ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
16.3.2013 16:45:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Программа вечеринки «Алессандрия»
Алима – Enta Habibi
1. Мария и Нарек – Пасадопль
2. Анна Пащенко – Omry Killoo
3. Данийя – Бахлян Бик
4. Дуэт студии «Суад» - Восточный этюд
5. Мария Щеглакова – Shoo
Кристина Власова – Kalam el nas
6. Дарин – Vengan, vengan
7. Галийя – Baladi Fairooz
8. Дуэт «Эндакси» - Fly with me
Азента – Шааби
9. Бедуинка - Siciliano
10. Виктория - Зажигательная табла
11. Изза – Wa marret al ayam
Алена Гиринская – Ya Helou Ya Zein
12. Дуэт «Лотос» - Бабки-Ежки
13. Екатерина Борисова – Вахаштини
14. Марья Лааксо - Habibi al Gharam
15. Данийя – Халиджи
16. Oксана Борисова - Zai Ma Ehna
Кристина Власова - Межансе
Перерыв
17. Мария Щеглакова – Retro Bollywood
18. Елена Антонова – Бэлэди
19. Дуэт студии «Суад» - Оазис Востока
20. Татьяна Лучкова – Классика
21. Дуэт «Радость» - Арабское танго
22. Дуэт «Эндакси» - Deja-vu
Сюрприз
23. Трио «Ранин» - Межансе Кайро Стайл
24. Светлана Куропова - Зажигательное саиди
25. Марьям Раке - Жар огня
26. Амира – Барабаны
27. Бедуинка – Беледи
28. Дарин – Wana, Wana
29. Галийя – Law Hobna Ghalta
Тимур – Табла
Алена Гиринская - Халиджи
Людмила Мкртчян – Армянский танец
Алима – Raqs Modern
Дискотека
Объявление победителей, вручение дипломов и подарков |
|

|
16.3.2013 16:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники. Большая просьба не опаздывать завтра, чтобы начать во время! Если вы по каким-то причинам не можете участвовать в вечеринке, сообщите об этом сегодня до конца дня, а не завтра за час до вечеринки, мы печатаем программки, не хотелось бы кого-то зачеркивать. И не забудьте на всякий случай музыку, лучше на флешке.
На самой вечеринке вам необходимо сначала зарегистрироваться у меня, сообщив, нужны ли вам видео, затем проверить музыку у ди-джея. По поводу фото обращаться непосредственно к Алене Гиринской.
Раздевалка находится на первом этаже в гардеробе.
По поводу заказа столов обращайтесь к администратору ресторана.
До встречи на вечеринке "Алессандрия". Yalla!!!! |
|
Galo4ka Участник

|
16.3.2013 20:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем хорошего праздничного настроения на завтрашней вечеринке
Увидимся завтра  |
|

|
17.3.2013 22:22:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем участникам вечеринки за их выступления, позитив и улыбки.
Особенно благодарю моих дорогих гостей: Азенту и Тимура за их сногсшибательный дуэт и не менее зажигательные сольные выступления - я вас люблю, Кристину Власову за как всегда бешеную энергетику, Людмилу Мкртчян за самый нежный в мире армянский танец.
И конечно спасибо всей моей команде: ведущей Амире, ди-джею Дмитрию, оператору Тиму, а также чудесному коллективу ресторана "Гусар".
И вот наши победители:
Специальный приз от организаторов получила Бедуинка за номер Siciliano
1 места по результатам зрительского голосования заняли:
Дуэт "Эндакси"
Анна Пащенко
Елена Антонова
Поздравляем победителей и ждем вас на следующей вечеринке "Алессандрия"! Inchallah!! |
|
Galo4ka Участник

|
17.3.2013 22:46:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, добрались до дома, сняли все, что снимается, отклеили, что отклеивается
Алима! Огромное спасибо за предоставленную возможность участвовать в вечеринке, получить столько положительных эмоций, посмотреть на такие яркие и запоминающиеся номера
Спасибо всем гостям, которые нашли возможность приехать и порадовать своими танцами
От всей души поздравляю победителей и всех-всех участников конкурса!
Девочки из дуэта "Эндакси" - вам особый респект, вы молодцы, танец нежный и такой красивый, и вы проявили настоящее мужество, несмотря на обстоятельства
Не хотела писать, но произошедший на вечеринке инцендент не мог оставить равнодушной. К сожалению, некоторые гости преследовали несколько другие цели и выбрали формат вечеринки подходящим местом для разборок. Я имею в виду педагога школы "Неллидэнс" и ее учениц. Девчонки, если кто-нибудь из вас читает форум и эту тему - за вас было стыдно! Это честно!
Но несмотря ни на что, настроение праздничное! Будем ждать видео, у кого есть фото - делитесь, плиииз
Алима, с нетерпением ждем следующую "сезонную" вечеринку  |
|

|
17.3.2013 23:21:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
Ну вот, добрались до дома, сняли все, что снимается, отклеили, что отклеивается
Алима! Огромное спасибо за предоставленную возможность участвовать в вечеринке, получить столько положительных эмоций, посмотреть на такие яркие и запоминающиеся номера
Спасибо всем гостям, которые нашли возможность приехать и порадовать своими танцами
От всей души поздравляю победителей и всех-всех участников конкурса!
Девочки из дуэта "Эндакси" - вам особый респект, вы молодцы, танец нежный и такой красивый, и вы проявили настоящее мужество, несмотря на обстоятельства
Не хотела писать, но произошедший на вечеринке инцендент не мог оставить равнодушной. К сожалению, некоторые гости преследовали несколько другие цели и выбрали формат вечеринки подходящим местом для разборок. Я имею в виду педагога школы "Неллидэнс" и ее учениц. Девчонки, если кто-нибудь из вас читает форум и эту тему - за вас было стыдно! Это честно!
Но несмотря ни на что, настроение праздничное! Будем ждать видео, у кого есть фото - делитесь, плиииз
Алима, с нетерпением ждем следующую "сезонную" вечеринку  |
Галя, спасибо вам за ваши слова!!!! Следующая вечеринка опять должна быть сезонной! Встретимся снова в "Гусаре" ближе к лету. А фотками и правда делитесь, дорогие мои! А то Алена Гиринская, к сожалению сильно заболела и не смогла участвовать в вечеринке!!!! Видео будет через неделю где-то, всем, кто заказывал, отошлю на почту, кое-что выложу на форум.
Девчонки "Эндакси" мега-стойкость и супер номер! Спасибо вам, красотки!!!!! Ваш танец вдохновил многих, творческий тандем сработал на 100%!!! |
|
Фериде ханым Участник

|
17.3.2013 23:22:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Неллиданс" сама себя дискредитировала своим поведением. Чему может научить такой педагог? Я сидела за соседним столиком и мне было неприятно и стыдно все это наблюдать. Есть же элементарные правила этики, в конце концов! |
|
Nelle4ka Участник
|
18.3.2013 09:37:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень РАДА, Galo4ka(Галина Сатонкина!!!)))), что именно Вы затронули эту тему!!!Давайте ее разовьем: дуэт "Эндакси" станцевал свои прекрасные танцы в костюмах школы танца "Неллиденс", которые были сшиты СПЕЦИАЛЬНО для МОИХ постановок!!! Что касается их стойкости, то это результат МОИХ трудов с НИМИ - я ТАК долго с ними отрабатывала технику и сценическое мастерство, что это не прошло ДАРОМ!!! Это меня, как педагога, несомненно, РАДУЕТ!!! Желаю девочкам развиваться и дальше, НО сшить все-таки СВОИ костюмы и придумать СВОИ идеи для шоу!!! |
|
Galo4ka Участник

|
18.3.2013 10:14:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Нелли!
Не хотела затрагивать эту тему именно здесь и устраивать базарные разборки, высказала лишь свое мнение и отношение к тому, что произошло. Надеюсь, на это имею право? При этом никого не оскорбила и не обидела.
Ну раз вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы продолжить, и раз обратились лично ко мне, позвольте уж тогда до конца высказать свое мнение.
Чтобы читающим нас форумчанам было более-менее понятно скажу, что я также, как и девочки из "Эндакси" ученица школы "Неллидэнс". Бывшая ученица.
Суть конфликта с девочками освещать не могу, так как я ушла из школы еще в прошлом году, и всх тонкостей и нюансов просто не знаю.
Но, вы, Нелли, говорите
Nelle4ka
дуэт "Эндакси" станцевал свои прекрасные танцы в костюмах школы танца "Неллиденс",
Извините, костюмы не принадлежат школе, они шились девочками и шились, извините, за свои деньги.
С этим вы не будете спорить? Если это собственность, то ею можно распоряжаться по своему усмотрению - выступать, повесить в шкаф, продать, на работу ходить, в конце концов.
Далее
Nelle4ka
придумать СВОИ идеи для шоу!!!
а что, были украдены ваши идеи, как постановщика? И выданы за свои собственные?
Кроме того, Нелли, те постановки, которые разучивались на занятиях, были оплачены, и мое ИМХО, что с ними можно также выступать где угодно.
Для примера могу привести ученицу вашей школы, которая с вашими постановками и в ваших костюмах выступает на вечеринках, ресторанах, а да, еще и дуэтом тоже.
Двойные стандарты?
Вообще, если честно, всегда считала, что уход учениц из группы и их дальнейшие взаимоотношения - это сугубо личное дело, как педагога, так и учениц. А выносить это все на всеобщее обсуждение, устраивать демарши на всяких танцевальных мероприятиях , привлекая при этом своих учениц, как бы это помягче выразиться, моветон, что ли
И по-прежнему считаю, что данная тема - не место для подобных обсуждений. |
|
Nelle4ka Участник
|
18.3.2013 10:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Галина! Я также как и Вы выражаю свое мнение! Обсуждать и мусолить эту тему я не собираюсь! Много работы! А Вы, видимо, писарем работаете!!!))) Галечка! Лучше не вмешивайтесь: это касается только меня и ИХ!!! Удачи Вам!))) |
|
Galo4ka Участник

|
18.3.2013 10:49:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nelle4ka
Уважаемая Галина! Я также как и Вы выражаю свое мнение! Обсуждать и мусолить эту тему я не собираюсь! Много работы! А Вы, видимо, писарем работаете!!!))) Галечка! Лучше не вмешивайтесь: это касается только меня и ИХ!!! Удачи Вам!))) |
Вмешиваться - таких целей я не преследую, высказала свое отношение к тому, что наблюдала.
И еще, знаете, позиционируя себя педагогом, это звание нужно нести достойно. |
|
Nelle4ka Участник
|
|
nfglam Участник

|
18.3.2013 11:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Galo4ka
Уважаемая Нелли!
Не хотела затрагивать эту тему именно здесь и устраивать базарные разборки, высказала лишь свое мнение и отношение к тому, что произошло. Надеюсь, на это имею право? При этом никого не оскорбила и не обидела.
Ну раз вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы продолжить, и раз обратились лично ко мне, позвольте уж тогда до конца высказать свое мнение.
Чтобы читающим нас форумчанам было более-менее понятно скажу, что я также, как и девочки из "Эндакси" ученица школы "Неллидэнс". Бывшая ученица.
Суть конфликта с девочками освещать не могу, так как я ушла из школы еще в прошлом году, и всх тонкостей и нюансов просто не знаю.
Но, вы, Нелли, говорите
Nelle4ka
дуэт "Эндакси" станцевал свои прекрасные танцы в костюмах школы танца "Неллиденс",
Извините, костюмы не принадлежат школе, они шились девочками и шились, извините, за свои деньги.
С этим вы не будете спорить? Если это собственность, то ею можно распоряжаться по своему усмотрению - выступать, повесить в шкаф, продать, на работу ходить, в конце концов.
Далее
Nelle4ka
придумать СВОИ идеи для шоу!!!
а что, были украдены ваши идеи, как постановщика? И выданы за свои собственные?
Кроме того, Нелли, те постановки, которые разучивались на занятиях, были оплачены, и мое ИМХО, что с ними можно также выступать где угодно.
Для примера могу привести ученицу вашей школы, которая с вашими постановками и в ваших костюмах выступает на вечеринках, ресторанах, а да, еще и дуэтом тоже.
Двойные стандарты?
Вообще, если честно, всегда считала, что уход учениц из группы и их дальнейшие взаимоотношения - это сугубо личное дело, как педагога, так и учениц. А выносить это все на всеобщее обсуждение, устраивать демарши на всяких танцевальных мероприятиях , привлекая при этом своих учениц, как бы это помягче выразиться, моветон, что ли
И по-прежнему считаю, что данная тема - не место для подобных обсуждений. |
Ну, если вы сейчас имеете в виду меня, то я всегда, когда выступала, то говорила от чьей школы и чья эта постановка!)Я никогда не скрывала от кого выступаю!Тем более я состояла и состою в этой школе!
А если говорить, про шоу-группу Эндакси, то если вы назвали себя Шоу-группой, то наверно надо иметь свою идею, а то получается что и костюмы и атрибуты-все одинаковое!а если бы мы зарегистрировались на одном мероприятии и стояли бы в программе друг за другом- смотрелось бы странно...В принципе,зато теперь понятно почему нашу заявку на эту вечеринку не приняли...
Дело ведь еще и в чисто человеческих отношениях-лишний раз убеждаюсь в том, сколько лжи и лицемерия...
Можно было просто подойти,поговорить и решить ситуацию и думаю, что подобные сообщения на форуме никогда и не появились бы...  |
|

|
18.3.2013 11:05:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотки
Выкладываю первую фотку, от Юлии Есиной. У кого есть еще, ждемс!!
Дизайн костюма Дилара
 |
|
Galo4ka Участник

|
|
РИЯ Участник

|
18.3.2013 14:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алима, благодарю за чудесную вечеринку! Ваши танцы оба были прекрасны! Понравился и зал и ведущая и все танцы которые удалось увидеть! Спасибо всем выступающим, гостям, зрителям за прекрасные танцы, поддержку и хорошее настроение! |
|

|
18.3.2013 14:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галя, просто офигительный костюм!!!!!! Браво. Премьера танца прошла на 5+  |
|

|
18.3.2013 14:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
РИЯ
Алима, благодарю за чудесную вечеринку! Ваши танцы оба были прекрасны! Понравился и зал и ведущая и все танцы которые удалось увидеть! Спасибо всем выступающим, гостям, зрителям за прекрасные танцы, поддержку и хорошее настроение! |
Спасибо за такие светлые отзывы! Мы очень старались!!!!!!! Спасибо всем танцорам за их творчество и любовь к танцу!  |
|
Galo4ka Участник

|
18.3.2013 14:51:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alimah Alessandria
Галя, просто офигительный костюм!!!!!! Браво. Премьера танца прошла на 5+  |
Спасибо, может, для премьеры и ничего, эмоций мало, не стал еще родным танец, хотя и любим мной.  |
|

|
18.3.2013 21:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фото Юлии Есиной, Мария и Нарек - потрясающие молодые люди, с обалденным танцем Пасадопль!!
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|