ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena141178 Участник

|
4.2.2013 09:57:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
обязательно, Лен, было интересно, ты не представляешь какая табла классная была! а Олеся умница, очень внимательна была и старалась , чтобы все было хорошо! Олеся, выходи на связь)))) |
|
Анжелина Участник
|
4.2.2013 10:49:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки у кого есть видео Любители Табла поделитесь Пожалуйста Свое не получилось(( Я была в черных гипюровых лосинах как тут выше написали))) и белой юбке. Пишите в личку если что то есть  |
|
Galo4ka Участник

|
4.2.2013 10:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелина
Девушки у кого есть видео Любители Табла поделитесь Пожалуйста Свое не получилось(( Я была в черных гипюровых лосинах как тут выше написали))) и белой юбке. Пишите в личку если что то есть  |
посмотрите на 7 странице, по ссылке выложенные видео, любезно предоставленные одной из участниц, мне кажется, вы там есть  |
|
Istomina Участник

|
4.2.2013 11:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет-нет, я не пропала) Просто вчера в 18.00 спать легла и с концами, меня просто отрубило. Была сильно не выспавшаяся.
Спасибо всем за теплые отзывы! Это так приятно!
Все замечания постараемся учесть)) Я думаю, что в будущем - наберусь опыта и исправлюсь))
Приятные новости:
1. протоколы уже в обработке, скоро будут.
2. фото наших участниц тоже будут выкладываться в этой теме, так что можно скачать.
3. подробные оценки по каждому судье можно будет получить, для этого пишите в личку. |
|
J a d a Новичок
|
4.2.2013 12:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Да кто из Пушкино жалуется то?Ну ни че не понимаю?Мы то не ездили а студий в моем городе больше НЕТ! |
Я из Пушкино, но не жалуюсь! )) |
|
Olga Buyanova Участник

|
|
веселена Участник

|
|
Loretti Участник

|
4.2.2013 12:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ивантеевка, это тоже с той стороны Москвы. Я жалуюсь, что на юг от Москвы нет конкурсов.  |
|
Badiya Участник

|
4.2.2013 12:35:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, если у кого есть видео начинашек взрослые фолк - я в голубом платье с оранжевым цветком на голове - поделитесь, пожалуйста! В ссылке выше танец с середины начинается:-( |
|
Elena141178 Участник

|
4.2.2013 12:52:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena141178
девочки, по поводу таблы) муж оказывается немного снимал. Вот кто есть, не все знаю по фамилиям : Петрова Ольга, рыженькая девушка в розовом , Ирина в черных гипюровых лосинах и белой юбке, девушка в белом костюме с жемчугом на животе, блондинка в короткой юбке, брюнетка в розовом, Елена в фиолетово- розовом, Бондаревп Наталья.
но у меня не работает пока инет, пишите в личку кому надо свои мэйлы и кто Вы, как заработает- сразу вышлю. |
Виктория, отправила Вам ссылку на Ваш танец!  |
|
веселена Участник

|
|
Анжелина Участник
|
4.2.2013 13:19:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Elena141178"][quote="Elena141178"]девочки, по поводу таблы) муж оказывается немного снимал. Вот кто есть, не все знаю по фамилиям : Петрова Ольга, рыженькая девушка в розовом , Ирина в черных гипюровых лосинах и белой юбке, девушка в белом костюме с жемчугом на животе, блондинка в короткой юбке, брюнетка в розовом, Елена в фиолетово- розовом, Бондаревп Наталья.
Огромное Спасибо!!!! Теперь хоть память будет Как хорошо что есть Добрые Люди  |
|
Lapo4ka Новичок

|
4.2.2013 13:25:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся, спаибо большое за конкурс, для Зеленоградских принцесс он оказался очень урожайным на победы !!!! Родители благодарны , а дети счастливы!!!!  |
|
Adawiah Мисс Чувственность

|
|
arishka9999 Принцесса Танца
|
4.2.2013 20:52:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Олеся Михайловна, все было великолепно, а для меня - вообще супееееер. Я впервые танцевала под живую таблу и мне очень понравилось. Я довольная и счастливая с двумя золотыми медальками и с подарками ехала домой. Удачи Вам во всех начинаниях и хороших учеников побольше. |
|
Tamallina Участник

|
5.2.2013 10:48:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы конкурса, дорогая Олеся Михайловна! От лица всей нашей школы Bellywood поздравляю Вас с удачным дебютом!
Признаюсь, когда прочитала некоторые посты, тут же, как говорится, схватилась за перо и потянулась к бумаге. Потом посчитала до десяти, вынюхнула-вынюхнула и решила не писать "многА букАФФ", которые просились выплеснуться на бумагу и на экран!
Олеся, была вполне достойная организация! Вполне! Я бывала на многих конкурсах и знаю, что говорю...Могла бы ответить по всем пунктам обвинения. Простите, но на конструктивную критику тон некоторых постов никак не похож, а на слив негатива - вполне! Но...Кто-то смотрит на лужу и видит в ней лужу, а кто-то - небо, солнце или звезды (в зависимости от времени суток), что в этой луже отражаются...
Будемте прислушиваться друг к другу и любить друг друга. Так светлее! И простора для творчества и вдохновения - больше!
А праздник удался! Я приехала к началу, чтобы поддержать своих подруг по школе. Моя же номинация была одной из самых последних. Все посмотрела, танцами насладилась. Особенно, конечно, испровизацией под таблу!
И, кстати, успела домой. Так как закончилось все в то время, какое и было обещано! А я как-раз с Юго-Запада. Юго-Западнее не бывает! От Киевского вокзала чуть больше часа еще в электричке "тарахтеть". Так что вполне себе насыщенное танцевальное воскресенье тоже не сорвалось: и отдохнуть успела, и на запланированных мероприятиях выступить!
С почином, Олеся! Надеюсь, этот конкурс будет жить! Интересно, ярко и творчески!
Поздравляю всех, кто выступал в этот день! Наших девчонок: Наташу Смородову - с выходом в финал (а номинация была самой многочисленной!), Аню Пащенко - с первыми местами в номинациях "Любители классика", "Любители Фольклор", "Любители-шоу"! Я вас люблю и в вас верю, девочки мои дорогие!
Спасибо судьям за их труд и их улыбки. Спасибо зрителям за поддержку!
Организаторам и спонсорам спасибо за подарки!
До встречи за кулисами!
С уважением, Вострикова Татьяна (Тамаллина) - Чарли
 |
|
Istomina Участник

|
5.2.2013 13:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большое за теплые слова!!!
Рада была повидаться! Так соскучилась!! |
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
belpooh Новичок

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|