ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ищу срочно замену!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 11:21:27 Профиль Письмо Цитата

Ищу срочно замену!

Здравствуйте, девушки цветочек
Мне очень нужна замена в школу танцев в группу "начинающих" во вторник 5 марта и четверг 7 марта с 21:00-22:00 (м. Темирязевская) ?
Оплата от 500 рублей за час. В зависимости сколько людей будет в группе.

А так же требуется замена на субботу 9 марта с 10:00-11:00 - Начинающие, а 11:00-12:00 - продолжающие. Оплата, опять таки, от 500 рублей за час. В зависимости от того, сколько учениц придет.

Девушки очень надеюсь на вашу помощь.
Мои контакты: +79032035750
mail: sara-Alkatf@yandex.ru

С уважением, Марьям. цветочек
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 11:22:49 Профиль Письмо Цитата

В субботу, занятия проходят на метро Каширская. Совсем рядом от здания метро.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 12:31:24 Профиль Письмо Цитата

500 руб. в час - это работа за еду, как у рабов.
Ну, или для начинашек допустимый уровень оплаты.
Неужели вы себя так не цените, соглашаясь работать практически за еду? недовольство
nadzhma basima
Участник

Сообщение 27.2.2013 12:49:25 Профиль Письмо Цитата

Я так понимаю, что 500 - это самый минимальный минимум. Т.е., если приходит один человек, правильно?
И, кстати, многие работают только за еду, только меню разное. У кого-то корочка хлеба, а кого-то омары с ананасами))))
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 13:07:56 Профиль Письмо Цитата

Ну да, нужно знать, по какой системе оценивают преподавание на большее количество человек. И сколько ориентировочно придет народу.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 13:25:13 Профиль Письмо Цитата

Дорогие, дамы)
Я согласна, что 500 рублей за час работы - это мало.
Но иногда, когда я читаю предложения от других девушек и людей о работе, о постановках и о других видах предложений.. вот что у вас у всех за манера, вечно обсирать других?? Его предложения, его просьбы, его постановки и прочее??
Я даже сейчас не о своем предложении замены.
Если человек что-то предложил, кому это надо или это интересно, тот и спросит. Если вы не заинтересованы в этом предложении, тогда зачем писать? Зачем отвечать? Лишний раз раздувать проблему? Вы получаете от этого удовольствие или что? )
Всем известно, что 500 рублей это мало. Но это не мое правило. А моего начальства. И я получаю в группе не 500 рублей, а конечно, больше))
Если вам это не интересно - обойдите мою тему мимо)
Кому интересно, тут спросит.
цветочек
nadzhma basima
Участник

Сообщение 27.2.2013 13:27:58 Профиль Письмо Цитата

А зря сердитесь. Мы с Василисой Вашу тему в топе удерживаем, таким образом, ее увидит больше заинтересованных людей.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 13:36:06 Профиль Письмо Цитата

Я не сержусь)) Мне, например, вообще смешно. Потому как на форуме столько различных тем, которых можно поддерживать в топе, и может быть, если бы и поддерживали в нужном месте и в нужной теме, то и работа и само искусство raks el sharki росли бы на глазах ))
Поэтому, дамы, если Вас не интересует моя тема - проходите мимо) цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 13:51:16 Профиль Письмо Цитата

Мне совсем не хочется создавать на этом форуме имидж преподавателей танца живота как людей, готовых работать за три копейки. Будто это низкоквалифицированный труд, под силу каждому.

Я понимаю, что преподаватели есть разные - и хорошие и плохие. И невозможно сейчас по всяким "рейтингам" и "дипломам" определить кто есть кто - танцевальные организации, образно говоря, торгуя рейтингами, свели их значение до пустышек. Только по общению на этом форуме, в основном, и можно понять человеку со стороны уровень преподавателя. подмигивание

Так вот настоящим преподавателям танца живота предлагать 500 руб. в час - это издевательство. А для новичков, может, и нормально. И я хочу, чтобы работодатели об этом знали. Поэтому и пишу.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 14:08:19 Профиль Письмо Цитата

Василиса, я с Вами согласна. Но далеко, не каждый руководитель готов платить выше 600 рублей за час.
На протяжении всего времени, что я работаю в этой школе танцев, я добилась того, что бы мне платили и з/плату хотя бы 800 рублей в час. Но сказать за ранее, что придет, не 5 человек, а 10 я тоже не могу. Потому как мои ученики знают, что я уезжаю, и есть вероятность того, что не все девочки захотят замену. Есть те, которые специально не приходят.. и я их винить в этом тоже не могу.
Поэтому я и говорю, что зарплата от 500 рублей.
Дар
Новичок

Сообщение 27.2.2013 14:09:19 Профиль Письмо Цитата

Я могу заменить на Тимирязевской. 8-916-736-27-46 Даша
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 14:26:44 Профиль Письмо Цитата

Marwa Hanum
Есть те, которые специально не приходят.. и я их винить в этом тоже не могу.

Это как раз свидетельствует о том, что вы хороший преподаватель. улыбка

Пишу здесь, чтобы приходящие работодатели видели, что на объявления по 500 руб. за час откликаются в основном начинающие. Правда, есть еще категории препов с липовыми рейтингами (в основном из орто) и те, кому даже совсем небольшие деньги очень нужны. Они тоже откликаются.

Если не буду писать, то сложится ситуация, когда работодатели видят множество объявлений по 500 руб. в час и делают вывод, что такая такса всех устраивает, зачем тогда больше то предлагать.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 15:21:45 Профиль Письмо Цитата

Я на форуме художников тусуюсь. Так у них для работы за 500 руб. и ниже даже специальный раздел есть "Сделайте мне бесплатно". То есть работать за 500 руб. - это фактически бесплатно. Чтобы работодатели не делали выводы о средней таксе за работу по этим объявлениям.
mykar
Участник

Сообщение 27.2.2013 20:10:22 Профиль Письмо Цитата

Я могу заменить в выходные на Каширке. 8-916-820-68-31. Ольга

Редактировалось: 27.2.2013 20:24:03
mykar
Участник

Сообщение 27.2.2013 20:13:11 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Marwa Hanum

Пишу здесь, чтобы приходящие работодатели видели, что на объявления по 500 руб. за час откликаются в основном начинающие. .

Это не совсем так. В прошлом году мне срочно была нужна замена, и девчонки выручили. Не все решает оплата.
И потом, всегда же можно попросить прислать видео.
Marwa Hanum
Участник

Сообщение 27.2.2013 20:59:28 Профиль Письмо Цитата

Девушки, всем спасибо за отклики!
Замена найдена.
Тему можно закрыть.
С уважением, Марьям. цветочек
Shiryn
Участник

Сообщение 27.2.2013 22:09:21 Профиль Письмо Цитата

Интересные прогнозы и оценки я читаю в очередной раз после собеседования...

Остаётся только пожелать "крепкого здоровья" тем, кто на несчастьях цифры практикует и прогнозы строит!

улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2013 22:43:49 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Интересные прогнозы и оценки я читаю в очередной раз после собеседования...

Остаётся только пожелать "крепкого здоровья" тем, кто на несчастьях цифры практикует и прогнозы строит!

Это ты к чему? замешательство

mykar
Это не совсем так. В прошлом году мне срочно была нужна замена, и девчонки выручили. Не все решает оплата.

Это понятно, что разовая замена подружки не относится к перечисленным мной случаям.

Я о системе оплаты труда преподавателей танца живота в общем написала, но никак не применительно конкретно к автору темы. Адекватный уровень оплаты хорошего грамотного преподавателя (не звезды) - оценочно где-то 1500 руб. в час. Такие предложения от работодателей и должны преобладать на форуме. А сейчас преобладают за 500 руб. в час.
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 28.2.2013 10:46:04 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Адекватный уровень оплаты хорошего грамотного преподавателя (не звезды) - оценочно где-то 1500 руб. в час. Такие предложения от работодателей и должны преобладать на форуме. А сейчас преобладают за 500 руб. в час.

Согласная на 100%. Просто смешно читать объявления 500 р в час!!!!!! Это оплата с одного ученика в среднем. Если к вам приходит 10 человек по 500 рублей, вы 4500 отдаете школе - просто подарок!!!! Проще самому снимать зал и набирать людей, чем так рабски работать на школу!
mykar
Участник

Сообщение 28.2.2013 10:48:02 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Адекватный уровень оплаты хорошего грамотного преподавателя (не звезды) - оценочно где-то 1500 руб. в час. Такие предложения от работодателей и должны преобладать на форуме.

Хотелось бы, чтобы преобладали такие ))).

Но, например, мне было бы удобнее, чтобы за работу со мной расплачивались не 500, и даже на 1 500 рублями, а предоставлением зала в пользование в удобное время. Я же все равно зал постоянно для себя снимаю, несколько часов в неделю, для репетиций. А они, заразы, постоянно дорожают и приходится искать все новые и новые. ))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: