ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дизайнер Анжелика Янтурина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 9.2.2013 14:33:55 Профиль Письмо Цитата

Светик, спасибо за приятные слова цветочек

Лифы беру обычные , но обрезаю края, немного меняю форму ,после расшивки они становятся довольно жесткие и хорошо держат форму цветочек
Rada Djati
Участник

Сообщение 9.2.2013 15:13:21 Профиль Письмо Цитата

Красный заказной, тот который на этой страничке за 10 тр видела на девочке в ресторане, очень аккуратно, шовчик к шовчику, стразик к стразику) Вцелом костюм выглядит как наряд из бутика, от него ощущение РОСКОШИ!!!
Давно слежу за творчеством Анжелики, здесь смотрю фотки, в ВКонтактах. Ни одного "слабого" костюма, каждый хорош цветочек цветочек цветочек
Svetli4oK
Участник

Сообщение 9.2.2013 16:24:44 Профиль Письмо Цитата

Мне тоже нравятся многие костюмы,но вот почему-то некоторые напоминают костюмы других дизайнеров...желтый очень похож на костюм А.Борисовой...я дико извиняюсь конечно,даже материалы те же

У вас есть свой вкус,побольше Вам индивидуальности!
Anirijiva
Участник

Сообщение 9.2.2013 16:32:43 Профиль Письмо Цитата

впечатлило! виден творческий рост!! следим за темой далее, успехов автору!
Johara
1-ая Вице Miss Dance 2011

Сообщение 9.2.2013 17:07:03 Профиль Письмо Цитата

Анжел, спасибо за мой чудесный костюм! Влюбилась в него с первого взгляда!

MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 9.2.2013 17:13:52 Профиль Письмо Цитата

Катя,спасибо за фотки ! роза
ты божественная красотка влюбленность
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 9.2.2013 17:18:32 Профиль Письмо Цитата

Svetli4oK

Мне тоже нравятся многие костюмы,но вот почему-то некоторые напоминают костюмы других дизайнеров...желтый очень похож на костюм А.Борисовой...я дико извиняюсь конечно,даже материалы те же

У вас есть свой вкус,побольше Вам индивидуальности!

спасибо, Светличок )
часть заказных костюмов исполнена в дизайне похожем на костюмы других дизайнеров по просьбе заказчиц . Желтый шился по фоткам А.Борисовой , так захотела Кристина...
Светик
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.2.2013 23:49:40 Профиль Письмо Цитата

Девочка в белом костюме очень красивая, и внешность и костюм !!!Анжелика, я можно еще понаглеть и спросить у вас:а набиваете лиф вы чем? и какая основа у элементов в поясах?Если , что можно в личку, я никому не скажу)) подмигивание смущение
shahrezad
Участник

Сообщение 10.2.2013 00:17:06 Профиль Письмо Цитата

костюмы все классные. про лиф отдельная тема. сидит здорово. если можно про набивку в личку. сама не шью. просто интересно. как они так здорово смотрятся. вам роза роза роза
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 10.2.2013 00:21:25 Профиль Письмо Цитата

Девочки,никакого секрета нет ) набиваю обычно,как и все - тканью (трикотаж) , для каждой клиентки индивидуально цветочек
наверно вся фишка хорошей посадки заключается в том,что я делаю эластичные лямки , это очень удобно в танце и они плотно сидят к телу... силиконовая лента ,которую я использую, слегка тянется,но не сильно
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 10.2.2013 01:50:22 Профиль Письмо Цитата

Анжелика,

Вы прям таки работаете как китайская легкая промышленность - занимаетесь массовым производством работ других дизайнеров костюмов с этого форума!!!

Я думаю, что если Вы назвали себя публично дизайнером, то и демонстрируйте под свом именем свои идеи. А если Вы делаете костюм повторяя чужую работу, берете за основу чужую идею, используете уже существующие дизайны и выставляете эти костюмы для всеобщего просмотра, то будьте любезны указать первоначальный источник вашего вдохновения, указывая имя дизайнера, который создал эту работу, придумал идею до Вас. Либо не публикуйте эти фотографии вообще.

А то, как-то, не честно ваша тема выглядит!

Ну и яркий пример из моей коллекции:

MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 10.2.2013 16:11:45 Профиль Письмо Цитата

Во-первых, тему о своих костюмов Я не открывала
Во-вторых, себя дизайнером Я не называла
В-третьих, если плохо читаете мои сообщения, то еще раз повторюсь,что я шью многие заказные костюмы по дизайну заказчицы,у меня нет времени сидеть на форуме и смотреть все костюмы всех дизайнеров, и я могу не увидеть,что костюм ,который я буду шить, может быть похож на костюм другого дизайнера
Regina
Участник

Сообщение 10.2.2013 19:41:03 Профиль Письмо Цитата

[Простите, это видно сразу. Что дизайн у вас похож на Лихачевых.

Редактировалось: 10.2.2013 21:38:53
Sofianar
Участник

Сообщение 10.2.2013 21:04:26 Профиль Письмо Цитата

Regina, а разве подобный(змеиный) костюм был у Лихачевых???

Несколько лет назад открыла для себя Анжелику, как дизайнера и НИКОГДА!!! не видела в её работах чего-то похожего на Лихачевых! Я её вообще считаю намного талантливее, чем большинство дизайнеров на этом форуме! И у нее очень-очень много других фишек и интересных моментов в дизайне, которые нинакого не похожи и даже за них её можно считать состоявшимся дизайнером!!!! а самое главное чувство стиля и элегантности, умение подбирать ткани и сочетать их!!!!

Майя, я считаю вас потрясающим дизайнером и одним из моих любимых!! Но в белом костюме не вижу ничего криминального!!! Расшивка совсем не похожа на вашу,вырез на бедре- этот прием Анжелика использует уже давно,и у нее очень много разных вариантов таких вырезов,которых у вас нет,дизайн таких юбок существует давно!!!
Может быть не все разделят моё мнение, но для меня плагиат, это когда костюм идентично скопирован!!! А когда форма лифа совсем другая, расшивка пояса авторская, ткань подобрана другая как для основы,так и для юбки))) что плагиат кружевная бретелька,которой вообще сначала на фото не было(на 1 стр костюм совсем по-другому смотрится))))))
Но даже, даже если плагиат, я считаю, что он выполнен лучше, изящнее, чем оригинал))) и в этом самая прелесть автора,сделать еще лучше бывает куда сложнее))
Конечно это очень спорный вопрос, так или иначе кто-то копирует из высокой моды, кто-то из жизни, кто-то у других дизайнеров или танцовщиц других стран и времен, в последнее время вообще, мне кажется, очень сложно придумать что-то новое ! все фишки так или иначе уже были употреблены в той или иной работе))))) и как только появляется новый дизайнер, еще не оперившийся, но очень талантливый, его начинают закидывать плохими выражениями и сравнениями с "китайской легкой промышленностью"(((((((((((

Я не дизайнер, и я не знаю, как бы я отреагировала будь я им, Но для меня Майя Лихачева настолько гениальный, самоутвердившийся и разрекламированный дизайнер,что я не ожидала увидеть здесь её сообщение.... Может стоит улыбнуться, наверное это и есть популярность))))и быть более снисходительной)))))
цветочек
Regina
Участник

Сообщение 10.2.2013 21:39:53 Профиль Письмо Цитата

Извините. я не так скопировала...просто я тоже заметила, что очень похоже на Лихачевых (на стр. 1). Нет, змеиный как раз совершенно из другой оперы. Простите, не то вставила.
Извините, но это так.
Тринити
Участник

Сообщение 10.2.2013 22:32:26 Профиль Письмо Цитата

Ой, вставлю свои "пять копеек". Если известные дизайнеры выставляют фото своих работ в инете, то их все равно рано или поздно скопируют. А потом не у всех есть возможность приобретать костюмы у раскрученных дизайнеров, а красивую костюмку то каждый хочет цветочек
Gata
Новичок

Сообщение 10.2.2013 22:58:24 Профиль Письмо Цитата

Мне белый костюм, и в дизайне и в исполнении нравится намного больше
цветочек цветочек цветочек
Не все могут подступиться к "звездному ценнику", а работы Анжелики я уверена, намного доступнее "простым смертным". улыбка

Ну да, здесь общность идеи - форма пояса и рукавчик. В остальном ничего общего и в данном случае, Анжелика для меня лучше.
Когда однажды увидела костюм Майи с пауками, сразу вспомнился черный костюм Дины. Ну не называть же после этого ее работы "вьетнамским цехом".

Вот костюмы другой Анжелики - Ашер, кто только не копирует. Но никому даже и близко не удается приблизиться к оригиналу. голливудская улыбка
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 11.2.2013 05:29:25 Профиль Письмо Цитата

Помнится Лихачевы скопировали идею в костюме со стрелами с костюма Бейонсе. И когда его поместили в старую темку про плагиат, Майя отписалась, как сейчас помню " где мы , а где та Бейонсе "улыбка)
Ну так а чего вы тогда к девушке претензии предъявляете, где она, а где вы собственно)
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 11.2.2013 05:49:58 Профиль Письмо Цитата

В любом случае расстраиваться и придираться не стоит. На мой взгляд из самобытных есть Вы( отделка костюма камнями и лентой) Фатима Хабиб( придумала завитушки) и Ашер. Все остальное смесь плагиатов из камней завитушек расшивки и фенечек на ногу , которые только совсем ленивый не стал делать после костюма Анжелики " васильковая роса"
Майя Лихачёва
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 11.2.2013 13:47:45 Профиль Письмо Цитата

У нас, у меня, у Анжелики, у Фатимы Хабиб, у Ашер, у Вас, Сладкий Персик, и других дизайнеров и танцовщиц деревня одна. Все работают и выступают на одних и тех же площадках!!!

И Вам, например, Сладкий Персик, не нравится, когда девушки танцуют рядом с Вами в похожих ПО ДИЗАЙНУ, ПО ТКАНЯМ костюмах. И, Вы , по этому поводу не молчите. Я в большинстве случаев не придаю значение использованию моих идей. Но у конкретного мастера мои идеи и идеи других дизайнеров сквозят во многих работах. Это идеи, которые были придуманы и созданы ранее другим дизайнером. И ВЫСТАВЛЕНЫ ПУБЛИЧНО!!!

Хотя Анжелика подтверждает, что работает по чужим фотографиям. И, как я поняла, её не заботит кем был создан тот или иной наряд. Вот в этом вся соль! Просто одних за это линчуют, а других хвалят за "НОВИЗНУ" идей!

Насчет звездности цен. Странным образом б\у белый костюм Анжелики стоит столько же сколько у меня новый выполненный в ЭТОМ ДИЗАЙНЕ.

ОЧЕВИДНОЕ ОЧЕВИДНО!!!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: