидеть. Он безобразный хулиган и неряха! Зато опыт будет колоссальный, со своими в будущем на раз два будете управляться. И опыт уборки в комнате тоже подмигивание
Опыт девочки, опыт и искусство! Нафига нам деньги! голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: