ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Косметика из арабских стран для красоты и здоровья!подборка №3 от alDime...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 258, 259, 260  След.

страница:  из 260 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aLDime
Участник

Сообщение 1.2.2013 23:28:26 Профиль Письмо Цитата

НОВИНКА ДЛЯ БРЮНЕТОК

ТРАВЯНОЙ ШАМПУНЬ НА ОСНОВЕ ЖЕНЬШЕНЯ ДЛЯ ЧЕРНЫХ ВОЛОС.
ЛЕЧЕНИЕ,УХОД,ОКРАШИВАНИЕ.

не окрашивает кожу при применении,воздействует только на волосы.
приятный аромат.
увлажняющее средство не содержащее активных химических веществ.

условная цена набора 800р.

в наборе шампунь+шампунь крем по 120мл
перчатки
расческа
инструкция на англ языке.

только для брюнеток!!!
aLDime
Участник

Сообщение 2.2.2013 11:41:07 Профиль Письмо Цитата

СЕРУМ ДЛЯ ВОЛОС AMLA

Несмываемые средства для ухода за поврежденными волосами, восстанавливают гладкую структуру, сглаживают кератиновые чешуйки, оказывают яркое лечебно-профилактическое воздействие.

Серум - в переводе означает сыворотка, это сбалансированный продукт с максимальным количеством полезных ингредиентов, которые впитываются вглубь волоса, излечивая и восстанавливая изнутри и защищая от внешнего неблагоприятного воздействия окружающей среды, травмирующих завивок и стайлинга. В итоге прическа приобретает ухоженный и здоровый вид, сияющий глянец и блеск.

цена менее 500р
aLDime
Участник

Сообщение 2.2.2013 14:25:33 Профиль Письмо Цитата

ГЕЛЬ С АЛОЭ ВЕРА

облегчает боль от солнечных ожогов,,снимает боль в суставах и мышцах,увлажняет,содержит витамин Е.богаТ увлажняющими,смягчающими и питательными веществами.оказывает противовоспалительное,дезинфицирующее и фотозащитное средство.
защищает кожу от ультрафиолетовых лучей,поддерживает естественный водный баланс кожи,снимает раздражение и воспаление кожи при мелких ранениях и ожогах,а также после бритья и эпиляции.формирует защитную пленку на поверхности кожи. способствует приобретению красивого ровного загара,делает кожу нежной,шелковистой

ПОКАЗАНИЯ:
для регулярного ухода за кожей всего тела,особенно сухой и чувствительной

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
наносить на поврежденные участки 3-4 раза в день.
хранить желательно в холодильнике.

100гр

цена менее 400р
aLDime
Участник

Сообщение 3.2.2013 11:03:50 Профиль Письмо Цитата

АНОНС ПРЕДСТОЯЩЕГО ПРИВОЗА....

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=22301&postdays=0&postorder=asc&start=225

МАРОКАНСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА С НЕЖНЕЙШЕЙ ПУДРОЙ ГАССУЛ!

250гр

ПРОДУКТ 100% МАРОКАНСКОЙ ГЛИНЯНОЙ ЛАВЫ!
в Эмиратах следят за качеством продукции и там все без обмана голливудская улыбка

смешать 100гр гассула и воду в тех пропорциях,чтобы получилась однородная масса.обмажьте этой массой тело, и расспределите его по всей поверхности,точно также как вы бы наносили обычное тело.
затем подержите его 10-15 мин и полностью смойте теплой водой.
результат не заставит себя долго ждать.
ваша кожа будет чистой ,здоровой,нежной влюбленность влюбленность влюбленность

цена менее 500р
aLDime
Участник

Сообщение 3.2.2013 16:08:41 Профиль Письмо Цитата

aLDime

уверена,она вам понравится не меньше,чем замечательные тени,набор блесков и пудра влюбленность

КРЕМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ

палитра включает 12 тонов крема-основы под макияж для любого оттенка кожи!
2 шикарные натуральные кисточки,очень удобные влюбленность

В НАЛИЧИИ ПОСЛЕДНИЙ НАБОР.

650р
BLONDIK
Участник

Сообщение 4.2.2013 06:06:28 Профиль Письмо Цитата

Юль, ск.стоит средство для удаления волос на муравьиной кислоте?

И еще, у тебя раньше было средство для шугаринга. Есть ли сейчас? улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 08:59:56 Профиль Письмо Цитата

цена менее 500р,в личке скажу точнее.
а средство для шугаринга есть у меня,конечно.стоит 200р 4 брикетика в упаковке.
фото надо поискать с описанием,есть в темке смущение
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:04:46 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:06:04 Профиль Письмо Цитата

ТУРЕЦКАЯ КОСМЕТИКА ОТЛИЧНЕЙШЕГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!!

впервые в разделе!!!

aLDime

МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА У УХОДОМ ЗА ТЕЛОМ

Масло обладает высокими увлажняющими свойствами и придает коже шелковистость.обладает эффектом ароматерапии.содержит эфирные масла полученные методом холодного отжима,которые питают кожу.делают ее свежей и гладкой.используют как вспомогательное средство при усталости,слабости,сведению мышц и стрессе.

применение: перед нанесением рекомендуется принять душ или предварительно хорошенько обмыть участок тела для массажа горячей водой,чтобы открылись поры.

содержание: масло тимьяна,розмарина,лаванды,кунжута,лимона,абрикоса,оливок,апельсина и горчицы.
не содержит химических веществ,красящих веществ и отдушек и консервантов.
смесь растительных масел,не является лекарством.
100мл
aLDime

НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ.
ЛЕЧЕБНОЕ И ПИТАТЕЛЬНОЕ

Благодаря содержащимся в составе нелетучим жирным маслам обеспечивает волосам натуральный уход,восстанавливает структуру волос и возвращает им блеск.способствует питанию корням корням волос и кожи головы и уменьшает выпадение волос.подходит для всех типов волос.

применение: 2-3 раза в неделю наносите масло на кожу головы и на корни волос кончиками пальцев.оденьте сверху шапочку для душа и оставьте на 1 час.промойте волосы не очень горячей водой,теплой.

содержание: миндальное масло,пшеничное масло,масло грецкого ореха,чесночное масло,лавровое масло,масло чернушки полевой,сосновый терпентин,касторовое масло,оливковое масло и кунжутное масло.

ИЗГОТОВЛЕНО НА ПРОИЗВОДСТВЕ,ОТВЕЧАЮЩЕМ СТАНДАРТАМ !!!

УСЛОВНАЯ ЦЕНА 550р

осталось по 1 шт!!!
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:09:17 Профиль Письмо Цитата

СЫВОРОТКА И МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА В ОДНОМ ВЫПУСКЕ ОТ DR.CHABRAWICHI

это средство создано из натурального растения ЧЕРНЫЙ ТМИН.
ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И УКРЕПЛЯЕТ ИХ КОРНИ.

применять 2 недели по 3 раза в неделю.

250мл.

цена 450р

свободных остались 3 штуки.
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:10:31 Профиль Письмо Цитата

Cristal SERUM-уплотнитель для секущихся кончиков ваших волос.

жидкость с высокой степенью восстановления и фиксации. Благодаря мощности реструктуризации и ее увлажнения , восстанавливает ваши волосы и придает яркость. вы забудете про секущиеся кончики и ваша прическа всегда будет выглядеть так,как будто вы только что из салона красоты влюбленность

данный продукт у меня в подборке периодически появляется на протяжении последних более 2х лет.пользовалась им сама регулярно и мои клиенты.отзывы самые потрясающие влюбленность
попробуйте и вы эту сыворотку,тогда поймете всю ее прелесть и эффективность цветочек

использовать очень просто.расход небольшой.имеется дозатор.
можно наносить как на мокрые,так и на сухие волосы,но лучше на мокрые подмигивание .смывать не надо.кончиками пальцев небрежно распределяете по всей длине,а кончики потщательнее.ну и после этого можно сушить волосы и укладываться.результат превзойдет все ваши ожидания.проверено голливудская улыбка

цена менее 500р
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:49:27 Профиль Письмо Цитата

aLDime

ваша любимая пудра снова в продаже!!!
именно тот оттенок,который подходит практически всем!!!
идеальный тон для вашей кожи влюбленность

КОМПАКТНАЯ ПУДРА "NITRO"

а вот моя знаменитая пудра голливудская улыбка

сейчас есть тон 1,2,3
все ,что нужно влюбленность
это лучшая пудра 100%!!!
aLDime
Участник

Сообщение 4.2.2013 19:03:42 Профиль Письмо Цитата

хорошая новость влюбленность влюбленность влюбленность

очередная посыль 20кг прибыла ко мне ура ура ура
привет с Персидского Залива))))

для этой темы тоже будут интересности,подробности ночью улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 5.2.2013 01:11:15 Профиль Письмо Цитата

КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА!!!

Сыворотка Vatika Dermoviva ANTI Dryness Skin (против сухости)
Сыворотка Vatika Dermoviva AGE Protect (БОРЕТСЯ С ПРИЗНАКАМИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СТАРЕНИЯ.подходит для всех типов кожи)
Сыворотка Vatika Dermoviva ULTRA Fortifying(защищает кожу от повреждения , помогает сохранить кожу здоровой и мягкой)

Применение
Легкими массирующими движениями нанести на кожу лица и тела. Использовать утром и вечером для достижения наилучших результатов.

Синий тюбик.
Многие отрицательные факторы вымывают влагу из кожи и она становится сухой и появляется неприятный зуд. Сыворотка решит эту проблему насытив кожу питательными элементами и влагой. Сдержит Масло Ши и витамин Е. Для лица и тела.

Многие отрицательные факторы вымывают влагу из кожи и она становится сухой и появляется неприятный зуд.Сыворотка решит эту проблему насытив кожу питательными элементами и влагой.
-масло Ши с натуральными жирными кислотами и витаминами проникает в клетки кожи,насыщая её кислородом и влагой,делает кожу нежной и гладкой.
-витамин Еприродный антиоксидант,насыщает кожу питательными элементами и восстанавливает поврежденные клетки кожи.

Борется с сухостью кожи, интенсивно увлажняет вашу кожу. Сыворотка – является высококонцентрированной, быстро впитывающейся с увлажняющими растительными экстрактами, которая обеспечивает интенсивное увлажнение в течение всего дня, делая кожу мягкой и эластичной.
Масло Ши с натуральными жирными кислотами и витаминами, проникает в кожу и помогает поглощать влагу из воздуха, делает кожу мягкой и эластичной.
Витамин Е с влагосвязывающими свойствами образует тонкую пленку, которая защищает кожу, удерживает и уменьшает потерю влаги с поверхности кожи.

400р
aLDime
Участник

Сообщение 5.2.2013 02:08:01 Профиль Письмо Цитата

крема для лица из той же серии
Алефтина
Участник

Сообщение 5.2.2013 09:38:10 Профиль Письмо Цитата

Юля, посылочка пришла. Всем довольна, как всегда))) цветочек
Затестила ARKAAN, хороший, спокойный аромат, очень нежный. Хорош будет под умиротворенное настроение, особенно летом.

Юля, все таки Медовушка моя любовь) Жду остаток отливант в родном флаконе влюбленность

Спасибо тебе!
Halva
Участник

Сообщение 5.2.2013 21:43:16 Профиль Письмо Цитата

Юльчик, а питательная сыворотка и крем Ватика для какого типа кожи? смущение
aLDime
Участник

Сообщение 7.2.2013 10:17:33 Профиль Письмо Цитата

девочки!
напишите мне в личку,кто собирался ко мне приехать в это воскресенье .
тут вопрос сейчас решается о дне моего отъезда из Украины.мне хотелось бы здесь остаться хоть на денек подольше,поэтому планирую быть в Москве утром в понедельник.но если что срочное,то придется приехать в воскресенье.
жду вас в личке,будем вместе определяться.отдых отдыхом,но про всех вас я забыть не могу смущение

в понедельник точно я дома,а во вторник улетаю,надеюсь ну-ну голливудская улыбка
aLDime
Участник

Сообщение 8.2.2013 18:23:27 Профиль Письмо Цитата

Halva

Юльчик, а питательная сыворотка и крем Ватика для какого типа кожи? смущение

для какого типа надо,для такого привезу или найду дома непременно цветочек

я последнее время прохожу курс лечения волос в салоне красоты у стилиста-парикмахера.она мне много чего рассказывает и объясняет,что нужно делать и чем пользоваться для более лучшего и полноценного ухода за волосами.
ШАМПУНЬ,КОНДИЦИОНАР,МАСКА,СЫВОРОТКА,ФЛЮИД ДЛЯ УКЛАДКИ -это самые важные и необходимые средства !!!
все это у меня есть в подборке непременно и я предпочитаю предлагать клиентам проверенные временем средства,а не все подряд из новинок,лишь бы пополнить ассортимент.мне важно качество продукции и результат!
все,чем смогу,помогу и подскажу цветочек
aLDime
Участник

Сообщение 9.2.2013 00:13:16 Профиль Письмо Цитата

Алефтина

Юля, посылочка пришла. Всем довольна, как всегда))) цветочек
Затестила ARKAAN, хороший, спокойный аромат, очень нежный. Хорош будет под умиротворенное настроение, особенно летом.

Юля, все таки Медовушка моя любовь) Жду остаток отливант в родном флаконе влюбленность

Спасибо тебе!

Наташ,тебе спасибо цветочек цветочек цветочек

Аркаан ты вовремя прикупила.он уже закончился и неизвестно,когда еще будет в наличии,а вообще он в стопе.
носи на здоровье цветочек

Медовушка есть у меня,кажется там около 9 мл.приеду домой,измерю точнее.сколько мл тебе отложить?как раз будет в родном флаконе улыбка
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Купля, продажа новых костюмов и аксессуаров Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 258, 259, 260  След.
Страница 59 из 260
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: