Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
10.2.2013 21:14:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка, я наконец добралась до компа. Спасибо. Я очень надеюсь, что этот конкурс будет проведен еще не один раз, а много-много раз. Мне очень понравилась атмосфера в зале. Насколько все были доброжелательны. Как будто пришли на хороший большой концерт. Мы пришли отдохнуть душой. И это получилось. Как было здорово, что мы смогла станцевать свои 3 минуты с хвостиками до конца. Как привествовали в зале выступающих совершенно незнакомые люди. Это было очень приятно.
Вообще сеньоры на сцене - это уникальное явление. Оказывается на Западе дамы в этом возрасте так активно не танцуют, и тем более не ездят на конкурсы. Но нам этого мало, мы еще и учимся, чтобы на сцене выглядеть достойно.
Итак, за нас, уникальных!!!!
Всем шампанского!!!!
 |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
10.2.2013 21:17:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие мои сеньоры!!! Поздравляю всех с наградами, с участием, с таким настоящим праздником, который был создан Аней только для вас!!!! Не смогла присутствовать, но слышала и читала только положительные отзывы. Желаю этому конкурсу процветания и роста!
Отдельно поздравляю свою ученицу Галину Сатонкину, занявшую место в номинации грандсеньоры начинающие. это первая, но надеюсь, не последняя ее награда!!!!!!! |
|
Nuta Участник

|
10.2.2013 21:19:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, мой муж прочел ваше желание напоить всех шампанским!!! И напоил меня!!!!
Алима, надеюсь в следующий раз ваша делегация удет большой и радостной во главе с тобой!!!
Завтра или послезавтра будут оценки по судьям и критериям. Сегодня у же ушла к мужу и шампанскому!!! |
|
Regina Участник

|
|
Nuta Участник

|
10.2.2013 21:26:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, муж меня знает!!!! Кормит виноградом, мандаринами и шампанским. Массаж ног постонать, чтоль.  |
|
Nuta Участник

|
10.2.2013 21:27:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А, вообще, вместо кубков за первое место - надо вручать шампанское!!!! Точно!!!!! |
|
Regina Участник

|
10.2.2013 21:27:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
)) Шоколадное обертывание!
ЗЫ. Спасибо за красивый диплом за просто выступление на Opene Stage! Это так приятно! Спасибо! |
|
Nuta Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
Nuta Участник

|
10.2.2013 21:44:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, огромное спасибо вам за теплые слова и там, и тут!!! Прям вот готова снова бросаться на амбразуру. Школа одобрила проведение следующего конкурса! Так что весной, ближе к лету, проведем еще. А на начало весну у нас тоже есть планы!!! Там же в Самолете.
Рада, что одобрили площадку. Она так близко к метро. Я сама ее очень люблю! |
|
Galo4ka Участник

|
10.2.2013 21:45:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Анечка, на здоровье!!! Prosit!!! Cheers!!!  |
Аня, присоединяюсь!
До сих пор переполняют эмоции
Даже не представляла себе, что от конкурса-конкурса можно получить такой позитив ( хотя я жутко переволновалась уже прямо перед выходом на сцену, до сих пор не могу вспомнить, как оттанцевала, так, какие-то отдельные фрагменты ) |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
10.2.2013 21:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АНЮТА!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОМАНДЕ ПОМОЩНИКОВ ЗА ТАКОЙ КОНКУРС!!! ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ОСОБЕННО ЗА УЮТНУЮ АТМОСФЕРУ ЦАРИВШУЮ НА МЕРОПРИЯТИИ.
ПРЕКРАСНЫЕ СИНЬОРЫ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ГРАНДСИНЬОРЫ. ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!! ВЫ НЕПОВТОРИМЫ!!! СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ НОМЕРОВ.....СТОЛЬКО ДУШИ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В СВОИ ТАНЦЫ....ЛЮБОВАЛАСЬ ВАМИ И НАСЛАЖДАЛАСЬ ВАШИМ ПОНИМАНИЕМ ТАНЦА. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ВЛОЖИТЬ В ТАНЕЦ, СТОЛЬКО ДУШИ .....ЛЮБВИ....СТРАСТИ...НЕЖНОСТИ....ГОРЖУСЬ ВАМИ....
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ ЭТОТ КОНКУРС, А ВЫ МИЛЫЕ ДАМЫ - РАСЦВЕТАЛИ БЫ НА ЭТОМ КОНКУРСЕ КАК ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ ПОДСНЕЖНИКИ!! !!!
[/b] |
|
веселена Участник

|
10.2.2013 21:50:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я за вас рада девчата!!!!Анют ты умничка!!!Респект!  |
|
Aida Ain Участник

|
10.2.2013 22:18:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ, СУДЬЯМ И УЧАСТНИЦАМ за великолепный праздник танца, это был даже не конкурс, а КОНЦЕРТ!!!!!
ОТЛИЧНО ВСЕ получилось, АНЯ, ждем с нетерпением нового мероприятия!!!
Поздравляю всех участниц и победительниц!!!!
URL=http://www.radikal.ru] [/URL] |
|
Nuta Участник

|
|
Nuta Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
11.2.2013 10:08:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аня, спасибо-спасибо-спасибо за видео
Ваша оперативность ошеломляет и вызывает огромное уважение |
|
Nuta Участник

|
11.2.2013 10:11:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, я сама люблю все сразу получить. Поэтому стараюсь и для вас сделать так, как мне хотелось бы самой. Пока еще воспоминания свежие.
Терпение - не мой конек!!!  |
|
Nuta Участник

|
|
Galo4ka Участник

|
11.2.2013 10:14:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nuta
Терпение - не мой конек!!!  |