ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izzah i Участник

|
20.3.2013 11:49:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маленькие неожиданности или сколько стоит труд педагога?
Девушки, давно уже не писала на форумах и наивно полагала, что меня, "большую старую черепаху", уже не возможно удивить. Ан нет!
Сколько стоит труд педагога? Во что мы оцениваем себя, свою работу?
Со мной связались от одной организации, впечатление произвели серьезной конторы. Запрашивали подробное резюме, объясняли предварительным отбором и т.д. И вот наконец прислали анкету и условия работы. Выдержка "З/П – заработная плата зависит от категории тренера и вида выполняемой работы:
• Работа в студии недалеко от дома\ места работы 300 рублей-занятие ( если в заявлении вы указываете что готовы работать только рядом с определённым местом, станцией метро то стоимость занятия 300 рублей.)
• Работа в студиях по всей Москве 500 р занятие. (если вы указываете в анкете, что готовы к «разъездному» характеру работы, то вам придётся ездить по разным студиям в Москве и стоимость таких занятий равна 500 рублей – занятие. При этом студии и клиенты будут всё равно подбираться максимально близко к вашему дому или месту постоянной работы.)
• Выезд к клиенту на дом 800р. занятие. ( проведение занятий у клиента на дому. Работа в Москве. Работа в Московской области оговаривается отдельно.)"
Девушки, что это? Неужели наш труд так дешево стал стоить? Или я "закушалась"? И ведь наверняка найдут! |
|
веселена Участник

|
20.3.2013 12:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется что вы сами определяете стоимость занятий.Индивид или постановка или отработка не важно,вы сами и все.
Я не профи и по эт минимально ставлю сумму -индивид 350р за час,за постановки не беру воще ,просто ставлю и отрабат на индивидках.
А на общих я беру 150р с ребенка 170 со взр.Может показаться.что мало но мне хватает так как это не проф деятельность а просто хобби! |
|
izzah i Участник

|
20.3.2013 12:34:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот в том-то и дело, что разговор идет о проф. преподавании с педагогическим стажем не год и не два...и это расценки, которые готов платить работодатель. Удивительно, но факт |
|
веселена Участник

|
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
20.3.2013 20:30:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
веселена
Мне кажется что вы сами определяете стоимость занятий.Индивид или постановка или отработка не важно,вы сами и все.
Я не профи и по эт минимально ставлю сумму -индивид 350р за час,за постановки не беру воще ,просто ставлю и отрабат на индивидках.
А на общих я беру 150р с ребенка 170 со взр.Может показаться.что мало но мне хватает так как это не проф деятельность а просто хобби! |
Ну не знаю, я видела детей, которых вы готовите к выступлениям!!!! По мне очень даже профи!!!! |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
|
Shiryn Участник

|
22.3.2013 09:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Маленькие неожиданности или сколько стоит труд педагога?
izzah i
Девушки, давно уже не писала на форумах и наивно полагала, что меня, "большую старую черепаху", уже не возможно удивить. Ан нет!
Сколько стоит труд педагога? Во что мы оцениваем себя, свою работу?
Со мной связались от одной организации, впечатление произвели серьезной конторы. Запрашивали подробное резюме, объясняли предварительным отбором и т.д. И вот наконец прислали анкету и условия работы....... |
Дайте, угадаю название той "конторы" с первого раза...  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|