ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Интересный гардероб и Ваша индивидуальность
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonyakrasa
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.2.2013 11:29:38 Профиль Письмо Цитата

Здраствуйте Наталья! Планируются ли у вас какие-нибуть акции к наступающим праздникам к 14 февраля, к 23 февраля, к 8 марта?
Shiryn
Участник

Сообщение 3.2.2013 17:23:59 Профиль Письмо Цитата

Наталья, здравствуйте!!

1. Вы указали, что начинающий дизайнер. Вы закончили какое- нибудь учреждение, учились у известных прославленных стилистов или это просто Ваш интерес, который перешёл в некий другой уровень?

2. Какой Ваш практический опыт: в какой области и с кем /кто Ваши клиенты/? улыбка

Спасибо.

mob.: +7903.000.8080
amira
Фируза
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:18:54 Профиль Письмо Цитата

Добрый день, Shiryn! Стилистика и имидж-дизайн это наука, которой надо учиться, при том, что к этой деятельности должен быть очень огромный интерес, воспитанный вкус и желание творить. Конечно же, я «образованный» стилист, я всё время (эта область знаний требует постоянного совершенствования) получаю знания у таких «гуру» стиля и имидж-дизайна как:
1) Константин Богомолов в Bogomolov’ Image School. Он доктор наук, имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель международного учебного центра Bogomolov’ Image School, автор цикла семинаров и учебно-методических работ по теории и практике имидж-дизайна. Потрясающий специалист!!!
2) Александра Бадова – практикующий имидж-дизайнера, эксперт в области цвета и формирования персонального образа, член международной ассоциации имидж-консультантов. Также, великолепнейший специалист в своей области!!!
3) Эвелина Хромченко, Александр Васильев, посещая их лекции и семинары. Я думаю, эти люди не нуждаются в представлении.

Конечно же, это мой огромнейший интерес, который перешёл в практическую плоскость. Так как менять ЛЮДЕЙ, а не просто их ИМИДЖ, большущая ответственность и я её осознаЮ, я стала заниматься этим после того, как получила соответствующее образование. Если необходимы дипломы и т.п. я ими «украшу» эту тему.

Так как я начинающий имидж-дизайнер, то мой опыт в этой области пока небольшой. Моими клиентами являются обычные девушки, женщины, фамилии которых Вам ничего не скажут. Я учу их видеть себя самостоятельно, чтобы в дальнейшей жизни не обращаться постоянно к стилисту за помощью в подборе одежды. Я учу женщин видеть свои цвета и оттенки при выборе одежды, скрывать недостатки фигуры и подчеркивать их достоинства, правильно организовывать пространство в шкафу, чтобы каждый день в голове у моих клиентов не возникала фраза «О ужас, мне опять нечего надеть!», помогаю им найти свой стиль в одежде, чтобы складывался целостный образ и т.п.

Надеюсь, Shiryn, я ответила на Ваши вопросы.
Фируза
Участник

Сообщение 4.2.2013 12:22:35 Профиль Письмо Цитата

Sonyakrasa

Здраствуйте Наталья! Планируются ли у вас какие-нибуть акции к наступающим праздникам к 14 февраля, к 23 февраля, к 8 марта?

Добрый день, Sonyakrasa! Конечно же, планируются - к 23 февраля и 8 марта. Я сообщу о них чуть позже! цветочек
Shiryn
Участник

Сообщение 5.2.2013 13:22:16 Профиль Письмо Цитата

Фируза!

Далеко не со всеми я знакома /пожалуй что только с Эвелиной Хромченко через известный нам "МОДНЫЙ ПРИГОВОР", на который никак не попаду...жду и жду, а они не звонят года два уже, если не больше. рев в 3 ручья ... P.S... Наверное они гардероб так долго продумывают.. для моей неординарной темы: я их просила подобрать мне что- либо для знакомства в высоких кругах, для того чтобы можно было пройти любой dress- code и выйти удачно замуж /не менее олигарха у них прошу!!! влюбленность /,

но уверена имена лучших Вы назвали... голливудская улыбка улыбка!!

«О ужас, мне опять нечего надеть!» эта фраза со мной всегда!! ну-ну

Дипломы? Украсьте.. очень интересно!! улыбка
цветочек

На сколько Вы контактны с Эвелиной? Не "спротежируете" меня?

Спасибо.

mob.: +7903.000.8080
amira
Фируза
Участник

Сообщение 18.2.2013 14:18:21 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Shiryn, она же Amira, она же Екатерина, если я не ошибаюсь (ой, как в известном фильме получилось улыбка )!

По поводу «знакомства в высоких кругах… и замужества», так это в другую передачу Вам обращаться надо: «Давай поженимся!» она называется. Там, как только Вы свой «рекламный блок» отправите сюрприз! , да ещё и на передаче Розе Сябитовой понравитесь танец живота , то она Вас «и с совсем короткой стрижкой девушка, и без машины Дед Мороз , и без денег на телефоне рев в 3 ручья, и только с 1 костюмом для беллиденса … красота жуть! » - то есть, совсем без гардероба для Вашей неординарной персоны, замуж выдаст!!!

По поводу украшения темы дипломами: так, я её лучше смайликами украшу голливудская улыбка, а то дипломы и сертификаты нынче что-то совсем сдержанными по цветовой гамме стали - бело-чёрно-серыми. Но я своим клиентам всегда с радостью показываю такие скромные сертификаты смущение , но при личной встрече или при переписке по почте - это не секретные материалы.

А по поводу замужества, так это Вам не к Эвелине Хромченко обращаться надо! Вам нужно обратиться к хорошему психотерапевту, чтоб навёл порядок в Вашей голове, а не в гардеробе. Но, к сожалению, тут я Вас не "спротежирую", так как контактов не имею – я из другой области деятельности глаза разбежались не знаю .
Спасибо! цветочек цветочек цветочек
Фируза
Участник

Сообщение 18.2.2013 14:20:46 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые красавицы!

В связи с предстоящими наступающими праздниками и долгожданной весной, которую так чудесно на улицах уже призывают птицы, я объявляю акцию «Красота весны!» солнышко розочка роза , которая будет проходить с 19 по 22 февраля, а также с 1 по 7 марта. Время есть и вечернее и утреннее. Подробности акции напишу в личку. Торопитесь, весна уже близко, она ждет встречи с вашей красотой!!!

С уважением, Наталья!
Shiryn
Участник

Сообщение 18.2.2013 14:39:33 Профиль Письмо Цитата

Как Вы думаете... улыбка... красавицы...
Shiryn
Участник

Сообщение 18.2.2013 14:52:18 Профиль Письмо Цитата

Фируза

Уважаемая Shiryn, она же Amira, она же Екатерина, если я не ошибаюсь (ой, как в известном фильме получилось улыбка )!

Да, уважаемая.... Для чего только было, интересно, это перечисление? А ещё я Samah, Saida, Katya-Faro, Andaluzya, Andaluzskaya krasavica и Andaluzka, Shaher, Sultanka..., иногда в мою сторону кричат: "Анна!", а сейчас я КАТИ..)...

"По поводу..."
"...порядок в Вашей голове, а не в гардеробе..."

Извините, что- то теперь мне не верится во все Ваши дипломы, знакомства, и тем более какие- нибудь знания после таких высказываний и советов.

Редактировалось: 18.2.2013 17:30:26
Фируза
Участник

Сообщение 18.2.2013 15:27:42 Профиль Письмо Цитата

Это перечисление было к тому, что Вас слишком много на этом форуме под разными именами, а суть-то одна…

А чем мой совет – обратиться Вам в программу «Давай поженимся!» не в тему???!! – Вы же замуж хотите выйти! Вы у меня совет не из моей профессиональной области спрашивали. «Каков вопрос – таков был и ответ!»

Мои профессиональные знания проверяются другим способом, а не так: «смогу ли я спротежировать кого-то перед кем-то?». Знакомствами я не кичусь, это удел людей хвастливых. А я, всего лишь, горжусь тем, у кого я имею честь учиться. Вы меня выше спрашивали, у кого я училась, вот я Вам с фамилиями и ответила.

«НЕ ВЕРИТСЯ ВАМ ВО ВСЕ МОИ ДИПЛОМЫ И ЗНАКОМСТВА» и не надо!!! Моя задача убеждать НЕ ВАС, а всех тех, кому действительно интересна моя деятельность по изменению себя!

Ещё раз, многоуважаемая: Shiryn, она же Amira, она же Екатерина, а ещё и Samah, Saida, Katya-Faro, Andaluzya, Andaluzskaya krasavica и Andaluzka, Shaher..., "Анна!", а сейчас КАТИ…
я с огромной любовью и радостью желаю Вам МИРА И ПОКОЯ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, а также огромной любви в Вашем сердце к «тому единственному», которого, я надеюсь, Вы скоро встретите, и ко всем «жителям» этого форума, а нам всем ТЕРПЕНИЯ В ОБЩЕНИИ С…!
сердце роза
Фируза
Участник

Сообщение 24.2.2013 12:07:11 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые дамы!

Акция «Красота весны!» продолжается! С 1 по 7 марта мы можем подготовиться к новому сезону: подобрать одежду, её цвета, аксессуары, прическу, обувь...красавица Мы можем встретиться с Вами и вечером и утром.

Вы можете сделать подарок своим подругам, мамам, сестрам..., подарив посещение стилиста. Подробности и условия акции напишу в личку. Торопитесь, весна уже близко!!! цветочек

С уважением, Наталья!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: