Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элеон Элси (Гхамали)

|
20.3.2007 10:55:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Prima
А чем приклеить-то?
Я думала, силиконовую ленту пришивать надо, поэтому и не возилась, заморочно больно.
А вот насчёт приклеивания - это для меня : , только скажите чем и где продаётся такой клей.  |
любым супером, прокладывая ворсинки ваты между тканью и лентой.
но и пришивать ее честно говоря - не такой уж и большой геморняк  |
|
Мерит Участник
|
25.3.2007 14:21:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Djami
Я давно уже заметила,что у ВИАГРы вечно грудь выпадает ...может так и задуманно?! |
Вот именно так и задумано.. Секси.. Муж подошел только что.. увидел Облизываеться....  |
|
Inika Участник

|
26.3.2007 11:23:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Элеон Элси"] Василиса Прекрасная
Катёна
вот объясните мне бестолковой, как при таком размере лифа грудь не вываливается?
скотч - не скотч, но мне тут один гениальный человек подсказал гениальную же и идею - есть такая силиконовая тесьма (в чулки вставляется внутри, чтобы не спадали) - ну если поискать по специализированным магазинам пошива, то найдете - вот ее как раз и приклеить по краям лифа, процент выпадаемости сразу снижается раза в три !  |
Элсик я эту гениальную мысль подглядела в белье Palmete. Можно взять обычню силиконовую лямочку, продается во многих магазинах белья и шевейных магазинах, и пристрочить ее на машинке широким зигзагом, шаг пошире поставить /\/\/\/\/\/\ таким вот образом. если лиф уже расшит тогда придется пришить руками и проблема выпадания груди из лифчмка будет решена. Проверено на личном опыте. |
|
Блондинка Участник

|
16.4.2007 13:37:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inika
я эту гениальную мысль подглядела в белье Palmete. Можно взять обычню силиконовую лямочку, продается во многих магазинах белья и шевейных магазинах, и пристрочить ее на машинке широким зигзагом, шаг пошире поставить /\/\/\/\/\/\ таким вот образом. если лиф уже расшит тогда придется пришить руками и проблема выпадания груди из лифчмка будет решена. Проверено на личном опыте. |
Inika, а куда пришивать? По краю?  |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 14:02:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
а куда пришивать? По краю?
по внутреннему краю изнутри, 3 мм от конца края.
я так на сарафане делала, у него встроеные чашки, но какие то левые были, вроде по размеру, но как то маловато. я их с одной стороны чуть расширела, а по краю ту самую силиконовую ленту пришила. сел идеально))) |
|
Блондинка Участник

|
16.4.2007 14:07:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо! А для того чтобы груди не соединялись это поможет?  |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 14:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
А для того чтобы груди не соединялись это поможет?
в смысле..? между собой что ли? т.е что бы были на расстоянии? |
|
Блондинка Участник

|
|
Prima Участник

|
16.4.2007 14:37:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
А для того чтобы груди не соединялись это поможет?
Эт навряд ли...  |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 14:43:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Блондинка
Да. Чтобы ложбинка красивая была , а не черти что!
если расстояния между чашками в вашем наряде недолжно быть видно, разрежте кусочек ткани, соединяющий чашки, и пришейте туда вставочку. на руках не рекомендую, лучше на машинке, так более надежно. |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 14:46:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
т.е таким образом лиф увеличится. для этого надо и застежку сзади таким же образом уменьшить, т.е отрезать одну половину застежки, отрезать кусок ткани, и пришить застежку обратно. а еще лучше 2 маленьких куска с ОБЕИХ застежек. |
|
Блондинка Участник

|
16.4.2007 17:52:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бирюза
разрежте кусочек ткани, соединяющий чашки, и пришейте туда вставочку. |
Что за вставочка?  |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 18:47:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
из плотной НЕ стрейчевой ткани цвета лифа. невооружонным глазом незаметно. а мужчины вообще если увидят, в жизни не догадаются(если сделать аккуратно на машинке) подумают что так и надо...))) |
|
Блондинка Участник

|
16.4.2007 18:53:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Бирюза! А на лифе от танцевального костюма это реально сделать?  |
|
Бирюза Участник

|
16.4.2007 19:01:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если он уже готовый, то смотря какой лиф...
если шьете сами или на заказ, тоже реально. тем более что под слоем блесток и т.п вообще никто не догадается. а если костюм будете не полнустью расшивать, например, если он из красивой ткани(бархат и проч.) то можно будет чашки вообще разъединить ( изначальный кусочек ткани который там был вообще срезать) а вместо него вставить кусок той ткани, из которой костюм, нужной вам длинны.
все во всех случаях желательно мерить. |
|
|