ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
		
	
		| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 
	 
	
	
		| Автор | 
		Сообщение | 
	 
	
		profugol Участник
 
  Зарегистрирован: 10.08.2010
 
 
  | 
		
			
			
				  29.1.2013 20:05:53 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				узбекская кухня
  Мне очень нравятся блюда узбекской кухни
 
Яхна Гушт
 
Мясо обмыть, положить целым куском в чугунный котел, залить Двумя литрами холодной воды, накрыть крышкой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, укроп, красный перец и дать закипеть. Затем варить на медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо вынуть, охладить, нарезать ломтями поперек волокон и уложить в овальное блюдо. В мясном бульоне отдельно отварить подготовленную репу, охладить ее, нарезать ломтями, уложить вокруг мяса и украсить зеленью. Оставшийся мясной бульон можно использовать для приготовления супов.
 
Продукты
 
мясо (мякоть)	500	г	
 
репа 	2-3	шт.	
 
перец красный 	0.5	шт.	
 
перец 	5-7	горошин	
 
лавровый лист 	2-3	листа	
 
укроп (веточки)	2-3	шт.	
 
соль 	 	по вкусу
 
 
Спаржа жареная
 
Очистить 1,2 кг спаржи, перевязать пучками (головками к одной стороне), сварить в подсоленном кипятке, процедить, дать обсохнуть. Обвалять в муке или (обмакнув в яйца) в сухарях, обжарить румяно в закипевшем масле
 
Продукты (на 1 порцию)	
 
спаржа 	1.2	кг	
 
мука 	 	по вкусу	
 
яйца 	 	по вкусу	
 
масло сливочное 	 	по вкусу | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		loki Участник
 
  Зарегистрирован: 12.07.2011
 
 
  | 
		
			
			
				  3.10.2014 14:17:34 | 
				Профиль Письмо Цитата    | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				
  Моя любимая жареная репа.
 
Жареная репа с луком
 
 
Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с репой, пересыпать сахарным песком, перемешать, равномерно припорошить мукой. Опустить овощи в кипящее растительное масло и обжарить до золотистого цвета и посолить. Подавать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам.
 
 
Продукты
 
репа 500 г
 
лук репчатый 200 г
 
мука 2 ст. ложки
 
масло растительное 100 г
 
сахар 1 ч. ложка
 
соль 0.25 ч. ложки | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		 | 
	 
 
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет 
  
	 
	    
	   | 
	
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
  | 
   
 
 
 
		 |