ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джамбо Участник

|
5.2.2013 12:55:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella, ну по костюмам у всех вкусы разные... А вот по поводу танца - я бы сказала, девушки в арабских ресторанах в среднем танцуют лучше, чем во многих других. И костюмы встречаются роскошнее некуда.
Не забывайте, что восточные заведения зачастую - единственный шанс для светленьких блондинок, в большинство ресторанов сейчас нужны загорелые брюнетки, прямо геноцид какой-то) |
|
lulubella жемчужина желания

|
6.2.2013 16:14:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джамбо
lulubella, ну по костюмам у всех вкусы разные... А вот по поводу танца - я бы сказала, девушки в арабских ресторанах в среднем танцуют лучше, чем во многих других. И костюмы встречаются роскошнее некуда.
Не забывайте, что восточные заведения зачастую - единственный шанс для светленьких блондинок, в большинство ресторанов сейчас нужны загорелые брюнетки, прямо геноцид какой-то) |
Джамбо, костюм для работы нужно выбирать не только по своему вкусу, но и в соответствии с работой, ведь вам платят деньги за нее, я считаю это неуважением к работодателю и зрителю задрать нос и сказать: "а мне ТАК нравится", многим посетителям ресторанов, особенно где публика не сугубо арабская, наша мода на минимализм не известна, и лучше выбрать костюм побагаче, чтобы было зрелищно, а когда роскошнее некуда то я только ЗА, хоть я сама в теме, но как посетитель я тоже в ресторане хочу увидеть богатый костюм.
Насчет блондинок вы меня удивили, никогда не замечала такой дискриминации, но я не танцую уже давно, может быть действующие танцовщицы расскажут? |
|
Astarta Участник

|
6.2.2013 16:22:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я бывшая блондинка На себе дискриминации вроде не ощущала... |
|
lulubella жемчужина желания

|
6.2.2013 16:36:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля вы покрасились? а мне вы блондинкой очень нравились, на мой взгляд это прям ваше |
|
Astarta Участник

|
|
Джамбо Участник

|
7.2.2013 01:12:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta, lulubella, достаточно посмотреть на большинство объявлений в этих разделах: предпочтительно или обязательно восточная внешность/брюнетки/темные, длинные, ухоженные волосы и так далее в том же духе. Понятно, что не везде это важно, но в большинстве случаев все-таки влияет на выбор администратора.
Astarta, вы неоднократно говорили, что и короткие волосы совершенно не мешают вашей работе. Однако это скорее следствие того, что вы - многогранная танцовщица: у вас и дуэт, и шоу, и другие направления танцев, то есть целая программа. Я же говорю в среднем, про рестораны, где танцуют "под закуску", а администратору, не разбирающемуся в танцах, нужен только восточный внешний вид, смазливая мордочка и хорошо набитый лиф)
Вообще, как правило мне в работе не отказывали, но через некоторое время администраторы иногда начинали подползать с разговорами, что всё просто супер, но не хочешь ли ты немного потемнеть)) |
|
Astarta Участник

|
7.2.2013 08:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джамбо
большинство объявлений в этих разделах |
Так большинство объявлений из разряда «гарантия 1000-1500р, 200р мне на тел». Т.е. это только импровизационная работа в ресторанах "между столиками", так сказать. Я в основном имела в виду работу на шоу-программах, банкетах, корпоративах и пр. Хотя и в обычной ресторанной работе в отношении цвета и длины волос дискриминации не припомню... Может, конечно, что и было, но раз не помню, значит глобального "геноцида" не было. Хотя, в основном, конечно, среди напарниц по обычной ресторанной работе помню брюнеток или темно-русых девочек. Но мне кажется, что для многих это просто личное желание быть более "восточными".
Мне кажется, что вцелом для зрителя и работодателя существует один критерий отбора, на конкурсах этот критерий называется "общее впечатление". И если это "впечатление" человека устраивает, то для него уже не имеет значения какими деталями оно вызвано. |
|
Джамбо Участник

|
7.2.2013 16:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta, я про "между столиками" и говорю) Думаю, имеет место просто разный личный опыт) А критерий отбора у некоторых администраторов чрезвычайно странный... Возвращаясь к теме, в арабских ресторанах администрация обычна более лояльна к нетипичной внешности) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|